Європейський БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 125126127128129 ... 140>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Європейський БАНКРОТ 2.3 5 56
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
50%
28
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
8
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
9%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
16%
9
Всього голосів : 56
Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 22:39

bolex написав:Вы сами закон почитайте внимательно прежде чем поучать других. Где там сказано, сколько должно пройти времени от момента опубликования информации до начала самих выплат ?
И пример ваш ничего не говорит о том, через сколько дней после объявления о выплатах они начались.
Ничего не известно. Каждый раз по каждому банку принимается отдельное решение и выплаты производит не вся эта банда, а только некоторые.
Тоже мне бином ньютона. Сайт ФГВ попробуйте посещать.

Я никого не поучал, дал вам выдержки из закона и некоторые мои выводы... А вы как знаток законов и сайтов - ну и где в законе написано что вам должны сообщать за 2 недели про банки?
Если читать не умеете, что у укрсоца выплаты начались 26-го, а сообщение было 21-го (разница в 3 рабочих дня, как в законе написано), если вам и другие примеры не показатель,
darmet написав:[color=darkblue]Из личного опыта. Банк "Причерноморье". За несколько дней до начала выплат на сайте ФГВ (первая страница) появилась инфа. В ней указывалось:
1. Когда начнутся выплаты;
2. Уполномоченные банки. Их было, кажется, пять. Я получал в "Правэксе";
3. Какие банки кого обслуживают.
то боюсь вам бесполезно что-то объяснять, нервничайте дальше, что вам ничего неизвестно...

Какой-то бесполезный спор, пройдет время положенное (до 21 октября), вот там и увидим...
vania

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2009 19:32

Товарищи ., поменьше пены. Выплаты начнуться 7 октября Приват Укрсоц, Хрещатик , Брокбизнес. Информация по буквам будет в конце недели на сайте ФГТ. Ждите еще неделю, больше ждали, удачи всем
SvetaAction

Повідомлення Додано: Нед 27 вер, 2009 12:58

SvetaAction написав:Товарищи ., поменьше пены. Выплаты начнуться 7 октября Приват Укрсоц, Хрещатик , Брокбизнес. Информация по буквам будет в конце недели на сайте ФГТ. Ждите еще неделю, больше ждали, удачи всем

Надеюсь, Вы говорите правду, потому что здесь все на взводе.
DJIN_A

Повідомлення Додано: Нед 27 вер, 2009 15:46

На взводе надо было быть когда боролись за ликвидацию, а сейчас кто не в состоянии ждать звоните к концу недели ближе к пятнице на горячую линию ФГВ. А лучше раслабтесь на неделю, а там надеюсь получим удовольствие
SvetaAction

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 09:09

Сохраняйте переписки с жалобами, вдруг настанет час отмщения, и наши бумажки кому нибудь да и понадобятся и Судный день для Паши и др. настанет. Но верится с большущим трудом.
Medved

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 09:42

Паши и др. уже на островах бока греют, и тешатся тем, как лихо кинули сделали вкладчиков :D
DJIN_A

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 12:13

Да там и кроме Паши нашлось кому погреть руки. Пока труп не расклевали, много падальщиков на нем подкормилось.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 13:18

DJIN_A написав:Паши и др. уже на островах бока греют, и тешатся тем, как лихо кинули сделали вкладчиков :D

Нагрелись там многие, среди них и управление НБУ (кредиты давали, когда банк уже труп был, неспроста)...
А кинули не вкладчиков (всё-таки большую часть через ФГВ вкладчики получат, кто больше 150 т.грн. вложил, сами виноваты, я бы в один банк больше гарантированного не вкладывал), а кинули государство, а точнее деньги из ФГВ, а значит и наши, т.е. кинули весь народ (деньги то из наших же налогов)

Ну будем подождать до конца недели - если выплаты с 7 октября, то в СМИ инфа должна быть уже на этой неделе... но что-то не верится, что платить будут те же 4 банка, что платят сейчас по «Одеса-Банку», справятся ли, раздать то надо будет около 600 млн.грн.... ощадбанк как туго и долго юлину тысячу выдавал, а тут суммы больше будут... людей меньше, но и сроки меньше... по-моему должно участвовать большее количество банков...
vania

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 19:53

Зачем нужны лишние фантазии кто что будет делать, есть четыре банка- агента и точка. Не надо ничего придумывать
SvetaAction

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 12:19

SvetaAction написав:Зачем нужны лишние фантазии кто что будет делать, есть четыре банка- агента и точка. Не надо ничего придумывать

А есть на это официальная информация? Тогда ссылку в студию, плиз :)

А так пока это на уровне "одна бабка сказала", может случится, может нет, а может эта инфа появилась просто чтоб паники пока не было...

Поэтому я и говорю что подождем до конца недели... а я попробую сегодня узнать в укрсоце, есть ли у них уже инфа какая-то...
...
В теме "европейского" на харьков-форуме есть такое сообщение:
Недавно звонил на горячую линию Европейского,мне ответили,что-бы я позвонил 16.10 и мне скажут в каком банке будет производиться выплата,а там ещё что нибудь придумают.Так что с 7.10 ничего не будет!
vania

#<1 ... 125126127128129 ... 140>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє