Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7576777879 ... 100>
Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 16:41

Чукча написав:Сегодня на отделении висит бумажка: "По техническим причинам до 17-00 банк не работает" И банкомат не работает тоже.

К сожалению, указанное Вами отделение сегодня не работает по техническим причинам. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 16:56

Присоединяюсь к возмущениям. Неужели вы-банк не понимаете, что ещё немного и вкладчиков у вас не будет, неужели вы не понимаете, что каждый из нас передаст десяткам других людей информацию о вашей ненадёжности.Ваш коллектив действительно хорошо работает – проблема не в вас, вы чудесно выполняете указание руководства( к сожалению, извините, как попуга повторяете несколько стандартных фраз с обещаниями).Объясните своим руководителям, что пока ещё есть люди пролонгирующие и открывающие вклады, пусть срочно выплатят деньги тем, кому задолжали. Мне жаль людей, которые отдают свои кровные вам, они далее не понимают каково жить только тем- вернут деньги или нет. Или честно признайтесь в своей несостоятельности, зачем вы врёте. При честном признании легче понять вашу ситуацию было бы – все мы понимаем в какое время мы живём. Отдайте наши деньги!!!
Вкладчик_Кривой Рог

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 17:01

да уж , видимо что то не так в банке, в четверг отдал две платежки , 200грн и 650 грн, суммы как видно не большие, так платежку на 200 грн провели ток в пятницу, а 650 сегодняшним числом, печально, раньше вопросов к банку не было , ну и с возвратом депо есть траблы , был свидетелем неприятного разговора вкладчика и нач отделения .
massive

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 17:41

volumer написав:Сомневаюсь что ФГВ гарантирует деньги на карточке:
в Законе ясно написано "Вклад (депозит)" что есть не совсем равно "Вклад"

И не три года, а три месяца с увеличением до 6 месяцев

Если бы было 3 (6) месяцев, то уже давно бы закончили выплаты по вкладам Интерконтинентбанка и Киевского универсального банка, которые начали ликвидировать в 2006 году, а Вы посмотрите на сайте фонда - там сказано, что выплаты продолжаются и перечень банков. Да и на сайтах тех банков есть инфо о выплате вкладов этих ликвидированных банко. Так что явно не полгода идут выплаты
begemoto

Подякував: 31 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 18:01

Ув.УГБ!
Несмотря на все обещания, опять не смог забрать депозит. Пошла вторая неделя, как я слышу от сотрудников УГБ обещания о том, что "завтра ваш вопрос обязательно решится". и всё с тем же результатом. Когда, наконец, я смогу забрать свои деньги?
NHT

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 18:55

NHT написав:Ув.УГБ!
Несмотря на все обещания, опять не смог забрать депозит. Пошла вторая неделя, как я слышу от сотрудников УГБ обещания о том, что "завтра ваш вопрос обязательно решится". и всё с тем же результатом. Когда, наконец, я смогу забрать свои деньги?

У меня сегодня закончился депозит в гривнах 25к. Немного пришлось побегать , но деньги забрал. Если депо не в гривнах, то это немного сложнее.
Курган

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 19:09

У меня было 2 депо: в Укрпроме и в Укргазе. 1-й, в Укрпроме, закончился еще в январе, и я с ним уже попрощался, так и не увидев своих денег. В Укргазе закончился на прошлой неделе: в день окончания выдали только треть суммы, а остальную забрал сегодня. Время тяжелое. Хорошо хоть по частям, но выдали все деньги. В принципе, Укргазом всегда был доволен и надеюсь, что он выстоит сейчас. Буду наблюдать месяц, если ухудшений не будет, отнесу к ним часть денег, ибо дома держать вообще нет смысла при нынешней инфляции.
hope

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 19:20

Отделение в г.Бровари не покупает и не продает валюту.Это наводит на не хорошие мысли,ведь вклад заканчивается 14 марта и именно в валюте.
vadp

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 19:28

Доброго дня.
Я дуже задоволений обслугою данного банку.
Якісно, швидко і з посмішкою.
Так тримати.
---------------------
мобильные рекламные стенды
ekspavl

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 20:15

УГБ написав:Уважаемые клиенты!
В связи с тем, что в СМИ появилась информация о том, что Пенсионный фонд Украины прекращает сотрудничество с ОАО АБ «Укргазбанк», пресс-служба Банка сообщает о том, что Укргазбанк более восьми лет своевременно и качественно проводит выплату пенсий и других видов социальной помощи гражданам Украины.

Здравствуйте.

Это всё понятно. Сами прошли через такое, но, к сожалению, всё-таки
27.02.2009 конкурсная комиссия по отбору банков для обслуживания пенсионеров приняла решение с марта 2009 не перечислять пенсии УГБ, Родовиду и некотороым др.банкам., где введены ВА, кураторы и даже без них
(п.4 решения).
В п.3 написано, что разрывается договор с Надрой, Укрпромом и др.
В п.2 написано, что с ПИБом договор продлен до 01.01.2010 (до решения нового конкурса в декабре 2009 среди всех банков Украины). Т.е. с ПИБом отношения полностью восстановлены на равных с др.банками условиями и никаких ограничений нет.
PDP-11

#<1 ... 7576777879 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє