Трансбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 34567 ... 278>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Трансбанк БАНКРОТ 2.1 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
57%
54
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
14
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:20

Гроші з зарплатного рахунку при предявленні паспорта видають не більше 1000 в одні руки.
Львів , В.Великого 54

Два відомі мені банкомати стоять без грошей.
Skhohlov

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 20:17

cuteman написав:
DIV написав:А як же "Лікарня майбутнього" для дітей. 300 млн. грн. пожертвувань в Трансбанку лежать. Бідні діти!

Ющенко способен тока пчёл считать, на остальное времени не остаётся. Не способен НИ ОДНО дело довести до конца - в т.ч. и "Лікарня майбутнього"
ПОЗОР

Ну что можно еще сказать...? :oops:
Кроме сказанного еще столетие назад великим Булгаковым
устами незабвенного профессора Преображенского:]"Разруха ене в стране и банках (или клозетах - что на сегодня одно и тоже) а в
Г О Л О В А Х ! "
Дмитрий Петрович

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 14:10

Добрый день!

Подскажите, кто имеет опыт обслуживания в Одесском, Николаевском и Херсонском филиалах "Трансбанка". Занимаюсь организацией промышленного ритейла по Южному региону и хотелось бы узнать уровень обслуживания в этом банке, в связи с ситуцией на рынке банковских услуг. Этот банк мне рекомендовали несколько людей, но все они, так или иначе, являются его сотрудниками. Хотелось бы узнать мнение независимых клиентов. Буду Вам очень признателен за ответ.
Джокер

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 14:50

Джокер написав:Добрый день!

Подскажите, кто имеет опыт обслуживания в Одесском, Николаевском и Херсонском филиалах "Трансбанка". Занимаюсь организацией промышленного ритейла по Южному региону и хотелось бы узнать уровень обслуживания в этом банке, в связи с ситуцией на рынке банковских услуг. Этот банк мне рекомендовали несколько людей, но все они, так или иначе, являются его сотрудниками. Хотелось бы узнать мнение независимых клиентов. Буду Вам очень признателен за ответ.

пойдешь обслуживаться в этот банк, тебя уволят из твоего "промышленного ритейла" :lol: :lol: :lol:

а ваще я что-то не припомню что бы каким-то региональным представителям делегировали право банк выбирать, похожа вся это хистори на полную лажу 8)
crisis

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 23:31

crisis написав:
Джокер написав:Добрый день!

пойдешь обслуживаться в этот банк, тебя уволят из твоего "промышленного ритейла" :lol: :lol: :lol:

а ваще я что-то не припомню что бы каким-то региональным представителям делегировали право банк выбирать, похожа вся это хистори на полную лажу 8)

crisis Я не говорил, что я региональный представитель, я сказал, что занимаюсь обеспечением работы промышленной ритейлоровой компании по Южному региону, с соотвествующим уровнем деллегированых мне полномочий, в том числе и правом по согласованию с вышестоящим руководством выбора банков, по обслуживанию расчетного счета компании,- поэтому вчитывайся в текстовку сообщений, которые оставляют участники Форума.

С уважением,
Джокер
Джокер

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 15:19

разговор даже уже не об уровне обслуживания!
хоть бы деньги забрать.
непонятная ситуация - не можешь ни снять, ни отправить деньги.

в топике про неотправку платежей "укрпромбанком", встретил аналогичную проблему клиента все того же "тб".

вопрос "что делать" остается открытым.
usa10co

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 14:22

Сегодня перестали полностью отдавать депозиты!
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 19:22

Итак, сегодня ходил в лучший банк - Трансбанк. Вопрос был одни - где деньги. Т.к. мой депозит был в отделении и там мне вежливо и культурно возвращали частями... но возвращали. А сегодня показали бумагу и сказли - головная контора запретила выдавать!!!
Звоню начальнику депозитного отдела - Соронс Ирина Николаевна (502-02-10), и спрашиваю, а в чем собственно проблеммы? Мы с Вами лично общались на эту тему неделю назад и Вы согласилсь, что Я пойду вам на УСТИПКИ и буду забирать частями, а не сразу жалобу в НБУ и иск в суд. А вот говорит не положено, вы напишите заявление и отдайте, а мы его рассмотрим и ... ля-ля-ля. Задаю вопрос - А председатель правления или его зам на месте? Ответ- нет председатель правления на больничном, а только он может принимать решения по такому важному вопросу как выплата денег. После моего замечания о том, что на больничном может быть Иванов, Петорв или Сидоров, А председатель правления есть всегда (т.е. лицо исполняющее его обязанности), я был вежливо отправлен в туман, и телефон его мне дать отказались.
Приезжаю на Красноармейскую 88, начальства нет ни какого!!! Не Сосронс, ни зам преда. А заявление предлагают принять без отметки.
Топаю на ул. Физкультурную 9, звоню на проходной в охрану Трансбанка и... меня отфутболивают в приемную. Звоню в приемную, меня отправляют в общий отдел. Звоню в общий отдел - там был, чуть ли не послан в слух (внутренний тел 2-21) и трубку кинули. Взогю опять на охрану Трансбанка - телефон ни кто не берет, а находятся они на 2 этаже и снизу слышно что телефон звонит. Тосле замечания - возьмите трубку охранник взял и меня пропустили на верх, прада только в коридор.
Но заялвение приняли и отметку поставили. Дальше НБУ и суд...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 21:05

Не проводят платежи по юрлицам с 25 января, на телефонныйе звонки говорят нет денег, на письма не отвечают. Типа ждут денег от Нацбанка.
Mona

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 14:21

Недавно забрав в них свый маленький депозит 17000 - выддавали частинами по 2-3 тис, ходив до них цілий тиждень день в день.
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 278>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор