Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8384858687 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 17:43

Re: [b]Хроника пикирующего банка, или как я забирал депозит[

minus15k$ написав:Думаю, быстрее в колбасе мясо появится, чем досрочно банк деньги отдаст.

Главное, чтобы хоть что-то из этого сбылось :D
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 17:43

Re: [b]Хроника пикирующего банка, или как я забирал депозит[

minus15k$ написав:Думаю, быстрее в колбасе мясо появится, чем досрочно банк деньги отдаст.

Ну, при определенных условиях и в колбасе мясо можно наблюдать, и досрочно депо получить. К примеру - один мой знакомый, имея достаточно большой вклад, и своего кума - в начальниках терруправления одного банка, получил оный вклад без особых проволочек и затруднений.. :wink:
Kuzin

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 18:38

Сегодня получил еще 600 евро, завтра обещали отдать остаток. Зав. отделением уже, как родной. Думаем вместе, как заставить Жеваго обязательства выполнять
МАРАЛ

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 19:04

тебе только так кажется, что родной. Вроде вместе думаем.
А стоит третий раз заявление на досрочное расторжение принести и уже недовольное: "Вы опять?"
alex999

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 19:10

alex999 написав:тебе только так кажется, что родной. Вроде вместе думаем.
А стоит третий раз заявление на досрочное расторжение принести и уже недовольное: "Вы опять?"

так я пока по сроку вторую неделю несчастные 1,5 к евро забираю.
МАРАЛ

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 19:15

МАРАЛ написав:Сегодня получил еще 600 евро, завтра обещали отдать остаток. Зав. отделением уже, как родной. Думаем вместе, как заставить Жеваго обязательства выполнять

Мне сегодня утром отдали 2к те что обещали отдать вчера и после обеда еще 1.5 к. Осталось забрать еще 5,7к. Говорят звоните завтра, может еще что родят.
Банк точно, как родной. А как заставить Живаго выполнять обязательства, так моё мнение надо забирать деньги пока дают добровольно. Все остальные методы или слишком дорогие для небольших депо или сложные в исполнении. Да и головной боли много. Мне кажется, что если Живаго захочет сделать из ФиК второй Трансбанк, то нам здесь постящимся сложно будет ему помешать.
Курган

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 08:44

dobrynya написав:Завтра заканчивается депо (7000 евро+%). Годовой. Звонил, говорят, приходите, будем разговаривать. Поеду к 17:30. И что ж они мне скажут в мои честные глаза.

Был вчера в отделении на Титова в 17:00. Начальника уже не было на месте. С порога мне заявили: Отдаем только 30%, остальное либо продлите на месяц, либо на текущем счету под 0,01%, но все равно раньше чем через месяц не отдадим. Вот отправлю жену с ребенком в Моршин (Черемош) и поеду общаться с этими нехорошими людьми. И еще, звонил на информ-линию ФиК, так мне сказали, чтио проблем нет, мы все отдаем. Предложили в случае проблем звонить в региональное управление. в отдел депозитов. Вот решил взять с собой видеокамеру для общения в отделении.
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 08:44

вчера забирали $1.5К, киев
сначала звонили, что есть только тысяча, потом перезвонили, извинились, сказали что есть вся сумма
вечером заехали все забрали
пысы меньше, чем через недельку евро депо небольшой заканчивается, посмотрим..
said

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 11:21

У моей жены был депо когда- то в этом банке. Вовремя забрала- до начала проблем.
Сегодня ей звонят- не хотите ли положить снова деньги? Хоть на месяц? Самые выгодные условия! Суперпроценты!
И голос такой- трогательно- умоляющий.
Даже неудобно стало послать нах с ходу...Пришлось это сделать вежливо.
Мда...
"Я не халявщик- я - партнер" .
Mobi777

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 16:44

dobrynya написав:
dobrynya написав:Завтра заканчивается депо (7000 евро+%). Годовой. Звонил, говорят, приходите, будем разговаривать. Поеду к 17:30. И что ж они мне скажут в мои честные глаза.

Был вчера в отделении на Титова в 17:00. Начальника уже не было на месте. С порога мне заявили: Отдаем только 30%, остальное либо продлите на месяц, либо на текущем счету под 0,01%, но все равно раньше чем через месяц не отдадим. Вот отправлю жену с ребенком в Моршин (Черемош) и поеду общаться с этими нехорошими людьми. И еще, звонил на информ-линию ФиК, так мне сказали, чтио проблем нет, мы все отдаем. Предложили в случае проблем звонить в региональное управление. в отдел депозитов. Вот решил взять с собой видеокамеру для общения в отделении.

Вот пишу чем и как все закончилось.
Встретил меня начальник отделения. Естественно попросил продлить часть на месяц. Я предложил: отдаете проценты + 50% суммы депозита (3500). Но сошлись на 2800+%. Остальное перевел на 1 мес. под 13%.
К выплате было 3625 с копейками (евро). Но в кассе оказалось всего 3100. Мне выплатили депозит (2800), % начальник сказал через 2 часа позвонить. Но через час перезвонил сам, сказал что все готово. Я поехал и забрал.
Общие впечатления: никуда этот банк не денется. Да тяжело, но всем тяжело. Разговаривали вежливо, и главное не юлили. Говорили все как есть. Договорился с начальником, что я все свои депозиты (которые в ФиКе (12000)) переведу к нему в отделение.
Да когда забирал %, то евро отдавали из большой пачки по 50 евро.
И еще момент. Когда подписывал договор (депозит на месяц) сами распечатали от моего имени следующее заявление: Прошу вернуть мне 30.05.09 депозит в сумме согласно договора. Подпись моя и начальника отделения.
Так что всем удачи, и не нервничайте все будет хорошо. Все яйца в одну корзину класть нельзя, но 5-7% накоплений у них держать можно.
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

#<1 ... 8384858687 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор