Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8182838485 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 19:53

Kuzin написав:
minus15k$ написав:Каждое 3 число месяца посещаем их отделение- ничего такого заметно небыло. И последнее сообщение их ветки форума от
Пт 10 Апр, 2009 20:48

Перечитал, согласен. Признаю ошибку и сейчас поправлю свой предыдущий пост.

А как тогда прикрутить Месяц назад у них были проблемы (инфа от экс-председателя правления Нехомяжа). Сейчас вроде бы разрулили.
к Укрпромбанку.
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 19:58

minus15k$ написав:
Kuzin написав:
minus15k$ написав:Каждое 3 число месяца посещаем их отделение- ничего такого заметно небыло. И последнее сообщение их ветки форума от
Пт 10 Апр, 2009 20:48

Перечитал, согласен. Признаю ошибку и сейчас поправлю свой предыдущий пост.

А как тогда прикрутить Месяц назад у них были проблемы (инфа от экс-председателя правления Нехомяжа). Сейчас вроде бы разрулили.
к Укрпромбанку.

А никак. Т.к. проблемы были, и Нехомяж никакого отношения к Укрпрому не имеет, а к Южку имел. Укрпром я вписал в контексте "выцарапать депозиты", что соответствует действительности. А у Южка, по состоянию на сейчас таковых проблем нет (у знакомых оказывается там депозит, но будут забирать по окончании срока, где-то через пару недель).
Kuzin

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 23:53

braymore написав: Киев. Закончился депозит на ~2k EUR
За неделю позвонил "буду забирать сразу по окончании срока договора, приготовьте деньги" - ответ "позвоните"
Сегодня с утра позвонил "желаю забрать" - ответ "оставьте телефон, евро нам завозят после двух", мой ответ "я приеду после обеда в любом случае"
Приехал 14-00, показал договор, девочка сходила к касе, услышал обрывок разговора "ну 500 евро максимум что есть", девочка вернулась: есть только 500, должна быть машина с валютой, оставьте телефон, чуть что мы позвоним. Телефон оставил но сказал что прогуляюсь и вернусь в любом случае к 15-00.
Вернулся: "грузовичок с евро был" - "не было"
----
-Что будем делать ? - (вторая девочка) Ну вот вы сами виноваты нужно было подождать пока мы вам позвоним.
-Идите к начальнику выясняйте будет ли сегодня точно грузовичок - (через некоторое время) Сегодня точно не будет
-Я ж за неделю предупреждал- буду забирать, и утром звонил - Деньги в работе.
-Договор пользоваться моими деньгами у нас был на 1 год, он закончился вчера, где деньги?- Ну вот мы так работаем, деньги привозят, вы же наш не один клиент...
-Скольким клиентам вы сегодня выдали депозит в евро - Сегодня никому, но в четверг и пятницу мы выдавали.
П.С. Искренне сочувствую тем, у кого серьезные сумы в валюте в этом банке. Ищите свои путя, может успеете на подножку последнего вагона уходящего поезда

Рассказываю как и обещал про поход в банк.
Сегодня закончилось два депо у меня и супруги по 15000 USD, заявление писали за одинадцать дней до срока окончания. По словам начальницы отделения отдадим двумя трмншами, типа лимит 10000Usd в сутки на один депо.Приходим сегодня к 10-00 начальницы отделения нет, зам говорит денег нету, подкрепление не прислали. Спрашиваю так будут сегодня деньги или нет, ответ не знаю :shock:
У меня ступор, жена начинает нервничать и скандалить. Говорят сечас выясняем у регионального филиала будет сегодня ваш депозит или нет. Я им: так мы же вас за 11 дней уведомили, почему деньги не забронированы в кассе? В ответ неямное блеяние.
Короче сидим ждём, позвонил при них адвокату, достал телефоны НБУ и тд.
Сидят как страусы головы в бумаги попрятали типа работают и поглядывают на наши действия. Прошёл час никакого ответа. Никто никуда не звонит, начал сам набирать в филиал, благо визитка начальника розничного бизнеса у меня осталась со времен попытки забрать депо досрочно. Девушка раздраженным голосом ответила что она в курсе про наши депо, но пойдет уточнит у начальника филиала и перезвонит через полчаса. Сидим ждём,прошло почти 2 часа нашего пребывагия в банке. Тут замнач заявляет что для нас ИЩУТ У КОГО КУПИТЬ ДЛЯ НАС ДОЛЛАРЫ :shock: :shock: :shock: . Типа сегодня не будет, может завтра. Ну,думаю, приплыли, начинают завтраками кормить. Спрашиваю а есть ли гарантии что вы их купите и отдадите завтра.молчание.
Спрашиваю, если у вас проблемы с долларом давайте гривной. Замнач: а вас наш курс устраивает?Я посмотрел курс 8, купить реально 8,06 говорю а вся сумма будет сегодня? сейчас посмотрим , посчитаем :D Считали минут 30 в итоге сумма оказалась вся и с процентами.
Забрали всё. плевать на те 0,75% которые потеряли, лишь бы не вспоминать эти полгода :?
Мой вывод. проблемы у банке серьёзные и в ближайшем будущем ожидаю тоже самое что и в проблемных банках. Обещания работников банка пустой пшик, решают только начальники филиалов и головной офис. Забирайте в гривне,пока дают не жмитесь за этот жалкий процент.Нервы дороже.
Забрал.забыл.счастлив :D всем удачи в этом нелёгком деле забирание СВОИХ денег
graff

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 00:18

м-да, везде одна и та же картина. С вариациями. Мне вот отдали 500 евро, и теперь каждый день пытаются взамен остатка доллар впарить через двойную конвертацию. Сцуки позорные.
МАРАЛ

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 15:14

МАРАЛ написав:Сцуки позорные.

ИМХО Вы переходите рамки ... :? Сегодня снял средней величины сумму в грн - без проблем.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 15:21

lebon написав:

ИМХО Вы переходите рамки ... :? Сегодня снял средней величины сумму в грн - без проблем.

а в Евро они даже тысячу отдать не в состоянии. Типичное динамо
МАРАЛ

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 16:15

МАРАЛ написав:
lebon написав:

а в Евро они даже тысячу отдать не в состоянии. Типичное динамо

Константин Жеваго, банк Финансы и Кредит: спасение утопающих?

Наверняка, эти деньги предназначаются в первую очередь на спасение «Титаника», под названием «Финансы и Кредит». Ведь положение его удручающее. 3,75 миллиардов гривен кредитного портфеля банка «Финансы и Кредит» составляют ипотечные кредиты. В кризисное время в лучшем случае половина этих займов обречена. И даже, если Жеваго «спустит» на должников коллекторов – это не спасет ситуации. Вот и получается, что около 1,9 миллиардов гривен зависают в воздухе. Также не стоит забывать и о других кредитах, которые банк «Финансы и Кредит» раздавал, кому не попади. По оценкам экспертов данное финансовое учреждение остро нуждается в немедленном вливании как минимум 3,5 миллиардов гривен.
Kuzin

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 18:26

Kuzin написав:...По оценкам экспертов данное финансовое учреждение остро нуждается в немедленном вливании как минимум 3,5 миллиардов гривен.

Для финика найдут и вольют, вопрос ближайших недель, просто там по ходу до сих пор терки идут, как это лучше сделать.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 19:26

Киев, пр-тПобеды:
Забрал остаток до 2к ЕВРО - пришел после обеда, все уже было, хотя мне не звонили.
Доплатил за 20 евро по курсу 10.6 чтобы округлить сумму до 50 - мелочь, а приятно.
Кстати столы имеют полки на характерных стоечках (мер против наручников не принималось :D ) наводит на мысль: может все наладится . . . .
Всем успехов и здоровья ! ! !
braymore

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 20:35

Прошло две недели с хвостиком после окончания срока.
В Харькове евро у банка нет (отделение №13).
Предлагают доллар по 1,29 за евро или гривну по 10,10 за евро.
Почему в Киеве отдают, а у нас нет. Может кто-то знает?
AlexanderK

#<1 ... 8182838485 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє