|
|
![]()
Олег, у Вас закончился депозит? Пойдите в отделение банка и заберите деньги, заранее перезвоните туда. В Киеве точно деньги есть, у касссира просто пачка долларов в маленьком отделении на краю Киева. Я не знаю ситуацию в Полтаве, но если будущее Ваших детей в руках этого банка, то согласуйте с ними, когда в Ваше отделение завезут деньги. Либо приезжайте в Киев за деньгами, расскажу, в каких отделениях есть деньги ![]() Сам видел, что другие люди там оформляют депозиты. Для уменьшения рисков вклады делают в несколько банков (три-четыре), поделив сумму на три-четыре. Тогда и рисков меньше, что вообще без денег останетесь, и суммы легче забирать (в кассе вероятнее будет 5 тыс. долларов, чем 20 тыс., аналогично другие суммы).
![]()
УГБ -это несколько лиц с администрации. И проблемы они действительно решают. А Вам, Олег, лучше не паниковать и не сеять панику - напишите в личку к УГБ - и если депо закончился но не отдают - этот вопрос решится в течении 2-х дней.
![]()
Правление НБУ приняло решение о выделении Укргазбанку дополнительных значительных лимитов рефинансирования. В связи с этим было также принято решение о введении куратора. В тоже время руководство банка считает, что практика назначения куратора от национального регулятора должна стать повсеместной и обычной мерой, в условиях поддержки ликвидности за счет средств Национального Банка. Тем более, что сам по себе институт кураторства усиливая транспарентность действий банка, позитивно воздействует на четкость проведения повседневных банковских операций, поднимая тем самым эффективность выполнения банком своих обязательств. Так или иначе, куратор НБУ есть у каждого банка. Как правило, куратор отвечает за отношения между НБУ и банком. Основная задача куратора в коммерческом банке, прежде всего, состоит в решении вопросов соблюдения нормативов ликвидности и расчетов по рефинансированию банка. Куратор НБУ никоим образом не влияет на саму работу банка. Он не вмешивается в управление банком и во взаимоотношения между банком и его клиентами. Не может запретить или ограничить выдачу депозитов, а также других средств клиентов. При этом порядок расчетов и по депозитам, и по кредитам не изменяется. Коммерческий банк с куратором, обслуживая клиентов по всем операциям, продолжает работать в обычном режиме.
![]() Спасибо, вот теперь все понятно. Новерное учли опыт рефинансирования "Надр". Только мне кажется что такую информацию надо широко распространить среди вкладчиков, чтобы не было паники. Плюс пояснить зачем банку понадобилось такое сильное рефинансирование. Неоднозначность как раз и рождает кривотолки.
![]() Напуганная выходками жуткой Надры, бросилась я снимать всё, что можно. Так вот, я удивилась.. Укргазбанк работает хорошо! Правда-правда! Там можно без проблем получить свои деньги.
Уважаю. Приличный банк, оправдывающий надежды вкладчика. Уфф! Я даже растрогалась. Депозиты пока не заберу! Просто деньги пока есть. А паника..ну,где-то в глубине души ещё плещется из-за тех зрелищ, которые повидала, например, в Надре. Обидно! Хоть вы то держитесь!
![]() Так все же где можна посмотреть лимиты на снятие налички с картсчетов
![]() УкргазбанкШановний, УГБ!
Коли я вкладала депозитний договір перспективний 24 міс. мене увіряли, що через рік я зможу забрати кошти...1 рік закінчується в березні, мені потрібні кошти, а мені пропонують переоформити ще на пів року та й ще з штрафними санкціями 10%, інший вклад ще не має одного року, але переоформлювати на умовах переоформлення депозитів мені не підходить...Потрібні кошти! Скажіть ?в такому випадку залишається один вихід:вирішувати справу через суд, так як відмовляють постановою 413, яка є незаконною!!! навіть не зареєстрована в Мінюсті!!! м. Київ Відділення №2 ВАТ АБ "Укргазбанк" Чи можливі варіанти? кажете, що виконуєте свої зобовязання, а насправді виходить "кидалово" з депозитним договором перспективним 24 місяці!!!! Чекаю відповіді... Ваш постійний кліент...
|
|