|
Європейський БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 03 кві, 2009 12:17
Levin написав:FFOX написав:А имея судебное решение на руках ,деньги вам выдадут только при их наличии,а денег как правило нет.Так что если вы не юрик,то в лучшем случае дождетесь денег по ФГ.
пусть продают свои основные средства. обои пусть сдирают. и за счет этого возвращают людям деньги.
К сожалению пока банк не признан банкротом никто ничего не распродает,распрдажа будет после выплат по ФГ,
-
FFOX
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 12:29
И хочу еще всем напомнить,что депозиты в драгметаллах государство не гарантирует.Скоро наверное на бензозапрвках появиться новый бизнес ,каждому идущему в банк за вкладом,бутылка бензина в руки,тогда может поможет,если выживете.
-
FFOX
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 12:43
FFOX написав:А имея судебное решение на руках ,деньги вам выдадут только при их наличии,а денег как правило нет.Так что если вы не юрик,то в лучшем случае дождетесь денег по ФГ.
Ага
И Исполнительную службу уже отменили...
И Исполнительное производство уже не работает..
Чудны дела твои господи...
-
Darker
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 13:00
Darker написав:FFOX написав:А имея судебное решение на руках ,деньги вам выдадут только при их наличии,а денег как правило нет.Так что если вы не юрик,то в лучшем случае дождетесь денег по ФГ.
Ага И Исполнительную службу уже отменили... И Исполнительное производство уже не работает.. Чудны дела твои господи...
Да все службы вроде как присутствуют,хлеб кушают,а судебные решения всеравно не выполняются ,мое с 2004г лежит как напоминание и о суде и о службах.Система гнилая,не помажешь не поедешь,а если сумма возвращаемая по ФГ,ТО ЧЕГО ЕЩЕ ДАРМОЕДАМ ИКРУ НА ХЛЕБ МАЗАТЬ, 
-
FFOX
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 13:28
получается исходя из Ваших сообщений - то нам ничего не светит?
-
Levin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 13:59
НАРОД!!! Подскажите киевский адрес НБУ чтобы написать им. На их сайте почтового адреса нет.
-
nadejda
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 14:02
Levin написав:получается исходя из Ваших сообщений - то нам ничего не светит?
Из моих сообщений следует,что каждый выбирает свой путь,который может осилить. Может что-изменилось в нашей системе за эти годы.
-
FFOX
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 14:09
Институтская ,9
Департамент безвыездного банковского надзора
-
Levin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 14:11
так путь надо выбирать реальный.
для чего собственно люди и делятся здесь мнениями.
а то получается поговорить поговорили, а дальше, что хотите сами то и делайте.
-
Levin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 14:21
Лично я еще вчера сообщила на ТВ и в газету, читайте выше на сайте,а Вы что сделали или предложили 
-
FFOX
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему