|
Європейський БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 01 кві, 2009 01:30
serg83 написав:де офіц. інфо про перевірку? на сайті ні хрена нового немае.тільки морозяться,швидше б та перевірка да якийсь результат.Незнання ситуації в якій опинився банк-найгірше,як в вакуумі якомусь,блін... 
Я думаю - банку п-ц. У меня там оборотных денег зависло, слов нет, одни выражения.
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 07:13
В принципе в НБУ можно писать,мне по двум банкам уже отвечали,в одном случае это даже помогло,через месяц где-то ответят,ситуация с банком там конечно известная,но какое решение будет принято .пока неясно,к сожалению таких банков ,как этот,сейчас в стране десятка полтора.где ничего не выплачиваюти не вводят ВА и т.д.,но зато как один руководящий чудак с НБУ заявил отток депозитов прекратился,генеральная линя выполняется,маразм полный...
-
a19572351
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 09:16
a19572351 написав:В принци
пе в НБУ можно писать,мне по двум банкам уже отвечали,в одном случае это даже помогло,через месяц где-то ответят,ситуация с банком там конечно известная,но какое решение будет принято .пока неясно,к сожалению таких банков ,как этот,сейчас в стране десятка полтора.где ничего не выплачиваюти не вводят ВА и т.д.,но зато как один руководящий чудак с НБУ заявил отток депозитов прекратился,генеральная линя выполняется,маразм полный...
В том то и дело ,что пока будет идти переписка с НБУ с банком наверняка что-то определится. В НБУ наш банк курируют по т. 230-17-96, но ссылаются на страшную военную тайну,в плане того что намерены предпринять с нашим банком .В головном офисе т.492-73-37 или т.496-66-65 ,упор делают на 2 апреля,наверное чтоб сегодня людей не смешить,хотя не помешали бы уже положительные эмоции. Так что если есть желание звоните.,
.
-
FFOX
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 10:08
Сьогодні як не дивно,забрав % по депо,мабуть випадково...Касирша обзванювала мабуть своъх знайомих,радила якнайшвидше заброати % по депо,а то завтра може не бути...Так що якийсь позитив да е...Далі буде???
-
serg83
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 12:03
a19572351 написав:В принципе в НБУ можно писать,мне по двум банкам уже отвечали,в одном случае это даже помогло,через месяц где-то ответят,ситуация с банком там конечно известная,но какое решение будет принято .пока неясно,к сожалению таких банков ,как этот,сейчас в стране десятка полтора.где ничего не выплачиваюти не вводят ВА и т.д.,но зато как один руководящий чудак с НБУ заявил отток депозитов прекратился,генеральная линя выполняется,маразм полный...
Огласите весь список банков, а то работать надо, а стрёмно..
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 11:57
serg83 написав:Сьогодні як не дивно,забрав % по депо,мабуть випадково...Касирша обзванювала мабуть своъх знайомих,радила якнайшвидше заброати % по депо,а то завтра може не бути...Так що якийсь позитив да е...Далі буде???
Це жарт?
Зайшов зранку у Львівське відділення. Сказали - вчора нічого не було, може завтра будуть гроші. Не знаю кому вірити. Хоч тут пишіть без приколів 
-
ggz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 12:23
Банк ничего не выплачивает, все отделения из Запорожья будут ликвидированы, относится будут к Луганску,эту информацию никто не афиширует, но подтверждают. Как будет дальше с вкладчиками-неизвестно,возможно выдадут карточки,только будут ли деньги. Как теперь судится с банком- непонятно и непосильно. Рефинансирование не подписано,денег ноль. Что слышно по другим регионам  узнавайте, спрашивайте, добровольно никто ничего не скажет. Руководство на уровне филиала сами в недоумении почему в банк не вводится ВА  Все настоящие работники банка дорабатывают последний месяц отсилы два ,им уже все равно что будет с банком, а тем более с вкладчиками, их понять можно. Но вот что будет с вкладчиками и сколько может продолжатся подвешенное состояние,наверное годы.
-
SvetaAction
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 12:29
ggz написав:serg83 написав:Сьогодні як не дивно,забрав % по депо,мабуть випадково...Касирша обзванювала мабуть своъх знайомих,радила якнайшвидше заброати % по депо,а то завтра може не бути...Так що якийсь позитив да е...Далі буде???
Це жарт? Зайшов зранку у Львівське відділення. Сказали - вчора нічого не було, може завтра будуть гроші. Не знаю кому вірити. Хоч тут пишіть без приколів 
не жарт!!! м.Рівне,вчора видавали % по депо,це факт! по м.Рівне.Хоч прогнози дивлюсь невтішні-це дуже погано...
-
serg83
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 13:38
Сегодня звонил в банк-%по депо нет(Харьков). До этого получал (на удивление).Говорят:ситуация на сегодня такова-денег нет, что будет завтра-не знают. Спрашиваю и давно у вас такая ситуация, когда нет денег- второй день?!?! Вроде и работникам банка з/п не выплатили....Вообщем приплыли.... 
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 14:06
ВСимферопольском отделении не выдают ни проценты ни депозиты.Денег нет.Один ответ. Это отделение тоже закрывают.В Крыму не будет ни одного отделения банка.Что делать? Если у кого-го есть полезные советы жду!
-
nadejda
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему