Європейський БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1617181920 ... 140>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Європейський БАНКРОТ 2.3 5 56
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
50%
28
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
8
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
9%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
16%
9
Всього голосів : 56
Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 22:49

Rentiere написав:При всем уважении к работникам сферы финансов, я бы не ставила знак равенства между вкладами и зарплатой.

так и есть - зарплата - это основной источник дохода, а %% по депозитам - вторичный, если у Вас наоборот, то зарплата Вам видать не нужна и обычные люди Вам не ровня.
лично у меня нет иных источников дохода и депозитов тоже нет, какой знак можно поставить между нами ?
Skiw

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 23:02

а почему пишут только вкладчики ? где те люди, которые брали в нашем банке кредиты? особенно те, которые по нескольку месяцев на просрочке? почему Вы считаете, что в текущих проблемах виноват ТОЛЬКО банк ?
Skiw

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 23:27

зарплата - это основной источник дохода, а %% по депозитам - вторичный, если у Вас наоборот, то зарплата Вам видать не нужна и обычные люди Вам не ровня.
лично у меня нет иных источников дохода и депозитов тоже нет, какой знак можно поставить между нами ?
Вот Вы и обиделись! Депозит это уже заработанные деньги, а зарплату еще нужно заработать. Мне не отдают депозит, я иду в суд, мне не платят достойную зарплату - я меняю работу, если могу продаться (извините) подороже. Возврат депозита хоть как-то гарантирует ФГВ, получение зарплаты не гарантирует никто (хотя, может уже и страховки какие-то есть). Мы все равны в общечеловеческом и отличны в личном. (прямо уже стихами пишу :D ). Банки не возвращают средства, изначально и безусловно принадлежащие "обычным людям". :!: :!: "Rentiere" из меня не получилось. Придется переквалифицироваться в управдомы :) И если банк, где Вы трудитесь получит "РЕФ", я сомневаюсь, что для выплат зарплат своим сотрудникам. Скорее уж для расчетов с кредиторами.
Скажите боссам, пусть вернут вклад, а процентами я окажу финпомощь банку. Я их действительно не заработала - испугалась, что отделение закрыли, 15% вернула, заявы начала писать, на форуме истерику закатывать. Ждала бы как обычный сотрудник в тумане, тогда бы заява была другой: Я ВАМ ВЕРИЛА,ЖДАЛА,НАДЕЯЛАСЬ - ДАЙТЕ ПРОЦЕНТЫ :)
Извините, что опять что-то не то сказала, но в не понравившемся Вам сообщении я просила не уравнивать вклад и зарплату, а не процент и зарплату.
Rentiere

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 23:30

вообще с моей стороны была глупость изначально что-то писать.
прощайте все и удачи Вам.
Skiw

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 23:47

Skiw написав:а почему пишут только вкладчики ? где те люди, которые брали в нашем банке кредиты? особенно те, которые по нескольку месяцев на просрочке? почему Вы считаете, что в текущих проблемах виноват ТОЛЬКО банк ?

Этим людям сейчас тяжело писать. В прошлую пятницу СМИ сообщили, что задержан директор одной строительной фирмы, год скрывавшийся по таиландам. Интересно, чего вернулся :?: :lol: Самое смешное, что поимка директора пришлась на то время, после которого, по заверениям НС-офиса, у них должны были появиться деньги :shock: Эта фирма кредитовалась у трех банков: Киева, Европейского и НС, кроме того самостоятельно привлекала деньги физлиц для постройки жилья в Киеве. Что этот господин на этом форуме напишет? :shock: В вашем банке еще нет ВА, а покойный ВА Киева по поводу кредитов перед своей скоропостижной смертью нашел каких-то физлиц, взявших по 20-30 млн. кредитов, даже как-то связанных с семьей банковладельцев. Об этом активно писали около десяти дней назад, не только интернет, но и печатные СМИ. Если это неправда, названые в печати люди и организации с удовольствием бы выставили моральный ущерб всем изданиям. Пока этого не произошло. Кредитование в последнее время напоминало эпидемию. Кто принимал в вашем банке окончательное решение о выдаче кредита? Как можно было упростить процедуру? Весь Киев был заклеен бумажками, рекламирующими услуги кредитных менеджеров по получению кредита только со справкой про ИК и паспортом
Rentiere

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 08:13

Нашел в Инете. По-моему все в точку!!!!!!!

Re: БАНК НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ХУЖЕ ВСЕХ
мастер написав:
В итоге нац.стандарт оказывается хуже тех банков в которые введена ВА .Покрайней мере и в укрпроме и в укргазе(про которые больше всего пишут) проценты люди получают вовремя,тем более в укрпроме четко указан перечень операций по которым производят выплаты(в том числе выплата процентов) ,а здесь под видом рестуктуризации(которая совсем потопит банк) просто заблокировали все карточки и ни каких больше объяснений.позвонил в киев(сам из мариуполя где ещё вдекабре того года закрыли филиал),чтоб объяснили ситуацию так на меня ещё и накричали.
Когда же этот произвол закончится?ПОЧЕМУ ОФОРМЛЯЯ ДОГОВОР С ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ВЫПЛАТОЙ % И СООТВЕТСТВУЮЩЮЕЙ % СТАВКОЙ БАНК ЛИШЕТ НАС ПРАВОМ(УЖЕ ПОСЛЕДНИМ) ХОТЯБЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОМИ % ВОВРЕМЯ.Вот уж дейсвительно живём в полной ж...пе

Всеволод | 3.04.2009 20:25
В банке рассказывают басню о присоединение к банку «Европейский», который давно уже труп. От слияния двух мертвяков ничего доброго не будет. Только будет в два раза больше смрада. Вторая брехня о рефинансировании НБУ. Никто его не даст. Мертвецам деньги не нужны. Разве, что понадобятся отметить 40 дней. Продлевать депозиты нет смысла. Единственная надежда для вкладчиков и клиентов - это введение временной администрации. Для приближения этого события пишите жалобы и заявления в Нацбанк. Параллельно жалуйтесь в прокуратуру, СМИ, подавайте иски в суд о принудительном взыскании средств. Было бы здорово организовать депутатский запрос в Нацбанк и Генеральную прокуратуру. Киевляне могут занести жалобу в Нацбанк лично. Не киевляне пишите жалобы-заявления и отправляйте заказным письмом. Доходит за 2-3 дня. Друзья! Колотите это болото и результат будет. Они смелые пока все молчат. А когда приходит судебный исполнитель с решением суда от их нахальных ухмылок и следа не остается. Удачи друзья.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 08:23

nadejda написав:НАРОД!!! Подскажите киевский адрес НБУ чтобы написать им. На их сайте почтового адреса нет.

Адреса: 01601, Київ, вул. Інститутська 9
Довідка телефонів НБУ (38 044) 253-01-80, факс (38 044) 230-20-33, 253-77-50, телекс 131018 NBNK UX, 131251 KIJ UX
© Національний банк України, 2004
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 08:30

Если есть юристы или опыт в подаче эффективных жалоб в разные инстанции,выложите образцы с адресами и телефонами с ссылками на статтьи конституции чтобы вкладчики стали массово заваливать все инстанции жалобами пока не поздно,ДАЖЕ ТЕ У КОТОРЫХ СРОК НЕ ИСТЁК И НЕ ПОЛУЧАЮТ % .Я считаю это самый эффективный метод,потому что некоторые пока собирутся ,пока граммотно составят заявления ,пока найдут адреа(МНОГИЕ СОВСЕМ РУКИ ОПУСТЯТ) и наш паровоз ТЮ ТЮ
мастер

Подякував: 16 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 11:59

Через две недели заканчивается депо, % за март пока нет. Сейчас копаю-собираю всю информацию для общения с банком и не только. Надо действовать. Буду благодарен, если кто поделится нужной инфой.
http://www.crime-research.ru/analytics/depozit27/
lromik

Подякував: 19 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 19:41

Сейчас уже с Европейским поздно общаться, общалась с ними с января месяца-глухо. Сейчас на уровне филиала-общий набор фраз. Заявление в суде с начала февраля, еще только назначено пред.заседание на конец апреля. Будут всячески увиливать , не являться и т.д. Смотря что придумают. Нац, банк молчит, головной офис трубку не берут. Все время врут, у них тактика такая, затянуть время, а сейчас даже этого и не скрывают,т.к все уже фактически уволены. И надо же было встрять в такое г...но. Где только мои глаза были. Врали по высшему классу.
SvetaAction

#<1 ... 1617181920 ... 140>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє