|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 лют, 2009 13:12
Мила написав:VVB_85 написав:А на какой период введена администрация ?
На средства тех вкладчиков, у которых срок возврата депозита истек до момента ввода ВА, действия ВА не распространяется (если ВА примент решение заморозить выплаты). это так - к слову:)
Хм...т.е. тем у кого срок еще не пришел,попа еще большая? Мне кажется всем будет одинаково несладко.
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 13:18
Сотрудники банка про ВА не говорят, сегодня начальница отделения сказала что НБУ уже выделил им деньги и может даже на этой недели они рассчитаются.
Так что на этой недели точно что-то случиться...
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 13:22
niknn написав:tornado88 написав:Haza написав:tornado88 написав:C сегодняшнего дня в банке ВА!!!! 
Откуда информация???
Подождите пару часов или дней, и все об єтом узнают! 
А уже известно кто будет управляющим?
Да, но пока єтой информацией я поделиться не могу, т.к. уверенность где-то процентов на 95!
-
tornado88
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 13:25
Да то что они рассчитаются во всех отделениях говорят одно и тоже -скоро или в марте ,а на самом деле думаю это для успокоения народа говорится
Или им кранты (банку Киев) или они и не собираются отдавать депозиты вообще
-
alipa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 13:26
У меня аналогичная информация - слухи о введении ВА сотрудниками банка не подтверждаются. Нет подобных новостей и в интернете. НИ ОДНОГО сообщения на эту тему нет.
Просьба к тем, кто первый озвучивает здесь подобную информацию, давать хотя бы ссылку на источник. ОБС не подходит - и так все в предпаническом состоянии. За свои-то кровные!!!
-
Z-energy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 13:47
Z-energy написав:У меня аналогичная информация - слухи о введении ВА сотрудниками банка не подтверждаются. Нет подобных новостей и в интернете. НИ ОДНОГО сообщения на эту тему нет. Просьба к тем, кто первый озвучивает здесь подобную информацию, давать хотя бы ссылку на источник. ОБС не подходит - и так все в предпаническом состоянии. За свои-то кровные!!!
Не надо паниковать, скоро объявят (работники могут еще и не знать).
По крайней мере, плохого в ВА, именно для этого банка, я не наблюдаю.
Все будет хорошо!!!
-
tornado88
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 13:49
tornado88 написав:Z-energy написав:У меня аналогичная информация - слухи о введении ВА сотрудниками банка не подтверждаются. Нет подобных новостей и в интернете. НИ ОДНОГО сообщения на эту тему нет. Просьба к тем, кто первый озвучивает здесь подобную информацию, давать хотя бы ссылку на источник. ОБС не подходит - и так все в предпаническом состоянии. За свои-то кровные!!!
Не надо паниковать, скоро объявят (работники могут еще и не знать). По крайней мере, плохого в ВА, именно для этого банка, я не наблюдаю. Все будет хорошо!!!
хороший у Вас оптимизм! завидую
-
Мила
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 13:51
Торнадо...если есть источник дай ссылку...!!!!
-
Vitold
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 14:10
Как Торнадо даст ссылку на инсайдерскую инфу? ждите. все объявят
-
Fenixin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 14:18
Можна ли снять деньги с карточки "Киева" в каком-нибудь бакномате другого бакна или все заблокировано?
-
risak
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему