про, что я сделал, тоже читайте выше.
ладно, это не конструктивный разговор, кто что сделал.
извините, если я Вас чем то задел.
|
|
![]() про, что я сделал, тоже читайте выше.
ладно, это не конструктивный разговор, кто что сделал. извините, если я Вас чем то задел.
![]() Сочувствую вкладчикам банка Европейский и Нац.стандарт (фактически это связанные банки). Никто эти банки объединять не будет и все эти сказки про реструктуризацию - просто чтоб выиграть время. Уже такой трюк был несколько лет назад про объединение Европейского, Славутича (ныне Нац.стандарт) и Владимирского. Тоже какая-то ж*** по нормативам надвигалась. Объявили, пожужжали и все... И сейчас нужно выиграть время. В НБУ наверняка сумки уже занесли и следует полагать идет напряженная работа по вексельной переброске живых активов на банк-приемник. Это может быть существующий родственный банк либо вновь открытый заранее под это дело. Классическая пирамида - как только отток превышает приток, пирамида сворачивается... В итоге в обескровленных банках останутся депозиты терпил-вкладчиков и кредиты летучих голландцев, а все сливки будут переброшены в третий банк. Стандартная типовая схема и все списывается на кризис
![]() А временная администрация войдет когда уже все оборотки сделаны. Вот поэтому и сеть моментально сворачивается и сокращение и задержка зарплаты и пр. Не допустить оттока живых денег не по назначению! А там через годик-два, как экономика начнет налаживаться можно и банк-приемник начать опять развивать, народ зазывать, отделения открывать...
![]() Да ситуация в банке не очень, есть информация, что в Киеве будут увольнять много народу (им дали проработать 2 месяца... а потом все... зп за март не платили...)
![]()
а что это даст? если хозяева одни и те-же у всех трёх банков ? даже при банкротстве долги возвращать нужно.
![]()
Вы бы нам рассказали что там происходит в банке,как работник этого банка всю ситуацию знаете изнутри, к чему готовиться ![]()
![]() А как теперь судиться с банком - если все отделения в Запорожье ветром сдует. Кого теперь найдешь, даже если получишь решение суда, как будет работать исполнительная служба. Где теперь найдешь этих мошенников. Телефоны в Киеве не отвечают, на местах прячутся
![]()
по поводу того, что происходит в банке - это скорее к 7UP-у, он видать ближе к акционерам, а обычные сотрудники ждут рефинансирования как и Вы - вкладчики, только Вам нужны вклады, а нам - зарплата. Про увольнения тоже правда - всех уведомили, только там тоже муть какая-то - кто говорит, что уволят всех, кто говорит, что уволят только часть. В общем уже месяц живём и работаем в тумане ![]()
![]()
так судиться то Вы будете не с отделением и не с конкретным сотрудником или руководителем отделения, а с банком
![]()
в какой суд можно подавать заявление? разъясните пожалуйста, что означает Ваше "встречу ее кредитором, а не вкладчиком". Я подала иск в суд по месту нахождения ГО банка (хотя надровкладчики судятся по "месту причинения ущерба", если конечно филиал действующий ![]() ![]()
![]()
При всем уважении к работникам сферы финансов, я бы не ставила знак равенства между вкладами и зарплатой.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|