Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9091929394 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 15:56

MLM написав:Хожу в отделение как на работу - 1000 евро в день (или по 2000 каждые 2 дня). На просьбу выдать справку об отказе в выдаче вклада, на основании постановления НБУ от 25 апреля - "Мы такого не делаем".

Для этих у*** законы не писаны. Возьмите с собой пару знакомых и запротоколируйте отказ, либо шлите им заказным с уведомлением о вручении. Как говорится, когда то для них мы были VIPы и нам были готовы лизать попу, а счас мы для них проблема.
zaporozhye

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 16:00

Lens написав:Если все кредиторы не захотят идти на уступки и предъявят требования, то может дешевле будет выплатить из ФГВФЛ или гос.бюджета (если в первом денег не хватит) гарантируемые суммы и слить банк.

Может кому-то действительно будет лучше слиться (типа надрам, укрпрому и т.п.), но финик не будет слит. Это невозможно, невероятно из-за завязки на политике (подготовка к выборам) и на мощной ФПГ, для которой 100 лимонов какого-то внешнего долга - это семечки, так что в перспективе банк будет нормально работать.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 16:25

zaporozhye написав:
MLM написав:Хожу в отделение как на работу - 1000 евро в день (или по 2000 каждые 2 дня). На просьбу выдать справку об отказе в выдаче вклада, на основании постановления НБУ от 25 апреля - "Мы такого не делаем".

Для этих у*** законы не писаны. Возьмите с собой пару знакомых и запротоколируйте отказ, либо шлите им заказным с уведомлением о вручении. Как говорится, когда то для них мы были VIPы и нам были готовы лизать попу, а счас мы для них проблема.

Заявление приняли - с регистрацией в журнале и соответствующим входящим номером. Деньги-то они вернут - неприятно отношение. Если судиться - выиграть абсолютно реально, но недополученная прибыль явно не перекроет затрат на весь этот процесс. И руководство фиников это очень четко понимает.
MLM

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 16:54

Пошел сегодня депозит досрочно выдергивать. Короче, голову морочили-морочили, вроде отказываются досрочно выдавать. Уговорили написал заяву на расторжение с дальнейшим переоформлением этих сумм на депозит со сроком 3 месяца. Но это еще не точно , что получится. В течении 2 дней должны ответить. Отпишусь.
AI

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 17:05

AI написав:Пошел сегодня депозит досрочно выдергивать. Короче, голову морочили-морочили, вроде отказываются досрочно выдавать. Уговорили написал заяву на расторжение с дальнейшим переоформлением этих сумм на депозит со сроком 3 месяца. Но это еще не точно , что получится. В течении 2 дней должны ответить. Отпишусь.

опа, а нам сказали в течении десяти. Вот падлюки.
zaporozhye

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 17:06

Интересно, а ктото будет голосовать здесь после всего этого за БЮТ?
zaporozhye

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 17:26

Господа! Не хотела забирать из этого банка депозит, держалась из последних сил, старалась не верить или не всему верить, что пишут на форумах об этом банке. 17 мая закончился евровый депо. Про себя решила, что если отдадут все и сразу, бОльшую часть переоформлю, а меньшую заберу - для самоуспокоения. Написала заявление за неделю - предупредили, что деньги будут выдавать порционно по восемь штук в сутки. Я не поверила, надеялась, что я столько лет являюсь их клиентом, что со мной так не поступят. Не тут-то было. Пришла в понедельник к назначенному времени - денег нет, начала возмущаться, через полчаса подвезли. Отдали мне мою порцию и суют заявление от моего имени мне же на подпись. Следующего содержания: "Я, фио, прошу выплатить мне только 8тыс. сегодня, а в остальных сегодня, я , типа, не нуждаюсь." Это противоправные действия со стороны банка и просто супернаглость. Естественно, нельзя подписывать ничего подобного, я оставила им расписку, что получила всего 8тыс., а остальную сумму не получила и требую ее немедленной выплаты, иначе у банка всегда будет отмазка почему мне не отдали деньги все сразу - сама ведь заявления подписала. Бред! Какой-то большой жулик придумал это заявление для туповатых граждан. После моих громогласных возмущений, выстулпений, угроз и прочего, на следующий день отдали очередную порцию с утра. И было моей большой ошибкой, что я промолчала. Сегодня они на мне отыгрались. Подробности описывать не буду - это не для слабонервных. Сказать, что сегодня я получила деньги нельзя - мне пришлось их вырывать! Это было очень некрасиво с их стороны и мне не нравятся такие партнерские отношения. Желаю банку и его вкладчикам всего доброго. Сама отнесла еврики в ячейку - другого банка. Еще не определилась окончательно куда мне их пристроить на депозит. Мне кажется ячейка на данный момент - более или менее надежное вложение.
Вот такие печальные дела с моим любимым (в прошлом) банком. Ужасно жаль, что там начинают жульничать как в укрпроме, "счастливым" вкладчиком которого я тоже являюсь.

пы.сы. налички в банке море - сама видела. странно, что они так издеваются над вкладчиками.
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 17:31

zaporozhye написав:Интересно, а ктото будет голосовать здесь после всего этого за БЮТ?

Я голосовать вообще не пойду, пока не получу свои депозиты в Укрпромбанке.
И при чем тут БЮТ? Не БЮТ же назначал Штельмаха. И не БЮТ дал зеленую дорогу зарубежным валютным кредитам для банков, - регионал Азаров дал два года тому назад. Сказал что прямых инвестиций нет, но мы любые вливания приветствуем. Он тогда был министром финансов в кабинете Януковича. Вобщем наворотил тогда Пахло под предводительством Януковича и Ющенка, а сейчас сказки рассказывает по телевизору.
А ФиК я верю и свои депозитики получу в срок.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 17:53

twice написав:Господа! Не хотела забирать из этого банка депозит, держалась из последних сил, старалась не верить или не всему верить, что пишут на форумах об этом банке. 17 мая закончился евровый депо. Про себя решила, что если отдадут все и сразу, бОльшую часть переоформлю, а меньшую заберу - для самоуспокоения. Написала заявление за неделю - предупредили, что деньги будут выдавать порционно по восемь штук в сутки. Я не поверила, надеялась, что я столько лет являюсь их клиентом, что со мной так не поступят. Не тут-то было. Пришла в понедельник к назначенному времени - денег нет, начала возмущаться, через полчаса подвезли. Отдали мне мою порцию и суют заявление от моего имени мне же на подпись. Следующего содержания: "Я, фио, прошу выплатить мне только 8тыс. сегодня, а в остальных сегодня, я , типа, не нуждаюсь." Это противоправные действия со стороны банка и просто супернаглость. Естественно, нельзя подписывать ничего подобного, я оставила им расписку, что получила всего 8тыс., а остальную сумму не получила и требую ее немедленной выплаты, иначе у банка всегда будет отмазка почему мне не отдали деньги все сразу - сама ведь заявления подписала. Бред! Какой-то большой жулик придумал это заявление для туповатых граждан. После моих громогласных возмущений, выстулпений, угроз и прочего, на следующий день отдали очередную порцию с утра. И было моей большой ошибкой, что я промолчала. Сегодня они на мне отыгрались. Подробности описывать не буду - это не для слабонервных. Сказать, что сегодня я получила деньги нельзя - мне пришлось их вырывать! Это было очень некрасиво с их стороны и мне не нравятся такие партнерские отношения. Желаю банку и его вкладчикам всего доброго. Сама отнесла еврики в ячейку - другого банка. Еще не определилась окончательно куда мне их пристроить на депозит. Мне кажется ячейка на данный момент - более или менее надежное вложение.
Вот такие печальные дела с моим любимым (в прошлом) банком. Ужасно жаль, что там начинают жульничать как в укрпроме, "счастливым" вкладчиком которого я тоже являюсь.

пы.сы. налички в банке море - сама видела. странно, что они так издеваются над вкладчиками.

А перевести деньги в другой банк переводом и забрать там через 3 дня, без нервов, желания не появлялось?
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 18:08

[

А перевести деньги в другой банк переводом и забрать там через 3 дня, без нервов, желания не появлялось?[/quote]

вопрос к вам: почему через три дня и в другом банке и платить комиссию, если в фике все нормально с наличкой, как мне было сказано? зачем подписывать идиотское заявление, если у них наличные в полкомнаты пачки стоят? и для кого существует договор? ведь в банке же все в порядке? почему же не выполнять свои обязательства по отношению ко вкладчику?
странный вы, однако........
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 9091929394 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей