|
|
![]() Дніпропетровська філіяУ мене, як у юридичної особи у якої договір на обслуговування поточного рахунку, вже близько двох тижднів немає можливості здійснити вихідні платежі зі свого рахунку на якому є кошти, також працівники ДФ ВАТ УГБ відмовляють у видачі готівки по чековій книжці, в обох випадках посилаючись на заборону "Київського начальства"
![]() У моей сотрудницы на работе (г.Черкассы) у мамы пенсия была в Укргазе. Они, без ее ведома, перевели пенсию в какой-то ВТБ-банк. Бардак полный. Кроме того, те деньги, которые были в отделении - они не могут забрать...очереди сумасшедшие, денег нет, она ходит уже вторую неделю, вот и сегодня вернулась ни с чем. Я в шоке, потому что у меня тоже есть депо в этом банке, и последние события дают повод мне очень беспокоиться.
![]() [quote="larkas"]У моей сотрудницы на работе (г.Черкассы) у мамы пенсия была в Укргазе. Они, без ее ведома, перевели пенсию в какой-то ВТБ-банк. Бардак полный. Кроме того, те деньги, которые были в отделении - они не могут забрать...очереди сумасшедшие, денег нет, она ходит уже вторую неделю, вот и сегодня вернулась ни с чем. Я в шоке, потому что у меня тоже есть депо в этом банке, и последние события дают повод мне очень беспокоиться.[/quote]
И у моей мамы пенсия в УГБ, она всегда довольна была банком, а 5марта ей позвонили из пенсионного и сообщили, что пенсию в этом месяце она получит через почту, и еще ей нужно приехать в песионный и написать заявление на получении пенсии в надежном банке.В пенсионном фонде оказалось, что "надежный" банк уже позаботился о пенсионерах и всем подряд давали заполнять заявы на Приват(СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ГРАЖДАН БЫЛА ЗАДАВЛЕНА СОВЕТАМИ "ДОБРОГО ДЯДИ"), убеждая, что это самый лучший вариант!!! Мама сказала, что не хочет эту принудиловку, у нас есть горький опыт общения с Приватом, туда мы точно никогда не вернемся, сплошная ложь и хамское отношение. Там же встретила еще двух знакомых, они первели свои пенсии в Укргаз из Укрпрома, им тоже нравился Укргаз. Знакомые бабушки в шоке. Мне жаль пожилых людей, Приват не гнушается ни какими способами выжить, и ему все равно доживет такая бабушка до следующей пенсии или нет. СЧИТАЮ ЧТО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПЕНСИОНЕРАМ СО СТОРОНЫ ПРИВАТА (ИЛИ ПЕНСИОННОГО ФОНДА) ПРОИЗВЕДЕНА ДИВЕРСИЯ!!! Моя мама до сих пор переживает, давление сильно поднялось. А по поводу налички - читайте экономические новости, УГБ отдает свои 50+1% акций государству 13 марта, становится государственным банком, поэтому в преддверии такого события и неразбериха. У меня подружка забирала депо по частям в евро почти неделю, ей каждый вечер звонили , чтобы она забрала ту сумму, которую купили через обменку специально для нее, забрала счастливая, сказала, что перед ней извинились.Опять-таки простое человеческое отношение значит очень много.Как свой буду забирать не знаю, надо дожить до мая.
![]() С 25 февраля укргазбанк не выполняет платежные поручения по оплате за природный газ. Сумма 420 000 грн "зависла" в воздухе. С тех пор одни обещания. Крым.
![]() Re: Дніпропетровська філія
Уважаемый saint22! Пожалуйста, сообщите мне в личке Ваши данные, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию. Спасибо.
![]()
Сама пенсионерка (бывшая учительница),лично была в пенсионном фонде в пятницу перед праздником,отвозила заявление на перевод пенсии из УГБ в другой банк (выбрала себе банк надежный и приятный в обслуживании ). Все сотрудницы ПФ были вежливыми и обходительными и никак не прокомментировали выбранный мною банк и ни слова не сказали ни о каком ПРИВАТе,просто приняли заявление и все. Настроение после посещения осталось замечательным.
![]() Уважаемые клиенты!
Пенсионный фонд не предъявлял к Укргазбанку никаких претензий относительно качества обслуживания. У нас есть многочисленные факты давления на пенсионеров с целью их перехода на обслуживание в другой банк, вплоть до того, что для людей уже изготовлены новые пластиковые карты в одном из банков. Это проявление недобросовестной конкуренции. "Это реакция на куратора,– заявил Ъ почетный президент Укргазбанка Василий Горбаль.– Заявление фонда должно быть отозвано, потому что пенсионеры – достаточно эмоциональные люди с точки зрения провоцирования паники. Получается, что в вопросе выплаты пенсий Кабмин не доверяет временным администраторам. Я общался с главой фонда Алексеем Зарудным и Александром Турчиновым (первый вице-премьер.–Ъ), и мне пообещали, что письмо по всем банкам будет отозвано". http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID ... Id=7000065 Кроме того сам Пенсионный фонд Украины подтвердил, что не имеет никаких претензий к Укргазбанку. Так, в письме Национальному банку Украины № 3840/09-10 от 05.03.2009 Заместитель Председателя правления НБУ В.М. Короневский в частности отметил: "В свою чергу Пенсійний фонд України підтверджує факт тривалої доброчесної співпраці з ВАТ АБ "Укргазбанк" з виплати пенсій та грошової допомоги".
![]()
Скорее, советами не очень доброй тети... ![]() Вообще не понятно что творится. Вот инфа с этого же сайта сегондяшняя:
Пенсионный фонд отреагировал на жалобы пенсионеров и приостановил выплату пенсий через восемь банков. Лишь в половине из них введена временная администрация. Банкиры заявляют о неправомерности действий Пенсионного фонда, которые провоцируют панику среди населения и говорят о недоверии правительства к временным администраторам и кураторам. Как и предсказывал Комерсант-Украина, Пенсионный фонд (ПФУ) ограничил выплату пенсий через "проблемные и ненадежные" банки. На прошлой неделе ПФУ приостановил выплату пенсий через кредитные учреждения с временной администрацией - "Киев", "Надра", Трансбанк, Укрпромбанк; с кураторами НБУ - Банк регионального развития и Укргазбанк; а также через банк "Европейский" и Родовид Банк. Изначально в ПФУ планировали прекратить работу только с банками с временной администрацией. В заявлении главного управления ПФУ в Киеве, размещенном в центральном офисе УГППС "Укрпочта", говорится: "В связи с многочисленными обращениями пенсионеров и получателей помощи о несоответствующем обслуживании 1 марта приостановлено финансирование пенсий по следующим банкам: АКБ 'Киев', АБ 'Банк регионального развития', ОАО АБ 'Укргазбанк', ООО 'Украинский промышленный банк', ОАО КБ 'Надра' КРУ, КРД АКБ 'Европейский', АКБ 'Трансбанк', ОАО 'Родовид Банк'. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/11/154245 ![]() ПРОВЕДИТЕ ПЛАТЕЖКИ ИЛИ ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ
![]() ![]() Почему я по вине банка, не могу пользоваться своими деньгами, на прошлой неделе немного снял по чековой книжке, сейчас не дают снимать даже наличными ![]() ![]() Сколько еще надо написать сообщений, чтобы вы вернули мои деньги??????
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|