|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 18 тра, 2009 14:55
mr.Can написав:Шунахер написав:mr.Can написав:anik0007 написав:Господа! Может хватит паники ?! Я сегодня спокойно положила депозит в евро на 21 день (кстати, была даже небольшая очередь на Андреевской, чтобы открыть/пополнить депозит). Имея не очень приятный опыт в Газбанке, я обратилась к знакомым и мне люди, работая в госструктуре посоветовали этот банк, если я хочу не долгий депозит. Хотя конечно, Эксимбанк надёжнее, но там очень маленький %...
Эти доморощенные блоггеры из Фика уже задолбали! Детский сад! У них есть нормальные профи?! Капец! На моей памяти это уже третий пойманный на горячем. А депо 21 день нет 100%.
Не гоните на Фиников!!! За 5 дней отдали 46 куе на Артема. Да, по 10 в день, но это же не укрпром и не киев Финикам респект и уважуха!!! Если бабло не растрясу, принесу им обратно...
Я только за этот банк, у меня там гривна (немного - 10к) лежит и забирать я ее не собираюсь (но и пополнять пока тоже  бабла просто нет). Вопрос совсем не в депо, а в той ерунде, что пишут люди - почитайте пред. посты - какой депо на 21 день, какое отделение - его вообще там нет?!
Пардон... просто я, от распиравшей меня радости, не особо вчитывался... подумал, что критика банка, ну и...
-
Шунахер
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 15:05
Сьогодні віддали 5 тис грн. Нормальний Банк. Кажуть що до 80 тис грн віддають в той же день, а з валютою важче.
P.S.Погано, що наше відділення закривають, а більшість працівників відділення вже напевно звільнили
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 15:36
andriyl написав:Сьогодні віддали 5 тис грн. Нормальний Банк. Кажуть що до 80 тис грн віддають в той же день, а з валютою важче. P.S.Погано, що наше відділення закривають, а більшість працівників відділення вже напевно звільнили
І де ж це так погано?
-
mr.Can
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 16:38
Сегодня без проблем выдали депо 5,5 кило евро новыми хрустящими Е В Р О (Киев). Звонил за два дня, никаких заявлений не писал, по телефону сказали, что никаких проблем не будет, и их не было.
От себя скажу, что если бы Константин Жеваго хотел похерить банк, он бы это сделал уже давно, и никто бы уже давно ничего не получал, но он этого не сделал, наоборот в тяжелейших условиях удержал банк на плаву (какая разница какими средствами) и уверен что все худшее у них уже позади, банк выстоял в условиях кризиса в отличие от многих других (именно уже выстоял), и акции Ferrexpo пошли вгору. Желаю ему удачи. Так держать.
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 16:43
Weltbuerger написав:Сегодня без проблем выдали депо 5,5 кило евро новыми хрустящими Е В Р О (Киев).
Поздравляю
Теперь Вы точно все хрущи в Киеве скупите ?
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 16:59
lebon написав:Weltbuerger написав:Сегодня без проблем выдали депо 5,5 кило евро новыми хрустящими Е В Р О (Киев).
Поздравляю  Теперь Вы точно все хрущи в Киеве скупите ?
Знаете, мелочь, а приятно. Хрущи не интересуют. А в целом по недвиге что-то предпринимать, так это минимум через год, сейчас еще очень дорого.
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 16:13
Все тихо. Или все очень хорошо, или просто лень писать.
Получаю 30.05 4200 евро +% и 08.06 12000 евро+%. Каков бы ни был результат, отпишусь в любом случае.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 10:36
Вчера закончился 6-месячный депо чуть больше $5K. Позвонили заранее, попросили прийти к часу дня, выдали без проблем, баксами (только мелочь - 2.5 доллара гривнями). При мне обзванивали остальных клиентов. Пролонгировать не предлагали.
Я в этом отделении (Киев, ул. Драгоманова, на Позняках) также держу свой счет ЧП с 2006 г., они меня там хорошо знают, и этот депо - тоже не первый. Всегда все было вежливо и доброжелательно. Респект работникам.
Если бы у банка проблем не было, я бы не забирал. По крайней мере, ЧПшный счет не закрываю пока. Надеюсь, им удастся выползти без особых потерь, жалко будет, если завалится.
Довольно часто приходится также обслуживаться в отделениях на ул. Якира и на Драйзера - тоже всегда все без проблем.
-
Чудище
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 14:01
rosev написав:Есть у банков, в которые входит государство еще одна проблема. Облигации. По условиям выпуска, при смене основного владельца (а это произойдет во всех 7-ми, которым пообещали госденьги), держатели облигаций могут предъявить их к досрочному погашению. Слово могут в данном случае эквивалентно "обязательно предъявят". Например, для ФиК это дополнительно необходимая выплата внешним инвесторам в размере 100 млн. долларов. Для Надры - 175 млн. долларов. Итого - Дополнительно 275 млн. в течение месяца. Я даже не знаю, как НБУ будет обходить эту проблему. Давать финансирование и не входить в капитал опасно. А если войти - западные банки выстроятся в очередь в кассу.
Как я понял из прессы, правительство и НБУ осознают эту проблему и одним из условий рекапитализации выдвигают урегулирование вопросов, связанных с реструктуризацией долгов рекапитализируемого банка. Если все кредиторы не захотят идти на уступки и предъявят требования, то может дешевле будет выплатить из ФГВФЛ или гос.бюджета (если в первом денег не хватит) гарантируемые суммы и слить банк.
-
Lens
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 15:43
Хожу в отделение как на работу - 1000 евро в день (или по 2000 каждые 2 дня). На просьбу выдать справку об отказе в выдаче вклада, на основании постановления НБУ от 25 апреля - "Мы такого не делаем".
-
MLM
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему