minus15k$ написав:Думаю, быстрее в колбасе мясо появится, чем досрочно банк деньги отдаст.
Главное, чтобы хоть что-то из этого сбылось

|
|
![]() Re: [b]Хроника пикирующего банка, или как я забирал депозит[
Главное, чтобы хоть что-то из этого сбылось ![]() ![]() Re: [b]Хроника пикирующего банка, или как я забирал депозит[
Ну, при определенных условиях и в колбасе мясо можно наблюдать, и досрочно депо получить. К примеру - один мой знакомый, имея достаточно большой вклад, и своего кума - в начальниках терруправления одного банка, получил оный вклад без особых проволочек и затруднений.. ![]()
![]() Сегодня получил еще 600 евро, завтра обещали отдать остаток. Зав. отделением уже, как родной. Думаем вместе, как заставить Жеваго обязательства выполнять
![]() тебе только так кажется, что родной. Вроде вместе думаем.
А стоит третий раз заявление на досрочное расторжение принести и уже недовольное: "Вы опять?"
![]()
так я пока по сроку вторую неделю несчастные 1,5 к евро забираю.
![]()
Мне сегодня утром отдали 2к те что обещали отдать вчера и после обеда еще 1.5 к. Осталось забрать еще 5,7к. Говорят звоните завтра, может еще что родят. Банк точно, как родной. А как заставить Живаго выполнять обязательства, так моё мнение надо забирать деньги пока дают добровольно. Все остальные методы или слишком дорогие для небольших депо или сложные в исполнении. Да и головной боли много. Мне кажется, что если Живаго захочет сделать из ФиК второй Трансбанк, то нам здесь постящимся сложно будет ему помешать. ![]()
Был вчера в отделении на Титова в 17:00. Начальника уже не было на месте. С порога мне заявили: Отдаем только 30%, остальное либо продлите на месяц, либо на текущем счету под 0,01%, но все равно раньше чем через месяц не отдадим. Вот отправлю жену с ребенком в Моршин (Черемош) и поеду общаться с этими нехорошими людьми. И еще, звонил на информ-линию ФиК, так мне сказали, чтио проблем нет, мы все отдаем. Предложили в случае проблем звонить в региональное управление. в отдел депозитов. Вот решил взять с собой видеокамеру для общения в отделении. ![]() вчера забирали $1.5К, киев
сначала звонили, что есть только тысяча, потом перезвонили, извинились, сказали что есть вся сумма вечером заехали все забрали пысы меньше, чем через недельку евро депо небольшой заканчивается, посмотрим..
![]() У моей жены был депо когда- то в этом банке. Вовремя забрала- до начала проблем.
Сегодня ей звонят- не хотите ли положить снова деньги? Хоть на месяц? Самые выгодные условия! Суперпроценты! И голос такой- трогательно- умоляющий. Даже неудобно стало послать нах с ходу...Пришлось это сделать вежливо. Мда... "Я не халявщик- я - партнер" .
![]()
Вот пишу чем и как все закончилось. Встретил меня начальник отделения. Естественно попросил продлить часть на месяц. Я предложил: отдаете проценты + 50% суммы депозита (3500). Но сошлись на 2800+%. Остальное перевел на 1 мес. под 13%. К выплате было 3625 с копейками (евро). Но в кассе оказалось всего 3100. Мне выплатили депозит (2800), % начальник сказал через 2 часа позвонить. Но через час перезвонил сам, сказал что все готово. Я поехал и забрал. Общие впечатления: никуда этот банк не денется. Да тяжело, но всем тяжело. Разговаривали вежливо, и главное не юлили. Говорили все как есть. Договорился с начальником, что я все свои депозиты (которые в ФиКе (12000)) переведу к нему в отделение. Да когда забирал %, то евро отдавали из большой пачки по 50 евро. И еще момент. Когда подписывал договор (депозит на месяц) сами распечатали от моего имени следующее заявление: Прошу вернуть мне 30.05.09 депозит в сумме согласно договора. Подпись моя и начальника отделения. Так что всем удачи, и не нервничайте все будет хорошо. Все яйца в одну корзину класть нельзя, но 5-7% накоплений у них держать можно.
|
|