|
Європейський БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 03 кві, 2009 22:49
Rentiere написав:При всем уважении к работникам сферы финансов, я бы не ставила знак равенства между вкладами и зарплатой.
так и есть - зарплата - это основной источник дохода, а %% по депозитам - вторичный, если у Вас наоборот, то зарплата Вам видать не нужна и обычные люди Вам не ровня.
лично у меня нет иных источников дохода и депозитов тоже нет, какой знак можно поставить между нами ?
-
Skiw
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 23:02
а почему пишут только вкладчики ? где те люди, которые брали в нашем банке кредиты? особенно те, которые по нескольку месяцев на просрочке? почему Вы считаете, что в текущих проблемах виноват ТОЛЬКО банк ?
-
Skiw
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 23:27
зарплата - это основной источник дохода, а %% по депозитам - вторичный, если у Вас наоборот, то зарплата Вам видать не нужна и обычные люди Вам не ровня.
лично у меня нет иных источников дохода и депозитов тоже нет, какой знак можно поставить между нами ?
Вот Вы и обиделись! Депозит это уже заработанные деньги, а зарплату еще нужно заработать. Мне не отдают депозит, я иду в суд, мне не платят достойную зарплату - я меняю работу, если могу продаться (извините) подороже. Возврат депозита хоть как-то гарантирует ФГВ, получение зарплаты не гарантирует никто (хотя, может уже и страховки какие-то есть). Мы все равны в общечеловеческом и отличны в личном. (прямо уже стихами пишу  ). Банки не возвращают средства, изначально и безусловно принадлежащие "обычным людям".  "Rentiere" из меня не получилось. Придется переквалифицироваться в управдомы  И если банк, где Вы трудитесь получит "РЕФ", я сомневаюсь, что для выплат зарплат своим сотрудникам. Скорее уж для расчетов с кредиторами.
Скажите боссам, пусть вернут вклад, а процентами я окажу финпомощь банку. Я их действительно не заработала - испугалась, что отделение закрыли, 15% вернула, заявы начала писать, на форуме истерику закатывать. Ждала бы как обычный сотрудник в тумане, тогда бы заява была другой: Я ВАМ ВЕРИЛА,ЖДАЛА,НАДЕЯЛАСЬ - ДАЙТЕ ПРОЦЕНТЫ
Извините, что опять что-то не то сказала, но в не понравившемся Вам сообщении я просила не уравнивать вклад и зарплату, а не процент и зарплату.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 23:30
вообще с моей стороны была глупость изначально что-то писать.
прощайте все и удачи Вам.
-
Skiw
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 23:47
Skiw написав:а почему пишут только вкладчики ? где те люди, которые брали в нашем банке кредиты? особенно те, которые по нескольку месяцев на просрочке? почему Вы считаете, что в текущих проблемах виноват ТОЛЬКО банк ?
Этим людям сейчас тяжело писать. В прошлую пятницу СМИ сообщили, что задержан директор одной строительной фирмы, год скрывавшийся по таиландам. Интересно, чего вернулся  Самое смешное, что поимка директора пришлась на то время, после которого, по заверениям НС-офиса, у них должны были появиться деньги  Эта фирма кредитовалась у трех банков: Киева, Европейского и НС, кроме того самостоятельно привлекала деньги физлиц для постройки жилья в Киеве. Что этот господин на этом форуме напишет?  В вашем банке еще нет ВА, а покойный ВА Киева по поводу кредитов перед своей скоропостижной смертью нашел каких-то физлиц, взявших по 20-30 млн. кредитов, даже как-то связанных с семьей банковладельцев. Об этом активно писали около десяти дней назад, не только интернет, но и печатные СМИ. Если это неправда, названые в печати люди и организации с удовольствием бы выставили моральный ущерб всем изданиям. Пока этого не произошло. Кредитование в последнее время напоминало эпидемию. Кто принимал в вашем банке окончательное решение о выдаче кредита? Как можно было упростить процедуру? Весь Киев был заклеен бумажками, рекламирующими услуги кредитных менеджеров по получению кредита только со справкой про ИК и паспортом
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2009 08:13
Нашел в Инете. По-моему все в точку!!!!!!!
Re: БАНК НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ХУЖЕ ВСЕХ
мастер написав:
В итоге нац.стандарт оказывается хуже тех банков в которые введена ВА .Покрайней мере и в укрпроме и в укргазе(про которые больше всего пишут) проценты люди получают вовремя,тем более в укрпроме четко указан перечень операций по которым производят выплаты(в том числе выплата процентов) ,а здесь под видом рестуктуризации(которая совсем потопит банк) просто заблокировали все карточки и ни каких больше объяснений.позвонил в киев(сам из мариуполя где ещё вдекабре того года закрыли филиал),чтоб объяснили ситуацию так на меня ещё и накричали.
Когда же этот произвол закончится?ПОЧЕМУ ОФОРМЛЯЯ ДОГОВОР С ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ВЫПЛАТОЙ % И СООТВЕТСТВУЮЩЮЕЙ % СТАВКОЙ БАНК ЛИШЕТ НАС ПРАВОМ(УЖЕ ПОСЛЕДНИМ) ХОТЯБЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОМИ % ВОВРЕМЯ.Вот уж дейсвительно живём в полной ж...пе
Всеволод | 3.04.2009 20:25
В банке рассказывают басню о присоединение к банку «Европейский», который давно уже труп. От слияния двух мертвяков ничего доброго не будет. Только будет в два раза больше смрада. Вторая брехня о рефинансировании НБУ. Никто его не даст. Мертвецам деньги не нужны. Разве, что понадобятся отметить 40 дней. Продлевать депозиты нет смысла. Единственная надежда для вкладчиков и клиентов - это введение временной администрации. Для приближения этого события пишите жалобы и заявления в Нацбанк. Параллельно жалуйтесь в прокуратуру, СМИ, подавайте иски в суд о принудительном взыскании средств. Было бы здорово организовать депутатский запрос в Нацбанк и Генеральную прокуратуру. Киевляне могут занести жалобу в Нацбанк лично. Не киевляне пишите жалобы-заявления и отправляйте заказным письмом. Доходит за 2-3 дня. Друзья! Колотите это болото и результат будет. Они смелые пока все молчат. А когда приходит судебный исполнитель с решением суда от их нахальных ухмылок и следа не остается. Удачи друзья.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2009 08:23
nadejda написав:НАРОД!!! Подскажите киевский адрес НБУ чтобы написать им. На их сайте почтового адреса нет.
Адреса: 01601, Київ, вул. Інститутська 9
Довідка телефонів НБУ (38 044) 253-01-80, факс (38 044) 230-20-33, 253-77-50, телекс 131018 NBNK UX, 131251 KIJ UX
© Національний банк України, 2004
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2009 08:30
Если есть юристы или опыт в подаче эффективных жалоб в разные инстанции,выложите образцы с адресами и телефонами с ссылками на статтьи конституции чтобы вкладчики стали массово заваливать все инстанции жалобами пока не поздно,ДАЖЕ ТЕ У КОТОРЫХ СРОК НЕ ИСТЁК И НЕ ПОЛУЧАЮТ % .Я считаю это самый эффективный метод,потому что некоторые пока собирутся ,пока граммотно составят заявления ,пока найдут адреа(МНОГИЕ СОВСЕМ РУКИ ОПУСТЯТ) и наш паровоз ТЮ ТЮ
-
мастер
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2009 11:59
Через две недели заканчивается депо, % за март пока нет. Сейчас копаю-собираю всю информацию для общения с банком и не только. Надо действовать. Буду благодарен, если кто поделится нужной инфой.
http://www.crime-research.ru/analytics/depozit27/
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2009 19:41
Сейчас уже с Европейским поздно общаться, общалась с ними с января месяца-глухо. Сейчас на уровне филиала-общий набор фраз. Заявление в суде с начала февраля, еще только назначено пред.заседание на конец апреля. Будут всячески увиливать , не являться и т.д. Смотря что придумают. Нац, банк молчит, головной офис трубку не берут. Все время врут, у них тактика такая, затянуть время, а сейчас даже этого и не скрывают,т.к все уже фактически уволены. И надо же было встрять в такое г...но. Где только мои глаза были. Врали по высшему классу.
-
SvetaAction
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему