|
Європейський БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 03 кві, 2009 09:15
Написала письмо гл.редактору журнала "Деньги" Александру Крамаренко.Сайт этого журнала позволяет это сделать.Давайте не сидеть и не ждать у моря погоды.Пишите и звоните кто может и куда может.Нужно обратить внимание на этот банк.Чем больше звонков и обращений будет тем быстрее дело сдвинеться с мертвой точки.Особенная надежда на КИЕВЛЯН они ближе к власти.
Я киевлянин. Занес вчера жалобу в НАЦБАНК. Сказали что, чем больше жалоб и заявлений. тем быстрее будут предприняты шаги. Некиевляне - используйте возможности почты. Жалуйтесь в НАЦБАНК.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 09:35
ТАК И НАЦ .СТАНДАРТ Ж...ПА
В итоге нац.стандарт оказывается хуже тех банков в которые введена ВА .Покрайней мере и в укрпроме и в укргазе(про которые больше всего пишут) проценты люди получают вовремя,тем более в укрпроме четко указан перечень операций по которым производят выплаты(в том числе выплата процентов) ,а здесь под видом рестуктуризации(которая совсем потопит банк) просто заблокировали все карточки и ни каких больше объяснений.позвонил в киев(сам из мариуполя где ещё вдекабре того года закрыли филиал),чтоб объяснили ситуацию так на меня ещё и накричали.
Когда же этот произвол закончится?ПОЧЕМУ ОФОРМЛЯЯ ДОГОВОР С ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ВЫПЛАТОЙ % И СООТВЕТСТВУЮЩЮЕЙ % СТАВКОЙ БАНК ЛИШЕТ НАС ПРАВОМ(УЖЕ ПОСЛЕДНИМ) ХОТЯБЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОМИ % ВОВРЕМЯ.Вот уж дейсвительно живём в полной ж...пе
-
мастер
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 11:10
проблемы с возвратом закончившихся депозитов, или действующих?
я хочу по действующему вернуть деньги.
писал два заявления. по первому ответ получил. по второму еще нет.
-
Levin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 11:25
мастер написав:ТАК И НАЦ .СТАНДАРТ Ж...ПА В итоге нац.стандарт оказывается хуже тех банков в которые введена ВА .Покрайней мере и в укрпроме и в укргазе(про которые больше всего пишут) проценты люди получают вовремя,тем более в укрпроме четко указан перечень операций по которым производят выплаты(в том числе выплата процентов) ,а здесь под видом рестуктуризации(которая совсем потопит банк) просто заблокировали все карточки и ни каких больше объяснений.позвонил в киев(сам из мариуполя где ещё вдекабре того года закрыли филиал),чтоб объяснили ситуацию так на меня ещё и накричали. Когда же этот произвол закончится?ПОЧЕМУ ОФОРМЛЯЯ ДОГОВОР С ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ВЫПЛАТОЙ % И СООТВЕТСТВУЮЩЮЕЙ % СТАВКОЙ БАНК ЛИШЕТ НАС ПРАВОМ(УЖЕ ПОСЛЕДНИМ) ХОТЯБЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОМИ % ВОВРЕМЯ.Вот уж дейсвительно живём в полной ж...пе
У меня депо в НС, но поскольку теперь это как бы Европейский, позволю себе вклиниться в беседу. Открывала деп в новом красивом отделении, осенью пришло письмо насчет сокращения филиалов, но с заверениями в благонадежности. Не поверила и на всякий случай сняла 15% (по договору это можно сделать без потери %%). В срок депо не вернули - ДЕНЕГ НЕТ. Написала заяву, пообещали быстро рассмотреть, но никаких движений не сделали. Написала исковое заявление, скоро суд. Я думаю, что это единственный выход - даже, если введут ВА, встречу ее кредитором, а не вкладчиком. ФГВ сейчас выплачивает компенсации вкладчикам банков, названия которых уже и не вспомнишь сразу (вроде Интерконтинентбанка). Увидеть года через три свои деньги как-то не хочется. А сам банк хранит гордое молчание. Посмотрела бы я на них, если бы у меня там кредит был 
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 11:34
Levin написав:проблемы с возвратом закончившихся депозитов, или действующих? я хочу по действующему вернуть деньги. писал два заявления. по первому ответ получил. по второму еще нет.
ВЫ ЧТО ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ,НЕ ОТДАЮТ ДАЖЕ ПРОЦЕНТЫ И ЗАКОНЧИВШИЕСЯ ВКЛАДЫ В ТОМ ЧИСЛЕ, СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА НА ПОЧАЙНИНСКУЮ ТАМ УЖЕ НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ,
-
FFOX
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 11:53
FFOX написав:ВЫ ЧТО ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ,НЕ ОТДАЮТ ДАЖЕ ПРОЦЕНТЫ И ЗАКОНЧИВШИЕСЯ ВКЛАДЫ В ТОМ ЧИСЛЕ, СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА НА ПОЧАЙНИНСКУЮ ТАМ УЖЕ НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ,
я все понял! и не зачем так орать.
кажется цель для всех вернуть СВОИ деньги.
мне в моем отделении(в Киевском) ответили что нет денег. что они жду стабилизационного кредита.
но это, все как теперь понятно, - понты.
мне теперь интересно какая процедура возврата депозитов из фонда гарантирования вкладов. кто нибудь интересовался данным вопросом?
-
Levin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 11:53
Банки что лопнули в 2004г, получали 3 года по причине повышения выплат по ФГ,напомню начинали тогда выплаты где-то тыщ по 8,благодаря вкладчикам этих банков ФГ и повысили ,ходили все эти годы к НБУ как на работу,
Вижу ничего не изменилось,нужно только менять руководство НБУ,что бы изменилось что- в лучшую сторону.Сейчас банкротить банки никто не будет поскольку выборы,А имея судебное решение на руках ,деньги вам выдадут только при их наличии,а денег как правило нет.Так что если вы не юрик,то в лучшем случае дождетесь денег по ФГ.
-
FFOX
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 12:00
Rentiere написав: Написала исковое заявление, скоро суд. Я думаю, что это единственный выход - даже, если введут ВА, встречу ее кредитором, а не вкладчиком.
в какой суд можно подавать заявление?
разъясните пожалуйста, что означает Ваше "встречу ее кредитором, а не вкладчиком".
позвонил в НБУ по т.230-17-96.
мне вежливо объяснили, что по телефону они никакие вопросы, претензии и т.п. не принимают. только в письменном виде.
пишите письмо - а мы вам ответим и все разъясним, что происходит с вашим банком.
-
Levin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 12:06
FFOX написав:А имея судебное решение на руках ,деньги вам выдадут только при их наличии,а денег как правило нет.Так что если вы не юрик,то в лучшем случае дождетесь денег по ФГ.
пусть продают свои основные средства. обои пусть сдирают. и за счет этого возвращают людям деньги.
-
Levin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 12:10
Levin написав:проблемы с возвратом закончившихся депозитов, или действующих? я хочу по действующему вернуть деньги. писал два заявления. по первому ответ получил. по второму еще нет.
Я НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО КТО-ТО ОРЕТ,НУ Я КОНЕЧНО МОГУ ЭТО ОБЬЯСНИТЬ ВАШИМ СОСТОЯНИЕМ.Теперь по ФГ. отвечу выплачивают до 150000 т. в течении гдто двух месяцев,но это же в случае ликвидации банка,а ликвидировать ,как я писала наврядли кто сейчас будет.Вот и получается.,что если введут ВА это гдето месяца на 4-5 ,как правило,в лучшем случае .Если всетаки признают банкротом после ВА приходит ликвидатор и в течении месяца обязан подать списки вкладчиков в ФГ.
-
FFOX
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему