|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 04 лип, 2009 10:49
бориска написав:NoNaMe написав:Программа лояльности ?! Я вот твёрдо настроен забрать свой деп. Никакие повышенные %-ты , ребрендинг и полная замена персонала для меня уже не важны. И таких я уверен очень много. Никаких 70-80% не останется. Какой вариант на этот случай запасло государство ? Где-то читал , что ликвидацию. Это так сказать пилотный проект. И на что надеяться, тем кто рискнёт остаться с банком - пока другие рано или поздно вытрясут свои сбережения и банку всеравно будет светить только банкротство ?
Старого банка больше нет! Забудьте...новый банк государственный в него 3млр вольют не для того чтоб обос раться...это будет как эксимбанк...вероятно что со временем и проценты будут как в эксиме.....а пока будут пытаться удержать вкладчиков % будут повышенные, а это возможность заработать...и чем больше таких как вы заберут вклады тем выше на первых порах будут проценты  так что заберайте все! и других агитируйте...В ПИБе была таже ситуация и что??? зайдите и посмотрите...на одного заберающего вклад три приносящих назад...так что не переймайтесь все будет чики пики и без вас!
Да не будет второго Эксима. План, озвученный ЮВТ - поставить на ноги и продать с аукциона. Даже срок примерный озвучивался, 3 месяца, если мне память не изменяет. И не забуду я банк "Киев", потому что работают там все те же лица. И Марченко тот же имеет право опять купить сей банчок с аукциона. Так что второго Эксима не будет. Про повышенные проценты - сказки для бабушек и дедушек. Никакой нормальный банк повышенные проценты никогда не платит. Только экономически обоснованные. А самое страшное то, что деньги не отдают. Никакими процентами обесценивание гривны не перекрыть. Когда в 2008 году ложили деньги на депозит в гривне, курс доллара был 5,05, а покупательная способность гривны была в разы выше. На сегодня народ, вложивший деньги в банк, автоматически обворован процентов на 50 минимум. И спасти свои сбережения нам не дают. Их держат в банках и они теряют цену. Вот что страшно. Когда свои деньги в своих же руках, некого винить, если ты ими неправильно распорядился и потерял, или правильно распорядился и приумножил. В ситуации с банками, все решили за нас. Нас обокрали, неужели не ясно. И ничего никому не компенсируют. Дай Бог, чтобы отдали поскорее, чтобы можно было спасти еще хоть что-нибудь.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 12:49
Первые три национализируемых государством банка — «Киев», Родовид Банк и Укргазбанк — завершили первый этап размещения допэмиссии акций. На данном этапе подписаться на новый выпуск акций могли действующие собственники финучреждений. Правда, ни один из них свое право не реализовал. «Миноритарные акционеры банка интересовались возможностью выкупа акций, но так и не приняли участия в этом процессе», — сообщил временный администратор Укргазбанка Александр Соколов. «Нынешние собственники банка не выкупали акций, никому это не интересно», — говорит временный администратор банка «Киев» Виктор Мироненко. Аналогичный ответ дал и временный администратор Родовид Банка Сергей Щербина.
АМКУ дал добро
Первый этап размещения акций Укргазбанка закончился 24 июня, банка «Киев» и Родовид Банка — 30 июня. Таким образом, все три банка начали второй этап размещения акций, на котором акции может выкупать Минфин. Кстати, вчера Министерство финансов получило разрешение Антимонопольного комитета на покупку более 50% акций этих финучреждений.
Временные администраторы банков ожидают, что деньги поступят в финучреждения с 6 по 10 июля. «Минфин сегодня (1 июля. — «ДЕЛО») подал заявку на выкуп акций нашего банка», — сообщил Сергей Щербина. По его словам, уже на этой неделе ОВГЗ, которые будут обменивать на акции допэмиссии, будут зачислены в уставный фонд банка, а на следующей неделе госбумаги начнет выкупать НБУ. Такие же планы по поступлению средств в Укргазбанк и банк «Киев».
К середине июля назначат предправлений
Через неделю после зачисления госпомощи на счета рекапитализируемых банков их выведут из режима временного администрирования. Планируется, что уже в средине этого месяца в банки назначат председателей правлений.
Кандидатуры нынешних временных администраторов Родовид Банка и банка «Киев» — Сергея Щербины и Виктора Мироненко — рассматриваются на замещение вакантных мест будущих руководителей банков. А вот Александр Соколов на кресло предправления Укргазбанка не претендует. Его, скорее всего, возглавит экс-глава Ощадбанка Александр Морозов. «После завершения процесса рекапитализации будет назначен председатель правления банка от правительства. Претендентом на эту должность является Александр Морозов», — сообщил Александр Соколов.
Леся Войтицкая
http://delo.ua/news/108955/
Сбросил Вам это, потому что никто не обсуждает данную тему. Еще меня сильно напрягает троица- Карпенко, Хмельницкая и Батин. Напрягают, потому что требуют от администратора раскрытия тайны банковских вкладов, ведут себя по хамски, нагло, цинично и считают, что их мнение истина в последней инстанции. По поводу Хмельницкой вообще ничего непонятно. Представляется Галиной но на поверку оказалась Гюльшат. Отчество не Михайловна, а Максутовна. Не русская, не украинка, а татарка... Но фиг с ним, если бы не диктат - лично составлять списки, проверять их, лезть с вопросами какие у кого суммы и т.д. Еще по одной бабке -пенсионерке представляется Аникеевна, напрягает ее типа связь с "органами", а так же то, что она в состоянии решить любой вопрос с ВА, в том числе и по возврату денег...
-
Kiev21
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 13:15
бориска написав:Забудьте...новый банк государственный ...
Государственный - это что типа круто ?!.
Не смешите меня.
Вы забыли 90е - когда все вклады сгорели , которые гарантировались государством ?
И что - "жулькина тыща" всё компенсировала ?
Думаю, что отвечать на этот вопрос мне не нужно - тем более что ВЫ у нас очень большой специалист по БОЛТАМ с любой резьбой ! 
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 13:38
Kiev21 написав:Первые три национализируемых государством банка — «Киев», Родовид Банк и Укргазбанк — завершили первый этап размещения допэмиссии акций. На данном этапе подписаться на новый выпуск акций могли действующие собственники финучреждений. Правда, ни один из них свое право не реализовал. «Миноритарные акционеры банка интересовались возможностью выкупа акций, но так и не приняли участия в этом процессе», — сообщил временный администратор Укргазбанка Александр Соколов. «Нынешние собственники банка не выкупали акций, никому это не интересно», — говорит временный администратор банка «Киев» Виктор Мироненко. Аналогичный ответ дал и временный администратор Родовид Банка Сергей Щербина. АМКУ дал добро Первый этап размещения акций Укргазбанка закончился 24 июня, банка «Киев» и Родовид Банка — 30 июня. Таким образом, все три банка начали второй этап размещения акций, на котором акции может выкупать Минфин. Кстати, вчера Министерство финансов получило разрешение Антимонопольного комитета на покупку более 50% акций этих финучреждений. Временные администраторы банков ожидают, что деньги поступят в финучреждения с 6 по 10 июля. «Минфин сегодня (1 июля. — «ДЕЛО») подал заявку на выкуп акций нашего банка», — сообщил Сергей Щербина. По его словам, уже на этой неделе ОВГЗ, которые будут обменивать на акции допэмиссии, будут зачислены в уставный фонд банка, а на следующей неделе госбумаги начнет выкупать НБУ. Такие же планы по поступлению средств в Укргазбанк и банк «Киев». К середине июля назначат предправлений Через неделю после зачисления госпомощи на счета рекапитализируемых банков их выведут из режима временного администрирования. Планируется, что уже в средине этого месяца в банки назначат председателей правлений. Кандидатуры нынешних временных администраторов Родовид Банка и банка «Киев» — Сергея Щербины и Виктора Мироненко — рассматриваются на замещение вакантных мест будущих руководителей банков. А вот Александр Соколов на кресло предправления Укргазбанка не претендует. Его, скорее всего, возглавит экс-глава Ощадбанка Александр Морозов. «После завершения процесса рекапитализации будет назначен председатель правления банка от правительства. Претендентом на эту должность является Александр Морозов», — сообщил Александр Соколов. Леся Войтицкая http://delo.ua/news/108955/Сбросил Вам это, потому что никто не обсуждает данную тему. Еще меня сильно напрягает троица- Карпенко, Хмельницкая и Батин. Напрягают, потому что требуют от администратора раскрытия тайны банковских вкладов, ведут себя по хамски, нагло, цинично и считают, что их мнение истина в последней инстанции. По поводу Хмельницкой вообще ничего непонятно. Представляется Галиной но на поверку оказалась Гюльшат. Отчество не Михайловна, а Максутовна. Не русская, не украинка, а татарка... Но фиг с ним, если бы не диктат - лично составлять списки, проверять их, лезть с вопросами какие у кого суммы и т.д. Еще по одной бабке -пенсионерке представляется Аникеевна, напрягает ее типа связь с "органами", а так же то, что она в состоянии решить любой вопрос с ВА, в том числе и по возврату денег...
А что здесь обсуждать. Это очередной треп. Дела нет. Нас кормят завтраками по принципу "завтра не наступит никогда". Пока не начнут реально возвращать деньги, обсуждать нечего.
По поводу руководителей ИГ - комментариев нет, сам в шоке.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 13:42
бориска написав:все будет чики пики и без вас!
поскорей бы, а я уж как то справлюсь с трагедией что без меня 
-
Ed
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 14:03
Предложение:
Вначале рассчитаться с пенсионерами, потом со всеми остальными. Построить график встреч в алфавитном порядке. К примеру: в понедельник приходят те, у которых фамилия начинается на а, во вторник - б и так далее. Моя фамилия начинается на Л, так что не набрасывайтесь сразу: )
На встрече будет решаться судьба денег, человек должен иметь возможность забрать либо продлить депозит.
Встречаться должны самые красивые девушки с нежными голосами и глубокими декольте, включать все свое обаяние. Не произносить слово "марченко", спрятать и замазывать все эмблмы банка "Киев".
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 14:17
DEMIREL написав:Предложение:
Вначале рассчитаться с пенсионерами, потом со всеми остальными. Построить график встреч в алфавитном порядке. К примеру: в понедельник приходят те, у которых фамилия начинается на а, во вторник - б и так далее. Моя фамилия начинается на Л, так что не набрасывайтесь сразу: ) На встрече будет решаться судьба денег, человек должен иметь возможность забрать либо продлить депозит.
Встречаться должны самые красивые девушки с нежными голосами и глубокими декольте, включать все свое обаяние. Не произносить слово "марченко", спрятать и замазывать все эмблмы банка "Киев".
Это шутка, наверное 
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 14:26
Первая часть - серьезно. Остальное - сарказм.
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 16:36
А мне думается, что в банке все равны. Я - за возмещение по очередности картотеки. Здесь бухгалтерия должа превалировать, а график встреч в алфавитном порядке - это вообще смешно.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 17:09
DEMIREL написав:Предложение:
Вначале рассчитаться с пенсионерами, потом со всеми остальными. Построить график встреч в алфавитном порядке. К примеру: в понедельник приходят те, у которых фамилия начинается на а, во вторник - б и так далее. Моя фамилия начинается на Л, так что не набрасывайтесь сразу: ) На встрече будет решаться судьба денег, человек должен иметь возможность забрать либо продлить депозит.
В банке пенсионеров слишком много. Предлагаю начать с девушек и юношей. Им есть на что потратить - учеба, машины, квартиры. (Шутка.)
Пенсионерам могут понадобиться проценты, большинство продлят депозиты.
Толп не будет по возврату вкладов, так как большинство перекладывали, а не закрыли. Придут по окончании срока.
Толпы будут за процентами, в основном пенсионеры, молодежь будет пережидать, пока рассосутся толпы.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему