|
|
![]() вопрос сотруднику банкаписал в личку не отвечаете. Поставлю вопрос в паблике - думаю ответ на него интересен не только мне. Имеется депозит банковским золотм сроком истечения в 2010м. Такого рода депозиты не гарантируются ФГВ. Какие гарантии может предоставить ваш банк? Как вариант забрать его через суд: ВА еще нету, арест есть на что накладывать. В ваших же интересах внятно прокоментировать ситуацию.
![]() Re: вопрос сотруднику банка
Даже если вам УГБ и вернёт слиток - что вы с ним будете делать ? Купить банк его у вас врядли захочет. А другие банки слитки чужих банков вообще не принимают. Под матрас ? ![]() ![]() Re: вопрос сотруднику банка
очень писимистично вы настроены ) в любом случае когда слиток есть ето лучше чем когда его нет )
![]()
Если деньги не были списаны, в конце месяца получте процент на остаток денег по счету, там все зачтется... ![]() ![]() Re: вопрос сотруднику банка
Слитки УГБ как и других банков не персонифицированы. Их нам продает Комерцбанк Германия и еще один из Швейцарии (если не ошибаюсь). Соответственно на слитках пишется не УГБ, а Комерцбанк и их эмблема. Что касается покупают или нет, то здесь совершенно согласен-гривны нет и никому золото не нужно-гривневая голодуха. Ну а что будет через год-два кто знает С УГБ будет все ок, он системный и его банкротство сопоставимо с самоубийством-НБУ с КМУ не допустят. А проблемы есть у всех-УГБ 41% всех обязательств депозиты физиков вот и под панику попал, но это пол беды. Главное активы не плохие и внешних займов не так много как напимер в Надрах. ![]() Организация, где я работаю, обслуживается по зарплатным проектам в 2х банках, в т.ч. УГБ. (была еще и Надра раньше третьей). Обещали выдать з/п как раз к праздникам, так сегодня сказали в расчетном отделе по тем, кто обслуживается в Укргазбанке, что "зарплата перечислена, но счета заблокированы". Многие в недоумении (особенно те, кто только получили карты УГБ после ухода из Надры). Как я понимаю, это значит, что просто не проводят платеж со счета организации уже в УГБ на счета з/п-карт сотрудников в этом же УГБ?
![]() [quote="Malky"]Организация, где я работаю, обслуживается по зарплатным проектам в 2х банках, в т.ч. УГБ. (была еще и Надра раньше третьей). Обещали выдать з/п как раз к праздникам, так сегодня сказали в расчетном отделе по тем, кто обслуживается в Укргазбанке, что "зарплата перечислена, но счета заблокированы". Многие в недоумении (особенно те, кто только получили карты УГБ после ухода из Надры). Как я понимаю, это значит, что просто не проводят платеж со счета организации уже в УГБ на счета з/п-карт сотрудников в этом же УГБ?[/quote]
У меня то же самое было, так бывает, когда карта новая, ее нужно активировать, нам дали зарплату на карты 5 числа, все ОК.
![]() [quote="вик123"]Вопрос к УГБ. У меня отец обслуживается как пенсионер в отделении на ул. Героев Севастополя. Пришел получать пенсию, денег нет. Начальник отделения посоветовал, что бы он снял в банкомате "Правексбанка" - это банк партнер, снимать можно без комиссии. Подошел в "Правексбанк", уточнил у сотрудников. Те подтвердили, что комиссии нет. Снял в банкомате 2000 грвн. Комиссия - 40 грвн. Почему все врут? Это как понимать? Развод клиента?Кому верить?[/quote]
У меня было так у детей в Киеве, они сняли наличку в банкомате УСБ - это тоже партнер, у них снялась комиссия, я пошла в банк разбираться, мне распечатали выписку по счету, и объяснили, что резервируется сумма комиссии , а в течении 2 или трех дней , непомню, она опять становится доступной. Теперь у меня даже дети об этом знают.Проследите за остатками или возьмите через неделю выписку и посмотрите.В банке обязаны дать выписку. Правдв не помню в своем списке (мне его тоже дали в банке) чтобы Правекс был партнером.
![]()
Я что то не пойму о каком остатке на счету идет речь! Я имел ввиду пеню за несвоевременное выполнение обязательств самим банком.
![]()
Смотрите договор на РКО. Когда эта кутерьма началась с задержкой платежей, я посмотрела - у нас в дговоре только "банк обязан проводить платежи....", но никакие штрафные санкции не прописаны. Так что увы... А остаток на счете - ну так в конце месяца же начисляются какие-то копейки на остаток денег на счете или у Вас нет? Естественно, чем больше этот остаток, тет больше копеек. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|