Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
bevzaalex цензура - плохо\хорошо. имхо.в конкретном случае плохо по-двум причинам. 1. см.прим.ред - с*** - литературное слово. И, возможно, речь о - самке кобеля. 2. здесь все - достаточно взрослые люди. Даже, если б первый пункт и отсутствовал. пс. не забываем Дискриминацию(см.пункт1й). Ей это не очень нравится.
Дискриминация (лат. discriminatio «ущемление») — это негативное отношение, предвзятость, насилие, несправедливость и лишение определенных прав людей
(зверей, как родичей и возможных родителей, по-вере*** некоторых людей - прим.ред)
по причине их принадлежности к определенной социальной группе.
***- а вот это тролинг, не обижайтесь, не со злым умыслом, а с благими намерениями.
Востаннє редагувалось bevzaalex в Пон 21 лис, 2016 15:41, всього редагувалось 1 раз.
Цензура: Грани разумного. На сайте про секс под запретом слово "куннилингус".
Пишите "самки собаки сын". А лучше проще: щенок.
Спасибо. Слово - щенок, знакомо. Но айкю не хватило допереть и вставить. Грация, Сеньёр! пс. меня дочь в свои неполные шесть спросила, - а кто такие - лезбиянки?! Взял себя в руки(опанував) и ...пошел навстречу.
bevzaalex написав:пс. меня дочь в свои неполные шесть спросила, - а кто такие - лезбиянки?!
Жительницы острова Лесбос в Эгейском море. Площадь — 1632,81 км². Это третий по величине остров Греции и восьмой по величине в Средиземном море.
Я скромно предпочел аккуратную правду о сути явления. Толерантность меня держала за руку и направляла. Все ок! Мы все остались удовлетворенными и успокоились. Ребенок чуть подрос.
bevzaalex написав:mortimer В Вашу, Нил О́лден А́рмстронг, копилочку. Вам идет!
Как Вам? Мне интересно. Или у Вас иные предпочтения? Буду рад помахать дверьми и поковыряться в них отверткой(ключи давно потерял). пс. ....ах, да, сверим часы
Вы хочите песен, их есть у меня,) (с один из Гениев
Шнур, привет. Красавчик. Заценил. Ну ты понял Ты Крут. пс. пойду порою песню,....ах да.......и цитатку которую обещал(помню=незабыл), тоже порою.....но позже......когда будуТ Время+Желание.
Погода за окном ништяк — в восторге маринист, Земля — это плоский диск под колпаком дождя, По комнатам волны шумят и мой смоют ночлег, Но мне наперёд сейчас ясно, не заберёт нас ваш Ноев ковчег. Чек. На этих атоллах ветер и холод, На них давно забил синоптик, запил метеоролог. Повсюду море, я вряд ли перейду его вброд, Но я беру собственную слабость и ебу её в рот. Ведь чайки мяукают в небе, как будто бы души кошек, Без суши тяжело, но мы жить в этой луже сможем. Это как голливудский фильм про водный мир, Который снял очередной занудный мужеложец. Тут сухопутный опыт непригоден. Что-то многовато круговорота воды в природе, А город пришвартован, плавает на длинном тросе, В открытом море Кракен хавает авианосец, Но мне ещё дальше туда вот, к эпицентру бури, Ведь глаза — гибербореи на лице Лемурии. Вон первые касатки - Мимо окна такие кратковременные атмосферные осадки.
На плоту, на плаву, на борту, но я путь к ней найду ли? Ultima Thule! Я плыву, как в бреду, я тону и бреду на ходулях к Ultima Thule! Через судьбы и бури, но я путь с ней найду ли к своей неуловимой Ultima Thule?
Луперкаль: Я за билет за Ойкумену отдал капитал, Тут море Немо, как одноименный некий капитан. Грустный этап! Заглянем в плеер — только Трикки там, Не прут другие фрики так, мир держат три кита. Не надо клянчить там умышленно любви у фанов, В порту среди громад промышленных левиафанов Искал плывущих за фронтир в одну из Атлантид, А разум, будто ламантин, дрейфует между книжных фабул. Нас на крюки нанижет фатум, перемкнет нейроны, Сердце сгорит, как Рим Нерона, пусть ритм неровный, Биться с природой, осмелев, сделать шаг из кустов, Я, как Жак-Ив Кусто, ведь предпочел давно пирсы перронам. Холод Стикса с Хароном горло стиснет гарротой, Кто-то скиснет в пороке, время с них скинет короны. С той же стрижкой короткой в трюме меж сеток, коробок Севшим на паром укажет путь лоцман седобородый, Ведь курс лежит туда, на край материков, за горы, Где море, выгибая горб, шлет моряков к Дагону, Кляня погоду, средь останков каравелл торговых Меня встретит та с лицом Мадонны и взглядом Горгоны.
Oxxxymiron: На плоту, на плаву, на борту, но я путь к ней найду ли? Ultima Thule! Я плыву, как в бреду, я тону и бреду на ходулях к Ultima Thule! Через судьбы и бури, но я путь с ней найду ли к своей неуловимой Ultima Thule?
На плоту, на плаву, на борту, но я путь к ней найду ли? Ultima Thule! Я плыву, как в бреду, я тону и бреду на ходулях к Ultima Thule! Через судьбы и бури, но я путь с ней найду ли к своей неуловимой Ultima Thule?
Подпишусь под каждой буквой. Желаю вкусно послушать.
пс. Окси и Луп, Риспект, Ребята. Преклоняю колено. С ув., Фанат-фрик.№№186023.
Востаннє редагувалось bevzaalex в Вів 22 лис, 2016 07:17, всього редагувалось 3 разів.