|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 28 кві, 2009 22:00
AlexanderK написав:Прошло две недели с хвостиком после окончания срока. В Харькове евро у банка нет (отделение №13). Предлагают доллар по 1,29 за евро или гривну по 10,10 за евро. Почему в Киеве отдают, а у нас нет. Может кто-то знает?
Я не знаю кому в Киеве отдают. Мне уже неделю отдают обещания отдать завтра. И так каждый день. Сегодня обещали отдать 2к, а завтра типа остальное. Так даже и это не отдали. "Грошенят в касі немає"
-
Курган
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 22:11
Отдают - и радуйтесь. Нам в Родовиде вот проценты начали давать по 50 (!!!) гривен в день (!!!) и мы радуемся....
-
akurt
-
-
- Подякував: 4019 раз.
- Подякували: 1467 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 29 кві, 2009 08:59
Курган написав:Я не знаю кому в Киеве отдают. Мне уже неделю отдают обещания отдать завтра. И так каждый день. Сегодня обещали отдать 2к, а завтра типа остальное. Так даже и это не отдали. "Грошенят в касі немає"
+1. Не отдают. У знакомого в районе 4 тыс. евро - то ванька дома - маньки нет, то манька дома - ваньки нет. Завтраками кормят.
-
Kuzin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 10:01
akurt написав:Отдают - и радуйтесь. Нам в Родовиде вот проценты начали давать по 50 (!!!) гривен в день (!!!) и мы радуемся....
Или с Европейским дело не имели, где на всю Украину 4(!) отделения оставили
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 15:00
Kuzin написав:А никак. Т.к. проблемы были, и Нехомяж никакого отношения к Укрпрому не имеет, а к Южку имел.
Ну, насколько мне известно от собственно сотрудников "Южкомбанка" и просто хороших знакомых - Нехомяж из "Южка" вылетел шо пробка из бутылки и за ним остались при-и-личные "вопросы", связанные со смешиванием "личного" и "бизнеса". Так что его информация о "проблемах" - может быть и из агентства ОБС.
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 15:29
Завтра заканчивается депо (7000 евро+%). Годовой. Звонил, говорят, приходите, будем разговаривать. Поеду к 17:30. И что ж они мне скажут в мои честные глаза.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 16:06
dobrynya написав:Завтра заканчивается депо (7000 евро+%). Годовой. Звонил, говорят, приходите, будем разговаривать. Поеду к 17:30. И что ж они мне скажут в мои честные глаза.
Иди до 17 тк операциооная каса до 17 чтоб операцию провели..
-
алежон
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 16:22
Только что была в банке, хотела забрать второй депо в евро (первый отдали 23 без проблем). Говорят денег нет, будут после праздников. Мне аж смешно стало, даже не было сил ругаться - все происходило как описывали на форуме в предыдущих постах. Попробую после праздников забрать...всем удачи
-
kukuka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 17:05
Авакум написав:06.04 узнаю, что коллега не может забрать 2 депо в валюте, закончившихся в конце марта в одном из отд. ФиКа 08.04 еду в своё 9ое отделение и регистрирую заяву о своевременной выдаче депо в валюте вклада(евро).Замечаю скептические выражения лиц у барышень в отделении 13.04 приезжаю в отделение, заведомо подозревая что моих 2к+ % сегодня не увижу - так и есть, регистрирую ещё одну заяву.Заезжаю на Институтскую -подаю жалобу в НБУ с приложенными копиями заяв 14/15.04 при прозвонах отделения слушаю предложения забрать депо в гривне, по курсу ниже рыночного копеек этак на 40 16.04 коллега делиться, что получил свои депо в конвертах у зав.отделением Еду на Артёма - регистрирую заяву на имя Хлывнюка, вторую заяву на имя Жеваго не принимают, езжай мол на Индустриальную 27, но мне лом-много работы 17.04 первый раз за всё время переключают на зав.отделением - всё те же предложения забрать в гривне 18/20.04 пью водку, жду окончания праздников 21.04 зав отделение морозится 22.04 предлагают забрать % - отказаваюсь 23.04 предлагают забрать 700 евро - отказываюсь, но сижу на измене 24.04 разговариваю с зав.отделением так, как наверно не говорил с середины 90х, коллеги в других концах комнаты снимают наушники и удивленно смотрят на меня.Через час перезванивает кассир и предлагает забрать 2к евро и % в гривнях - соглашаюсь.По приезду получаю всю сумму в евро, на радостях выпиваю в соседнем генделе 100гр и бегу на работу Вывод: я не то что в этот банк больше не приду, я теперь и колбасу кременчугскую не ем 
Насчет колбасы - это вы зря! Как раз колбаса неплохая. А вот банк...
Пытаюсь снять деньги досрочно. Пока похвастать нечем 
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 17:19
tt-gun написав:Авакум написав:Насчет колбасы - это вы зря! Как раз колбаса неплохая. А вот банк... Пытаюсь снять деньги досрочно. Пока похвастать нечем 
Думаю, быстрее в колбасе мясо появится, чем досрочно банк деньги отдаст.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему