Medved написав:Ощущаю себя не гражданином своей страны с действующей Конституцией, а бесправным нелегалом, у Вас нет такого ощущения?
Есть такое ощущение, на все мои письма тоже пришли абсолютно формальные отписки.
Мелькнула еще информация, что прокуратура не хочет открывать уголовное дело. Хотя материалов для этого предостаточно, а сколько еще всего мы не знаем.
Интересно - прокуратура хочет - открывает уголовное дело, а не хочет - не открывает.
Значит, в нашей стране действуют не законы, а желание или нежелание конкретных личностей в государственном аппарате.
eydran11 написав:Я не вижу проблемы, разводить здесь демогогию, нас здесь объединила одна проблема и мы все вместе должны как единое целое решить ее. Какие конткретные действия по поводу написания открытого письма, что нужно делать?
Появилась обнадеживающая информация относительно ликвидации банка, давайте подождем, посмотрим как будут развиваться события. Похоже, что на этот раз это уже не очередная "утка".
Востаннє редагувалось Vlad53 в Сер 19 сер, 2009 11:19, всього редагувалось 1 раз.
Почему до сих пор "Европейский" числится в постоянных участниках ФГВФЛ http://www.fg.org.ua/ua/Tim_uchas.html? Похоже, что идет последнее предупреждение потенциальным инвесторам, мол купите банк, а то поздно будет. Слабо верится в ликвидацию, но посмотрим, кто есть кто
Меня тоже это настораживает, но все же хочется надеяться, что здравый смысл у денежного регулятора взял верх и события в дальнейшем будут равиваться в нужном для нас направлении.