|
Укргазбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 бер, 2009 12:07
MURKA написав: Там же встретила еще двух знакомых, они первели свои пенсии в Укргаз из Укрпрома, им тоже нравился Укргаз. Знакомые бабушки в шоке. Мне жаль пожилых людей, Приват не гнушается ни какими способами выжить, и ему все равно доживет такая бабушка до следующей пенсии или нет. СЧИТАЮ ЧТО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПЕНСИОНЕРАМ СО СТОРОНЫ ПРИВАТА (ИЛИ ПЕНСИОННОГО ФОНДА) ПРОИЗВЕДЕНА ДИВЕРСИЯ!!! Моя мама до сих пор переживает, давление сильно поднялось.
Вас что насильно перевели в Приват?
Если говорят что банк надежный и ни разу за все время не подвел клиентов в части выплаты зарплат, выплат пенсий, провода платежных поручений - то это ответ на Ваш вопрос о надежности.
Если Вам не нравиться получайте через другой банк или почту. Будете как те "знакомые бабушки", которые с Укрпрома в УГБ перешли, а потом дальше странствовать по банкам...
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 12:16
Sof написав:MURKA написав:larkas написав:У моей сотрудницы на работе (г.Черкассы) у мамы пенсия была в Укргазе.
И у моей мамы пенсия в УГБ, она всегда довольна была банком, а 5марта ей позвонили из пенсионного и сообщили, что пенсию в этом месяце она получит через почту, и еще ей нужно приехать в песионный и написать заявление на получении пенсии в надежном банке.В пенсионном фонде оказалось, что "надежный" банк уже позаботился о пенсионерах и всем подряд давали заполнять заявы на Приват(СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ГРАЖДАН БЫЛА ЗАДАВЛЕНА СОВЕТАМИ "ДОБРОГО ДЯДИ"), убеждая, что это самый лучший вариант!!! ,
Скорее, советами не очень доброй тети...
Приват выкупил списки у пенсионного фонда (что само по себе уже статья) и людям уже вручают эмитированые карты. Пенсионный за деньги продался, хоть и кричат на всех углах что нужно идти в гос учереждения но пенсы недоходят ни до ощада или укрексима потому как там откаты за них пенсионому не платят 
-
SOVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 12:22
valm написав:ПРОВЕДИТЕ ПЛАТЕЖКИ ИЛИ ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ  , Почему я по вине банка, не могу пользоваться своими деньгами, на прошлой неделе немного снял по чековой книжке, сейчас не дают снимать даже наличными  , разговоры с руководством отделения ни к чему не привели, никто не может дать четкий ответ, когда начнется движение по счету. И это у банка нет проблем если с 25 числа висит платеж на 23тыс грн. или это для для крупного банка ОЧЕНЬ большая сумма? не ходят даже платежи и до 4 тыс грн (специально разбивал платеж, чтоб быстрее ушли). Сколько еще надо написать сообщений, чтобы вы вернули мои деньги??????
Суд, только суд и никак по другому. Если банк не выполняет обязательсьва то только так надо решать, только в суд обращайтесь без посредников-разводяг, и дешевле будет и толку больше.
-
SOVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 12:28
SOVA написав:Приват выкупил списки у пенсионного фонда (что само по себе уже статья) и людям уже вручают эмитированые карты. Пенсионный за деньги продался, хоть и кричат на всех углах что нужно идти в гос учереждения но пенсы недоходят ни до ощада или укрексима потому как там откаты за них пенсионому не платят 
Вам лечиться надо.
То что банк уже имеет готовые карты на руках - это огромный плюс банку. Клиенту даже карту ждать не надо - сразу дают в руки.
Клиент если не хочет получать деньги в Привате - не будет. Ведь для этого заявление надо в ПФ отдать.
з.ы. Зависть плохое чуство.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 12:46
УГБ написав:Уважаемые клиенты!Пенсионный фонд не предъявлял к Укргазбанку никаких претензий относительно качества обслуживания. У нас есть многочисленные факты давления на пенсионеров с целью их перехода на обслуживание в другой банк, вплоть до того, что для людей уже изготовлены новые пластиковые карты в одном из банков. Это проявление недобросовестной конкуренции. "Это реакция на куратора,– заявил Ъ почетный президент Укргазбанка Василий Горбаль.– Заявление фонда должно быть отозвано, потому что пенсионеры – достаточно эмоциональные люди с точки зрения провоцирования паники. Получается, что в вопросе выплаты пенсий Кабмин не доверяет временным администраторам. Я общался с главой фонда Алексеем Зарудным и Александром Турчиновым (первый вице-премьер.–Ъ), и мне пообещали, что письмо по всем банкам будет отозвано". http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID ... Id=7000065Кроме того сам Пенсионный фонд Украины подтвердил, что не имеет никаких претензий к Укргазбанку. Так, в письме Национальному банку Украины № 3840/09-10 от 05.03.2009 Заместитель Председателя правления НБУ В.М. Короневский в частности отметил: "В свою чергу Пенсійний фонд України підтверджує факт тривалої доброчесної співпраці з ВАТ АБ "Укргазбанк" з виплати пенсій та грошової допомоги".
А в итоге ПФУ переслал ВЕДОМОСТИ и только (деньги нет) на УкрПочту - и крутитесь как хотите. Вот вам и выход для правительства и банкрота ПФУ для экономии денег !
И каковы д.б. действия людей ?
-
dvs
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 13:38
Могу предположить, что ПФ: 1. избавляется от банков лояльных к возможным конкурентов на предстоящих выборах. ....2. Только, что пришла сотрудница с почты. Пенсионеров видимо, не видимо. Многие разворачиваются и уходят. Не удивлюсь, что скоро этих "нестабильных" банков, по мнению ПФУ может оказаться больше.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 13:39
Могу предположить, что ПФ: 1. избавляется от банков лояльных к возможным конкурентов на предстоящих выборах. ....2. Только, что пришла сотрудница с почты. Пенсионеров видимо, не видимо. Многие разворачиваются и уходят. Не удивлюсь, что скоро этих "нестабильных" банков, по мнению ПФУ может оказаться больше.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 14:07
Уважаемые клиенты!
Укргазбанк продолжает выплаты пенсий.
Согласно письму Пенсионного фонда Украины №3984/04-40 от 11.03.2009, адресованному Министерству труда и социальной политики Украины, ПФ Украины продолжает сотрудничество с ОАО АБ «Укргазбанк» относительно выплат пенсий и других материальных выплат.
Руководство банка выражает благодарность правлению Пенсионного Фонда Украины за оперативное и объективное принятие решения по продолжению сотрудничества с Укргазбанком.
Так же коллектив Укргазбанка выражает глубокую признательность всем пенсионерам, которые, несмотря на сложившуюся ситуацию, остались клиентами банка. Уверены, что открыв пенсионный счет в Укргазбанке, каждый пенсионер по достоинству оценит высокий уровень обслуживания и внимательное отношение со стороны сотрудников банка.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 14:08
Платіжки нам "УКРГАЗБАНК" не проводить з 20 лютого,спочатку переписали на 27 лютого,потім на 4 березня і не хочеться вже думати,що сьогодні вже 11 березня, це що-знущання над тими.хто ще якось викручується і хоче виплисти? Чи пан Горбаль уже достатньо збагатився,щоб не мати зацікавленості в репутації свого банку?Чи тут вже високі політичні ігри, в які ми,звичайний електорат вже не вписуємся зі своїми платіжками??? 
-
apexp
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 14:13
Сегодня закончился депозит в валюте. Вчера позвонили и сказали, что у них есть для очень очень интересные предложения. А мне просто нужны мои деньги. После 14:00 звоню, узнаю. Надеюсь до такого хамства как продление депозита в день окончания без ведома вкладчика тут еще не дошли ....
Почитал, что проблемы с выдачей денег, это не радует ................... 
-
regok
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему