Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 265266267268269 ... 299>
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 18:46

Есть все. Нужно только сделать что-то реальное, а не трепаться, что ВА делает все время пребывания у руля.[/quote]

Последнюю фразу - отметить огромными буквами.Согласна двумя руками.
Но в том то и дело что в этом заинтересованы только вкладчики.А работникам банка - это волокта.Они привыкли так работать; безответственно .И при этом получать зарплату.Поэтому мы имеем то что имеем .Если отвественные лица не будут материально наказаны ситуация вскоре повториться.Не хочу такого повората
лора

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 18:46

Кто эти списки вообще придумал ?
Сразу стоять в очереди, чтобы попасть в список .
А потом в очереди, чтобы получить свои кровные ?!
И в какие списки записываться , если вклад у меня не на Б.Х. размещал ?
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 18:50

Не волнуйтесь.
Разбираем различные варианты приближающихся событий
лора

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 18:54

NoNaMe написав:Кто эти списки вообще придумал ?
Сразу стоять в очереди, чтобы попасть в список .
А потом в очереди, чтобы получить свои кровные ?!
И в какие списки записываться , если вклад у меня не на Б.Х. размещал ?

Дело не в том, кто это придумал, а в том, что так должно быть. Это по уму. И записываться никуда не надо ходить. Что же Вы так невнимательно мой пост читали. В банке есть БУХГАЛТЕРИЯ. Так вот там есть все, что нужно для создания графика выплат. Нужно только сделать. А вкладчиков можно и нужно уведомить по телефону, мол, Иван Иванович, уважаемый, вы должны явиться в свое отделение банка (или на Богдана) 2 марта 2010 года в 15.00 и получить свои денежки. Ваш рег. номер такой то. И все.
ЗЫ Я, кстати, тоже вклад не на Богдана имею.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 19:14

Для банка и Юры из ИГ предложения.

1. Вернуть банку полный рабочий день, в том числе и в субботу.
2. Повышенные ставки тем, чьи деньги пролежали без процентов не менее 2 месяцев.
3. Компенсировать задержку процентов, умножив на коеффициент.
4. Бонус тем, кто уже является вкладчиком банка.
5. Начать не с тотальной выплаты процентов, а с работы с теми, кто не получил свои вклады до введения ВА, чтобы не мучились в очередях.
6. Тем, кто перевкладывает сейчас в связи с окончанием депозита сразу выплачивать проценты.
7. Проценты выплачивать по графику только половину дня. После обеда работа с закончившимися депозитами.
ardi

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 19:18

И что на все выплаты хватало денег!!!! Тогда не будет паники и очередей
лора

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 20:52

ardi написав:Для банка и Юры из ИГ предложения.

2. Повышенные ставки тем, чьи деньги пролежали без процентов не менее 2 месяцев.
5. Начать не с тотальной выплаты процентов, а с работы с теми, кто не получил свои вклады до введения ВА, чтобы не мучились в очередях.
6. Тем, кто перевкладывает сейчас в связи с окончанием депозита сразу выплачивать проценты.
7. Проценты выплачивать по графику только половину дня. После обеда работа с закончившимися депозитами.

Поддерживаю пункты 1, 5, 7. Остальное, ИМХО, нереально.
Юрий, добавьте к предложениям создание графика выплат.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 08:22

vkladchik banky написав:

1. Вернуть банку полный рабочий день, в том числе и в субботу.А еще лучше и в воскресенье. Я не шучу. Банк "Крещатик" работает в воскресенье. Нужно равняться на лучших. А в "Киеве" это можно ввести как временную меру до тех пор пока будут очереди.

darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 08:58

vkladchik banky написав:

ЮРА! Главное требование которое поддержат все -Это гарантии вкладов ФГВ...без этого никак!!!
бориска

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 09:07

NoNaMe написав:Программа лояльности ?!
Я вот твёрдо настроен забрать свой деп.
Никакие повышенные %-ты , ребрендинг и полная замена персонала для меня уже не важны.
И таких я уверен очень много.
Никаких 70-80% не останется.
Какой вариант на этот случай запасло государство ?
Где-то читал , что ликвидацию.
Это так сказать пилотный проект.
И на что надеяться, тем кто рискнёт остаться с банком - пока другие рано или поздно вытрясут свои сбережения и банку всеравно будет светить только банкротство ?

Старого банка больше нет! Забудьте...новый банк государственный в него 3млр вольют не для того чтоб обос раться...это будет как эксимбанк...вероятно что со временем и проценты будут как в эксиме.....а пока будут пытаться удержать вкладчиков % будут повышенные, а это возможность заработать...и чем больше таких как вы заберут вклады тем выше на первых порах будут проценты :D так что заберайте все! и других агитируйте...В ПИБе была таже ситуация и что??? зайдите и посмотрите...на одного заберающего вклад три приносящих назад...так что не переймайтесь все будет чики пики и без вас!
бориска

#<1 ... 265266267268269 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ