Європейський БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1112131415 ... 140>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Європейський БАНКРОТ 2.3 5 56
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
50%
28
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
8
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
9%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
16%
9
Всього голосів : 56
Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 01:30

serg83 написав:де офіц. інфо про перевірку? на сайті ні хрена нового немае.тільки морозяться,швидше б та перевірка да якийсь результат.Незнання ситуації в якій опинився банк-найгірше,як в вакуумі якомусь,блін... :(

Я думаю - банку п-ц. У меня там оборотных денег зависло, слов нет, одни выражения.
Schmeiser

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 07:13

В принципе в НБУ можно писать,мне по двум банкам уже отвечали,в одном случае это даже помогло,через месяц где-то ответят,ситуация с банком там конечно известная,но какое решение будет принято .пока неясно,к сожалению таких банков ,как этот,сейчас в стране десятка полтора.где ничего не выплачиваюти не вводят ВА и т.д.,но зато как один руководящий чудак с НБУ заявил отток депозитов прекратился,генеральная линя выполняется,маразм полный...
a19572351

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 09:16

a19572351 написав:В принци

пе в НБУ можно писать,мне по двум банкам уже отвечали,в одном случае это даже помогло,через месяц где-то ответят,ситуация с банком там конечно известная,но какое решение будет принято .пока неясно,к сожалению таких банков ,как этот,сейчас в стране десятка полтора.где ничего не выплачиваюти не вводят ВА и т.д.,но зато как один руководящий чудак с НБУ заявил отток депозитов прекратился,генеральная линя выполняется,маразм полный...

В том то и дело ,что пока будет идти переписка с НБУ с банком наверняка что-то определится. В НБУ наш банк курируют по т. 230-17-96, но ссылаются на страшную военную тайну,в плане того что намерены предпринять с нашим банком .В головном офисе т.492-73-37 или т.496-66-65 ,упор делают на 2 апреля,наверное чтоб сегодня людей не смешить,хотя не помешали бы уже положительные эмоции. Так что если есть желание звоните.,

.
FFOX

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 10:08

Сьогодні як не дивно,забрав % по депо,мабуть випадково...Касирша обзванювала мабуть своъх знайомих,радила якнайшвидше заброати % по депо,а то завтра може не бути...Так що якийсь позитив да е...Далі буде???
serg83

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 12:03

a19572351 написав:В принципе в НБУ можно писать,мне по двум банкам уже отвечали,в одном случае это даже помогло,через месяц где-то ответят,ситуация с банком там конечно известная,но какое решение будет принято .пока неясно,к сожалению таких банков ,как этот,сейчас в стране десятка полтора.где ничего не выплачиваюти не вводят ВА и т.д.,но зато как один руководящий чудак с НБУ заявил отток депозитов прекратился,генеральная линя выполняется,маразм полный...

Огласите весь список банков, а то работать надо, а стрёмно..
Schmeiser

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 11:57

serg83 написав:Сьогодні як не дивно,забрав % по депо,мабуть випадково...Касирша обзванювала мабуть своъх знайомих,радила якнайшвидше заброати % по депо,а то завтра може не бути...Так що якийсь позитив да е...Далі буде???

Це жарт?
Зайшов зранку у Львівське відділення. Сказали - вчора нічого не було, може завтра будуть гроші. Не знаю кому вірити. Хоч тут пишіть без приколів :)
ggz

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 12:23

Новости из Запорожья

Банк ничего не выплачивает, все отделения из Запорожья будут ликвидированы, относится будут к Луганску,эту информацию никто не афиширует, но подтверждают. Как будет дальше с вкладчиками-неизвестно,возможно выдадут карточки,только будут ли деньги. Как теперь судится с банком- непонятно и непосильно. Рефинансирование не подписано,денег ноль. Что слышно по другим регионам :?: узнавайте, спрашивайте, добровольно никто ничего не скажет. Руководство на уровне филиала сами в недоумении почему в банк не вводится ВА :?: Все настоящие работники банка дорабатывают последний месяц отсилы два ,им уже все равно что будет с банком, а тем более с вкладчиками, их понять можно. Но вот что будет с вкладчиками и сколько может продолжатся подвешенное состояние,наверное годы.
SvetaAction

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 12:29

ggz написав:
serg83 написав:Сьогодні як не дивно,забрав % по депо,мабуть випадково...Касирша обзванювала мабуть своъх знайомих,радила якнайшвидше заброати % по депо,а то завтра може не бути...Так що якийсь позитив да е...Далі буде???

Це жарт?
Зайшов зранку у Львівське відділення. Сказали - вчора нічого не було, може завтра будуть гроші. Не знаю кому вірити. Хоч тут пишіть без приколів :)

не жарт!!! м.Рівне,вчора видавали % по депо,це факт! по м.Рівне.Хоч прогнози дивлюсь невтішні-це дуже погано...
serg83

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 13:38

Сегодня звонил в банк-%по депо нет(Харьков). До этого получал (на удивление).Говорят:ситуация на сегодня такова-денег нет, что будет завтра-не знают. Спрашиваю и давно у вас такая ситуация, когда нет денег- второй день?!?! Вроде и работникам банка з/п не выплатили....Вообщем приплыли.... :evil:
lromik

Подякував: 19 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 14:06

ВСимферопольском отделении не выдают ни проценты ни депозиты.Денег нет.Один ответ. Это отделение тоже закрывают.В Крыму не будет ни одного отделения банка.Что делать? Если у кого-го есть полезные советы жду!
nadejda

#<1 ... 1112131415 ... 140>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє