|
Європейський БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 30 бер, 2009 14:38
Банку большая Ж-а, он уже месяц в бюджет не перечисляет, а ето первоочередные платежи. А ругаться надо, чем быстрее обьявят банкротом и наложат арест на активы, тем вероятнее шанс что-то выташить.
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 15:17
Schmeiser написав:Банку большая Ж-а, он уже месяц в бюджет не перечисляет, а ето первоочередные платежи. А ругаться надо, чем быстрее обьявят банкротом и наложат арест на активы, тем вероятнее шанс что-то выташить.
Ругаться надо ,только не на форуме между собой и не с клерками ,а звонить в НБУ и полюбовно беседовать с начальством банка.А на сегодня в банке и так идет проверка с НБУ ,чем только завершиться . 
-
FFOX
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 15:37
Чем? Конечно ВА введут и ..ц.
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 15:49
Звонил в банк, обязательные бюджетные платежи, в т.ч. НДС, проведены не будут. Проверка НБУ проводится, в т.ч. ревизия залогового имущества.
Короче - ...ли наши бабки!!!! Что будем делать?
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 17:49
а не в курсі,відсотки з депо тоже отримати не можна? 
-
serg83
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 17:55
serg83 написав:а не в курсі,відсотки з депо тоже отримати не можна? 
Если какой дурак в кассу на проплату наличку занесёт, подежурь..
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 19:36
Вести с полей.
Мой адвокат занимался сегодня депо одного моего знакомого\друга.
Цитирую некоторые "перлы" управляющей банка (офис на Красношкольной в Харькове).-
1. Я вам нифига не должна- вы свободны...
2. Ваши речи вам на плечи...
3.Шо вы от меня хотите- вы мне уже надоели...
4.**а вы прицепились...
Я в тихом шоке.
Такое впечатление что управляющую выцепили на колхозном рынке у бочки с тухлой селедкой.
Такого скотства не приходилось встречать даже на зачуханом базаре в деревне.
Не завидую я вкладчикам этого банка.
-
нехочуха
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 20:50
Люди ,кто-нибудь дозвонился в Киев НБУ на горячую линию  ,звоню-все время занято, в управлении по банковскому надзору сказали ,что это не к ним. Все молчат, в филиале начальника всегда на месте нет, а экономист расказывает сказки про рефинансирование, а итог один- денег нет ,когда будут неизвестно. А так в банке все хорошо- вкладчики не беспокоят ,персонал отдыхает. Рассказывают,что слились скаким-то Стандартом или что-то такое. На вопрос зачем сливались, теж тоже ничего не платят людям-сами не знают. Почему же все молчат  Звонила а Киев в головное управление никто трубку не берет, попрятались. Может кто-то что-то знает  Рассказывают,что кредиты не возвращают т.к. они дали кредитные каникулы,потому, что финансовый кризис. Надо так понимать, что у нас соответственно депозитные каникулы .Интересно, в НБУ хотя бы знают,что в Европейском ничего не платят, или туда уже чемодан с баблом занести успели 
-
SvetaAction
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 00:47
SvetaAction написав:Люди ,кто-нибудь дозвонился в Киев НБУ на горячую линию  ,звоню-все время занято, в управлении по банковскому надзору сказали ,что это не к ним. Все молчат, в филиале начальника всегда на месте нет, а экономист расказывает сказки про рефинансирование, а итог один- денег нет ,когда будут неизвестно. А так в банке все хорошо- вкладчики не беспокоят ,персонал отдыхает. Рассказывают,что слились скаким-то Стандартом или что-то такое. На вопрос зачем сливались, теж тоже ничего не платят людям-сами не знают. Почему же все молчат  Звонила а Киев в головное управление никто трубку не берет, попрятались. Может кто-то что-то знает  Рассказывают,что кредиты не возвращают т.к. они дали кредитные каникулы,потому, что финансовый кризис. Надо так понимать, что у нас соответственно депозитные каникулы .Интересно, в НБУ хотя бы знают,что в Европейском ничего не платят, или туда уже чемодан с баблом занести успели 
Читай ветку. В Европейском проводится проверка НБУ.
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 01:18
де офіц. інфо про перевірку? на сайті ні хрена нового немае.тільки морозяться,швидше б та перевірка да якийсь результат.Незнання ситуації в якій опинився банк-найгірше,як в вакуумі якомусь,блін... 
-
serg83
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему