Європейський БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1011121314 ... 140>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Європейський БАНКРОТ 2.3 5 56
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
50%
28
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
8
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
9%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
16%
9
Всього голосів : 56
Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 14:38

Банку большая Ж-а, он уже месяц в бюджет не перечисляет, а ето первоочередные платежи. А ругаться надо, чем быстрее обьявят банкротом и наложат арест на активы, тем вероятнее шанс что-то выташить.
Schmeiser

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 15:17

Schmeiser написав:Банку большая Ж-а, он уже месяц в бюджет не перечисляет, а ето первоочередные платежи. А ругаться надо, чем быстрее обьявят банкротом и наложат арест на активы, тем вероятнее шанс что-то выташить.

Ругаться надо ,только не на форуме между собой и не с клерками ,а звонить в НБУ и полюбовно беседовать с начальством банка.А на сегодня в банке и так идет проверка с НБУ ,чем только завершиться . :?:
FFOX

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 15:37

Чем? Конечно ВА введут и ..ц.
Schmeiser

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 15:49

Звонил в банк, обязательные бюджетные платежи, в т.ч. НДС, проведены не будут. Проверка НБУ проводится, в т.ч. ревизия залогового имущества.
Короче - ...ли наши бабки!!!! Что будем делать?
Schmeiser

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 17:49

а не в курсі,відсотки з депо тоже отримати не можна? :roll:
serg83

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 17:55

serg83 написав:а не в курсі,відсотки з депо тоже отримати не можна? :roll:

Если какой дурак в кассу на проплату наличку занесёт, подежурь..
Schmeiser

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 19:36

Вести с полей.
Мой адвокат занимался сегодня депо одного моего знакомого\друга.
Цитирую некоторые "перлы" управляющей банка (офис на Красношкольной в Харькове).-
1. Я вам нифига не должна- вы свободны...
2. Ваши речи вам на плечи...
3.Шо вы от меня хотите- вы мне уже надоели...
4.**а вы прицепились...

Я в тихом шоке.
Такое впечатление что управляющую выцепили на колхозном рынке у бочки с тухлой селедкой.
Такого скотства не приходилось встречать даже на зачуханом базаре в деревне.

Не завидую я вкладчикам этого банка.
нехочуха

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 20:50

ЕВРОПЕЙСКИЙ не выплачивает даже проценты

Люди ,кто-нибудь дозвонился в Киев НБУ на горячую линию :?: ,звоню-все время занято, в управлении по банковскому надзору сказали ,что это не к ним. Все молчат, в филиале начальника всегда на месте нет, а экономист расказывает сказки про рефинансирование, а итог один- денег нет ,когда будут неизвестно. А так в банке все хорошо- вкладчики не беспокоят ,персонал отдыхает. Рассказывают,что слились скаким-то Стандартом или что-то такое. На вопрос зачем сливались, теж тоже ничего не платят людям-сами не знают. Почему же все молчат :?: Звонила а Киев в головное управление никто трубку не берет, попрятались. Может кто-то что-то знает :?: Рассказывают,что кредиты не возвращают т.к. они дали кредитные каникулы,потому, что финансовый кризис. Надо так понимать, что у нас соответственно депозитные каникулы .Интересно, в НБУ хотя бы знают,что в Европейском ничего не платят, или туда уже чемодан с баблом занести успели :?:
SvetaAction

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 00:47

Re: ЕВРОПЕЙСКИЙ не выплачивает даже проценты

SvetaAction написав:Люди ,кто-нибудь дозвонился в Киев НБУ на горячую линию :?: ,звоню-все время занято, в управлении по банковскому надзору сказали ,что это не к ним. Все молчат, в филиале начальника всегда на месте нет, а экономист расказывает сказки про рефинансирование, а итог один- денег нет ,когда будут неизвестно. А так в банке все хорошо- вкладчики не беспокоят ,персонал отдыхает. Рассказывают,что слились скаким-то Стандартом или что-то такое. На вопрос зачем сливались, теж тоже ничего не платят людям-сами не знают. Почему же все молчат :?: Звонила а Киев в головное управление никто трубку не берет, попрятались. Может кто-то что-то знает :?: Рассказывают,что кредиты не возвращают т.к. они дали кредитные каникулы,потому, что финансовый кризис. Надо так понимать, что у нас соответственно депозитные каникулы .Интересно, в НБУ хотя бы знают,что в Европейском ничего не платят, или туда уже чемодан с баблом занести успели :?:

Читай ветку. В Европейском проводится проверка НБУ.
Schmeiser

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 01:18

де офіц. інфо про перевірку? на сайті ні хрена нового немае.тільки морозяться,швидше б та перевірка да якийсь результат.Незнання ситуації в якій опинився банк-найгірше,як в вакуумі якомусь,блін... :(
serg83

#<1 ... 1011121314 ... 140>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє