Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 228229230231232 ... 299>
Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 11:42

Чукча написав:Не совсем безсильны, и Вы уверены что они в обозримом будущем вольют деньги для расчета с вкладчиками?

Не уверена .Но хочу что бы влили- что ждешь то приходит.
Ждать осталось два месяца- уже больше ждали.
Судебные разбирательства конечно в нашу пользу вместе с компенсациями .Но растянеться как минимум на 3 -4месяца - будут неявки представителей банка на заседания;отсрочки по поводу ВА и рекапитализации.Уже есть такой собственый опыт.А потом судебный исполнитель осуществляет постановления суда в течении 6 месяцев. Итого 8 месяцев ждать своего возврата денег.Я думаю точне очень надеюсь что ситуация немного стабилизируется.Я совсем не защищаю ВА и марченков.В нашем банке своеобразная ситуация- три временных администраторов.Последний начал работу 23 марта -т.е.прошло около 2 месяца..
women

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 11:54

Вы хотите сказать что когда пройдет рекапитализация и когда деньги минфин направит на корсчет банка то не будет никаких выплат, вы че?
Bad_boy

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 13:09

sam-s написав:
women написав:Суд обяжет банк выплатить деньги...а банк скажет нет ...и даст 10 грн...банкротом не признают...тк платит...потратите деньги, нервы, и время...а в результате заберете вместе со всеми...

Именно так у меня и произошло с другим промлемным банком.Правда без ВА и намного меньше. Сначала был сценарий как в АКБ КИЕВ - невыплата депозитов и еженедельные обещаеия от банка.Судилась два месяца а потом в банк влили деньги акционеры и рассчитались.Подготовила иски в суд на АКБ"Киев" а сейчас сомневаюсь -....
Во время рекапитализации действиия судебных исполнителей бессильны.

-ВСЕ ГОТОВЯТЬСЯ ЧТОБЫ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МОРАТОРИЯ У ВСЕХ НА РУКАХ БЫЛО ПОСТАНОВЛЕНИЯ СУДА,

Не у Всех, а у тех кому некуда свои бабулесики тратить...и они ими спонсируют юристов...а те рассказывают им как зарыв в поле СУДЕС свои кровные пять золотых можно получить свой вклад...А если все Буратины придут после окончания моратория с решениями суда? Хватит на всех денег?...ну по 10грн дадут всем я думаю :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 17:04

Bad_boy написав:Вы хотите сказать что когда пройдет рекапитализация и когда деньги минфин направит на корсчет банка то не будет никаких выплат, вы че?

Будут конечно Вначале проценты где то в августе.А потом и вклады но массово.Только когда - никто ответить точно не может
women

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 19:43

бориска написав:
sam-s написав:
women написав:Суд обяжет банк выплатить деньги...а банк скажет нет ...и даст 10 грн...банкротом не признают...тк платит...потратите деньги, нервы, и время...а в результате заберете вместе со всеми...

Именно так у меня и произошло с другим промлемным банком.Правда без ВА и намного меньше. Сначала был сценарий как в АКБ КИЕВ - невыплата депозитов и еженедельные обещаеия от банка.Судилась два месяца а потом в банк влили деньги акционеры и рассчитались.Подготовила иски в суд на АКБ"Киев" а сейчас сомневаюсь -....

-ВСЕ ГОТОВЯТЬСЯ ЧТОБЫ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МОРАТОРИЯ У ВСЕХ НА РУКАХ БЫЛО ПОСТАНОВЛЕНИЯ СУДА,

Не у Всех, а у тех кому некуда свои бабулесики тратить...и они ими спонсируют юристов...а те рассказывают им как зарыв в поле СУДЕС свои кровные пять золотых можно получить свой вклад...А если все Буратины придут после окончания моратория с решениями суда? Хватит на всех денег?...ну по 10грн дадут всем я думаю :wink:

-ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВЫ -БОРИСКА- из банка Киева и голову баломутите всем ! большого ума и деньги платить в суде юристу не нужно, закон на нашей стороне, ! а правильно заявление составить другое дело ! но с заявлением добрые люди помогут ! ! !
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 19:57

sam-s написав:
бориска написав:
sam-s написав:

-ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВЫ -БОРИСКА- из банка Киева и голову баломутите всем ! большого ума и деньги платить в суде юристу не нужно, закон на нашей стороне, ! а правильно заявление составить другое дело ! но с заявлением добрые люди помогут ! ! !

Нет я не из банка (работал в банке 10 лет назад)...В Киеве у меня три депо..заканчиваются в августе - октябре... причин париться пока нет...вот я и пытаюсь поднять дух тем кого лошарят на этом форуме :D Для того чтобы стать Буратиной много знать не надо...надо слушать или читать что те лапшают Алиса и Базилио...а может я чот не понимаю и вы мне объясните зачем судебное решение...точнее как вы его собираетесь исполнять???
бориска

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 20:09

бориска написав:
Чукча написав:Не совсем безсильны, и Вы уверены что они в обозримом будущем вольют деньги для расчета с вкладчиками?

Конечно не совсем...уж 10 грн точно можна будет получить чтоб не приставали...а потом просьба месяц не беспокоить...а в это время всем начали выдавать депо...вы прибегаете.....а вам...ИЗВИНИТЕ ВАМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ... :D

А меня сумма в 10 грн не интересует, я буду добиваться всего, и уж точно не отстану. Нет лучше сидеть и ждать нового банка Украина или Сберсанка СССР. Не говорите глупости, юристам ни чего платить не надо, суд простой и поянтный и решения ожидаемые и предсказуемые.
А потом вы не паритесь, а % получаете? Я нет, вот и задаю себе вопрос - а на фига я дал банку деньги? А вы?

Bad_boy написав:Вы хотите сказать что когда пройдет рекапитализация и когда деньги минфин направит на корсчет банка то не будет никаких выплат, вы че?

А с какой радости будут выплаты? Вы посмотрите на суммы депозитов и суммы долгов банка? А сумма вливания этого не покрывает, или Вы верите что сначала нам выплатят? Я как то не очень верю...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 20:35

Чукча написав:
бориска написав:

Конечно не совсем...уж 10 грн точно можна будет получить чтоб не приставали...а потом просьба месяц не беспокоить...а в это время всем начали выдавать депо...вы прибегаете.....а вам...ИЗВИНИТЕ ВАМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ... :D

А меня сумма в 10 грн не интересует, я буду добиваться всего, и уж точно не отстану. Нет лучше сидеть и ждать нового банка Украина или Сберсанка СССР. Не говорите глупости, юристам ни чего платить не надо, суд простой и поянтный и решения ожидаемые и предсказуемые.
А потом вы не паритесь, а % получаете? Я нет, вот и задаю себе вопрос - а на фига я дал банку деньги? А вы?

Bad_boy написав:Вы хотите сказать что когда пройдет рекапитализация и когда деньги минфин направит на корсчет банка то не будет никаких выплат, вы че?[/
quote]

А с какой радости будут выплаты? Вы посмотрите на суммы депозитов и суммы долгов банка? А сумма вливания этого не покрывает, или Вы верите что сначала нам выплатят? Я как то не очень верю...

А я верю...а вот в то что вы получите больше 10грн по судебному иску -не верю...я чесно говоря и в 10грн не очень верю...Мне предлагали решить вопрос за 10% ...я что Буратино свои бабулесы дарить...А за прценты не переживайте...получите вместе со вкладом...а если у вас это такая большая сумма (проценты) ну так откройте вклад с пополнением и зачисляйте туда проценты..какие проблемы...Надеюсь вы не все бабулесы умудрились пристроить в Киев
бориска

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 09:13

Чукча написав:А потом вы не паритесь, а % получаете? Я нет, вот и задаю себе вопрос - а на фига я дал банку деньги? А вы?...

Есть ведь депозиты, предусматривающие выплату процентов по-окончании. У клиентов таких еще не закончившихся депозитов, если они уверены в восстановлении работоспособности банка, нет оснований "париться". Хоть проценты они пока не получают (и не должны), а ведь для чего-то деньги банку давали...
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 11:31

Если банк будет ликвидирован, то для тех, у кого в банке застряла сумма, больше, чем гарантированные 150 000 гривен, шансы получить остальную часть средств есть. Для этого в течение месяца нужно обратиться с заявлением к ликвидатору банка, который должен включить заемщика в список кредиторов учреждения. Кто опоздал по уважительной причине и имеет этому документальное подтверждение – может попасть в список только по решению суда. Правда, получить свои средства можно будет только, если у ликвидатора останутся какие-либо деньги после уплаты более прытким кредиторам.
Bad_boy

#<1 ... 228229230231232 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ