Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4243444546 ... 299>
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 15:17

risak написав:А с текущего счета фізособи деньги можна перевести в другой банк (гривні)?????

можно, но только судите сами - у них платежи висят с 8 января :? то есть сделать это уже не реально
Мила

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 15:24

500млн. грн. пятницу, источники неофициальные, но подлинные!
С безналом я бы тоже играть не стала, платежи действительно задерживают на неограниченный срок!
95% что в Киеве ВА :!: подтверждаю!! :!:
navadi

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 15:39

А зачем давать рефинансирование, если вводить временную администрацию ?
VVB_85

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 15:44

у банка совершенно нет денег с января! вы по прежнему считаете что в рефинансировании нет необходимости?
navadi

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 15:44

yura написав:Жаба-найстрашніший у світі звір, як відомо.
Але я до суду подавати не можу, бо термін депозитів не сплив і діє мораторій НБУ на дострокове погашення.
А чи вірні джерела - перевіримо за пару місяців.

Цікаво, а коли ви відкривали депозит, вам ті самі джерела рекомендували, адже депозити в 100тис грн просто так не кладуть в перший попавшийся банк, напевно хоч трохи цікавляться!!!
А коли ви відкривали депозит, невже в вересні2008?

Тоді, про це джерела мені невідомо було. А тепер вони мені кажуть, треба було питати!
stasss2000

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 15:47

Re: Банку - капец!

hrundik написав:
stasss2000 написав:Дорогие коллеги!
Из достоверных источников, приближенных к владельцам, известно - Банку "Киев" - капец. Без вариантов.
Наша единственная надежда (у самого депо под 100 т грн) - объявление банка банкротом.
Для этого нужны иски в суд тех вкладчиков, сроки депозитов которых завершены (я этим смогу похвастаться только в сентябре), если исполнительная служба не сможет в течении 3 месяцев получить Ваши деньги, появятся основания для начала процедуры банкротства.

Главное - чтобы "Киев" обанкротился первым. Тогда мы еще успеем получить что-то из ФГВ. И за это что-то купить больше килограмма картошки.
Вот так. Я не паникер. Просто обстоятельства сложились в том чилсе и не в мою пользу с этим банком.

Цікаво що це за джерела?
Кому зараз ця дебільна паніка необхідна?
Тебе жаба давить що 100 тис. грн не в доларах?

Долари ти з цього банку ніколи не отримаєш!
stasss2000

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 15:47

NoNaMe написав:Есть слухи, сочту за правду - что Марченко уже слился за границу ...

неправда!
tornado88

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 15:48

Так при ВА вводят мораторий на выплаты кредиторам. Неужели такая сума им нужна на текущие выплаты ?
VVB_85

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 15:48

navadi написав:А ведь еще в пятницу дали рефинансирование!!!!!!

неправда № 2!!!
tornado88

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 15:53

tornado88, может Вы еще скажете, что и с получением денег проблем нет?!?!
navadi

#<1 ... 4243444546 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ