Трансбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 34567 ... 278>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Трансбанк БАНКРОТ 2.1 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
57%
54
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
14
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: П'ят 06 чер, 2008 16:53

Був у мене не дуже приємний досвід спілкування з кол-центром цього банку. Моя зарплатна картка оформлена у Трансбанку, і одного чудового дня мене занесло в містечко, де немає ні "свого" банкомату, ні банків-партнерів. Потрібно було дізнатися точний баланс рахунку. Набрав номер кол-центру з мобільного. За 2-3 хвилини оператор узяла трубку й досить злісно промовила "Альо!". Коли я пояснив їй ситуацію, відповідь була просто такою: "Это я за вас должна делать? Пойдите в банкомат и проверьте!". Коли я спробував пояснити, що в банкоматі чужого банку баланс рахунку перевірити неможливо, то почув "Это ваши проблемы", після чого оператор кинула трубку.
І ще одна пригода, вже не зовсім із Трансбанком, але пов’язана. У Трансбанку немає власного процесингового центру для операцій із пластиковими картками. Тому всі банкомати підключені до процесингового центру Укрексімбанку. Коли не працював один із банкоматів Трансбанку (на Севастопольській площі в Києві), я вирішив передзвонити в процесинговий центр і запитати, коли він працюватиме. Трубку взяв якийсь чоловік, який мені люб’язно повідомив, що "да этот Трансбанк лопнул!". У мене вирвалося лише одне слово "Як?". "Ну вы что, не знаете, как лопаются банки? Ничего страшного не случилось!" У мене був невеличкий шок від цієї заяви, яка, на щастя, виявилася просто приколом.
Hrin

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2008 16:46

А как сейчас обстановка в этом банке?
Кто что хорошего/плохого расскажет про него?
Фил

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2008 23:12

Крупный депозит в Евро отдали без проблем. Сейчас это редкость!
Ветер

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2008 12:35

Обслуживающий персонал на Физкультурной, 9 - Киев.

Вчера, 23 декабря 2008 года, ознакомившись с курсами валют на сайте (и зная, что, конечно же, реальный курс валют на мою смешную сумму в евро может отличаться), решил зайти в отделение на Физкультурной и ознакомиться с курсом.
Наверное, всем известно, что зайти туда непросто: после входа в двери необходимо преодолеть турникет, который работает в ручном режиме (охранник с карточкой стоит и впускает-выпускает посетителей. Ох и устает же, наверное, за день (искренне жаль охранника, ибо сам работал в свои 17 дворником)). Подхожу к турникету, осторожно пробую рукой-закрыто, встречаю взгляд и вопрос (не очень-то доброжелательно заданный, честно сказать) охранника: "Вы куда?". Я, смотря ему в глаза, весьма доброжелательно собираюсь отметить, что в кассу обмена валют, но в это время некая дама, сидящая за моей спиной в некоем "аквариуме" (полупрозрачной комнатке сразу в входа) кричит: "МУЖЧИНА, ВЫ КУДА?????? "...я как-то не ожидал такого интереса к своей персоне, и решил как можно скорее ответить охраннику, первому задавшему вопрос, но не успел.."МУЖЧИНА, ВЫ КУДА??????" - услышал я снова за спиной, и мой ответ утонул в этом, извините, крике. "Я - в кассу" - ответил я охраннику, - "Валюту обменять. А каждый раз нужно говорить, куда я направляюсь, при входе?" - посмел я поинтересоваться у мужчины в пиджаке, у того же охранника. - "Вы в БАНК вообще хотите попасть?!!!" - услышал я ответ, и магическое пиканье турникета возвестило, что я могу-таки пройти. Я прошел, остановился возле охранника (толпы или очередей не было, посему решил-таки получить ответ на свой вопрос) и повторил, глядя ему в глаза: "А каждый раз нужно говорить, куда я направляюсь, при входе?" - ответа я не получил, мужчина меня проигнорил. Еще не все....

Захожу в операционный зал, работа кипит, поворачиваю направо - там касса, и только захожу в эту комнатку, как тут же меня сзади одергивают: "Мужчина, подождите!!!" - вооруженный охранник вскакивает со стула и направляется ко мне.....Я извинился, что не расслышал его обращения сразу, и вышел...
Я не знаю, что там происходило в данный момент: сдача валюты или какие более важные дела, узнать об этом я мог только у вооруженного человека (курсы валют НЕ висят перед зданием банка, НЕ показаны нигде в отделении.

С таким высоким ЭТИКЕТОМ обслуживания клиентов, который начинается (как театр - с вешалки) с турникета, желаю Вам огромного успеха!
С таким отношением успех Вам не помешает.

С уважением,
Nemo (Немо)

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:45

Сегодня рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" поместило в Контрольный список с прогнозом негативный АКБ "Трансбанк" (кредитный рейтинг uaBBB-).
Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaBBB характеризуется достаточной кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Уровень кредитоспособности зависит от влияния неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий.
Внесение рейтинга в Контрольный список означает, что агентство рассматривает вопрос об изменении рейтинга в связи с событиями или тенденциями, которые существенным образом могут повлиять на кредитоспособность обладателя этого рейтинга.
Понижение кредитных рейтингов и ухудшение их прогнозов обусловлено снижением позиции ликвидности банковских учреждений, а также ухудшение качества активов и пассивов отдельных банков при значительном риске сохранения этой тенденции в будущем.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:20

Гроші з зарплатного рахунку при предявленні паспорта видають не більше 1000 в одні руки.
Львів , В.Великого 54

Два відомі мені банкомати стоять без грошей.
Skhohlov

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 20:17

cuteman написав:
DIV написав:А як же "Лікарня майбутнього" для дітей. 300 млн. грн. пожертвувань в Трансбанку лежать. Бідні діти!

Ющенко способен тока пчёл считать, на остальное времени не остаётся. Не способен НИ ОДНО дело довести до конца - в т.ч. и "Лікарня майбутнього"
ПОЗОР

Ну что можно еще сказать...? :oops:
Кроме сказанного еще столетие назад великим Булгаковым
устами незабвенного профессора Преображенского:]"Разруха ене в стране и банках (или клозетах - что на сегодня одно и тоже) а в
Г О Л О В А Х ! "
Дмитрий Петрович

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 14:10

Добрый день!

Подскажите, кто имеет опыт обслуживания в Одесском, Николаевском и Херсонском филиалах "Трансбанка". Занимаюсь организацией промышленного ритейла по Южному региону и хотелось бы узнать уровень обслуживания в этом банке, в связи с ситуцией на рынке банковских услуг. Этот банк мне рекомендовали несколько людей, но все они, так или иначе, являются его сотрудниками. Хотелось бы узнать мнение независимых клиентов. Буду Вам очень признателен за ответ.
Джокер

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 14:50

Джокер написав:Добрый день!

Подскажите, кто имеет опыт обслуживания в Одесском, Николаевском и Херсонском филиалах "Трансбанка". Занимаюсь организацией промышленного ритейла по Южному региону и хотелось бы узнать уровень обслуживания в этом банке, в связи с ситуцией на рынке банковских услуг. Этот банк мне рекомендовали несколько людей, но все они, так или иначе, являются его сотрудниками. Хотелось бы узнать мнение независимых клиентов. Буду Вам очень признателен за ответ.

пойдешь обслуживаться в этот банк, тебя уволят из твоего "промышленного ритейла" :lol: :lol: :lol:

а ваще я что-то не припомню что бы каким-то региональным представителям делегировали право банк выбирать, похожа вся это хистори на полную лажу 8)
crisis

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 23:31

crisis написав:
Джокер написав:Добрый день!

пойдешь обслуживаться в этот банк, тебя уволят из твоего "промышленного ритейла" :lol: :lol: :lol:

а ваще я что-то не припомню что бы каким-то региональным представителям делегировали право банк выбирать, похожа вся это хистори на полную лажу 8)

crisis Я не говорил, что я региональный представитель, я сказал, что занимаюсь обеспечением работы промышленной ритейлоровой компании по Южному региону, с соотвествующим уровнем деллегированых мне полномочий, в том числе и правом по согласованию с вышестоящим руководством выбора банков, по обслуживанию расчетного счета компании,- поэтому вчитывайся в текстовку сообщений, которые оставляют участники Форума.

С уважением,
Джокер
Джокер

#<1 ... 34567 ... 278>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми