Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7778798081 ... 100>
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 12:07

MURKA написав: Там же встретила еще двух знакомых, они первели свои пенсии в Укргаз из Укрпрома, им тоже нравился Укргаз. Знакомые бабушки в шоке. Мне жаль пожилых людей, Приват не гнушается ни какими способами выжить, и ему все равно доживет такая бабушка до следующей пенсии или нет. СЧИТАЮ ЧТО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПЕНСИОНЕРАМ СО СТОРОНЫ ПРИВАТА (ИЛИ ПЕНСИОННОГО ФОНДА) ПРОИЗВЕДЕНА ДИВЕРСИЯ!!! Моя мама до сих пор переживает, давление сильно поднялось.

Вас что насильно перевели в Приват?
Если говорят что банк надежный и ни разу за все время не подвел клиентов в части выплаты зарплат, выплат пенсий, провода платежных поручений - то это ответ на Ваш вопрос о надежности.
Если Вам не нравиться получайте через другой банк или почту. Будете как те "знакомые бабушки", которые с Укрпрома в УГБ перешли, а потом дальше странствовать по банкам...
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 12:16

Sof написав:
MURKA написав:
larkas написав:У моей сотрудницы на работе (г.Черкассы) у мамы пенсия была в Укргазе.

И у моей мамы пенсия в УГБ, она всегда довольна была банком, а 5марта ей позвонили из пенсионного и сообщили, что пенсию в этом месяце она получит через почту, и еще ей нужно приехать в песионный и написать заявление на получении пенсии в надежном банке.В пенсионном фонде оказалось, что "надежный" банк уже позаботился о пенсионерах и всем подряд давали заполнять заявы на Приват(СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ГРАЖДАН БЫЛА ЗАДАВЛЕНА СОВЕТАМИ "ДОБРОГО ДЯДИ"), убеждая, что это самый лучший вариант!!! ,

Скорее, советами не очень доброй тети...

Приват выкупил списки у пенсионного фонда (что само по себе уже статья) и людям уже вручают эмитированые карты. Пенсионный за деньги продался, хоть и кричат на всех углах что нужно идти в гос учереждения но пенсы недоходят ни до ощада или укрексима потому как там откаты за них пенсионому не платят :)
SOVA

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 12:22

valm написав:ПРОВЕДИТЕ ПЛАТЕЖКИ ИЛИ ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ :evil: :evil: ,
Почему я по вине банка, не могу пользоваться своими деньгами, на прошлой неделе немного снял по чековой книжке, сейчас не дают снимать даже наличными :evil: :evil: , разговоры с руководством отделения ни к чему не привели, никто не может дать четкий ответ, когда начнется движение по счету. И это у банка нет проблем если с 25 числа висит платеж на 23тыс грн. или это для для крупного банка ОЧЕНЬ большая сумма? не ходят даже платежи и до 4 тыс грн (специально разбивал платеж, чтоб быстрее ушли).
Сколько еще надо написать сообщений, чтобы вы вернули мои деньги??????

Суд, только суд и никак по другому. Если банк не выполняет обязательсьва то только так надо решать, только в суд обращайтесь без посредников-разводяг, и дешевле будет и толку больше.
SOVA

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 12:28

SOVA написав:Приват выкупил списки у пенсионного фонда (что само по себе уже статья) и людям уже вручают эмитированые карты. Пенсионный за деньги продался, хоть и кричат на всех углах что нужно идти в гос учереждения но пенсы недоходят ни до ощада или укрексима потому как там откаты за них пенсионому не платят :)

Вам лечиться надо.
То что банк уже имеет готовые карты на руках - это огромный плюс банку. Клиенту даже карту ждать не надо - сразу дают в руки.
Клиент если не хочет получать деньги в Привате - не будет. Ведь для этого заявление надо в ПФ отдать.

з.ы. Зависть плохое чуство.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 12:46

УГБ написав:Уважаемые клиенты!

Пенсионный фонд не предъявлял к Укргазбанку никаких претензий относительно качества обслуживания. У нас есть многочисленные факты давления на пенсионеров с целью их перехода на обслуживание в другой банк, вплоть до того, что для людей уже изготовлены новые пластиковые карты в одном из банков. Это проявление недобросовестной конкуренции.

"Это реакция на куратора,– заявил Ъ почетный президент Укргазбанка Василий Горбаль.– Заявление фонда должно быть отозвано, потому что пенсионеры – достаточно эмоциональные люди с точки зрения провоцирования паники. Получается, что в вопросе выплаты пенсий Кабмин не доверяет временным администраторам. Я общался с главой фонда Алексеем Зарудным и Александром Турчиновым (первый вице-премьер.–Ъ), и мне пообещали, что письмо по всем банкам будет отозвано".
http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID ... Id=7000065

Кроме того сам Пенсионный фонд Украины подтвердил, что не имеет никаких претензий к Укргазбанку. Так, в письме Национальному банку Украины № 3840/09-10 от 05.03.2009 Заместитель Председателя правления НБУ В.М. Короневский в частности отметил: "В свою чергу Пенсійний фонд України підтверджує факт тривалої доброчесної співпраці з ВАТ АБ "Укргазбанк" з виплати пенсій та грошової допомоги".

А в итоге ПФУ переслал ВЕДОМОСТИ и только (деньги нет) на УкрПочту - и крутитесь как хотите. Вот вам и выход для правительства и банкрота ПФУ для экономии денег !

И каковы д.б. действия людей ?
dvs

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 13:38

Могу предположить, что ПФ: 1. избавляется от банков лояльных к возможным конкурентов на предстоящих выборах. ....2. Только, что пришла сотрудница с почты. Пенсионеров видимо, не видимо. Многие разворачиваются и уходят. Не удивлюсь, что скоро этих "нестабильных" банков, по мнению ПФУ может оказаться больше.
limonchik

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 13:39

Могу предположить, что ПФ: 1. избавляется от банков лояльных к возможным конкурентов на предстоящих выборах. ....2. Только, что пришла сотрудница с почты. Пенсионеров видимо, не видимо. Многие разворачиваются и уходят. Не удивлюсь, что скоро этих "нестабильных" банков, по мнению ПФУ может оказаться больше.
limonchik

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 14:07

Уважаемые клиенты!

Укргазбанк продолжает выплаты пенсий.

Согласно письму Пенсионного фонда Украины №3984/04-40 от 11.03.2009, адресованному Министерству труда и социальной политики Украины, ПФ Украины продолжает сотрудничество с ОАО АБ «Укргазбанк» относительно выплат пенсий и других материальных выплат.

Руководство банка выражает благодарность правлению Пенсионного Фонда Украины за оперативное и объективное принятие решения по продолжению сотрудничества с Укргазбанком.

Так же коллектив Укргазбанка выражает глубокую признательность всем пенсионерам, которые, несмотря на сложившуюся ситуацию, остались клиентами банка. Уверены, что открыв пенсионный счет в Укргазбанке, каждый пенсионер по достоинству оценит высокий уровень обслуживания и внимательное отношение со стороны сотрудников банка.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 14:08

Платіжки нам "УКРГАЗБАНК" не проводить з 20 лютого,спочатку переписали на 27 лютого,потім на 4 березня і не хочеться вже думати,що сьогодні вже 11 березня, це що-знущання над тими.хто ще якось викручується і хоче виплисти? Чи пан Горбаль уже достатньо збагатився,щоб не мати зацікавленості в репутації свого банку?Чи тут вже високі політичні ігри, в які ми,звичайний електорат вже не вписуємся зі своїми платіжками??? :idea:
apexp

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 14:13

Сегодня закончился депозит в валюте. Вчера позвонили и сказали, что у них есть для очень очень интересные предложения. А мне просто нужны мои деньги. После 14:00 звоню, узнаю. Надеюсь до такого хамства как продление депозита в день окончания без ведома вкладчика тут еще не дошли ....
Почитал, что проблемы с выдачей денег, это не радует ................... :-(
regok

#<1 ... 7778798081 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми