|
Європейський БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 06 кві, 2009 21:55
FFOX написав:minus15k$ написав:FFOX написав:minus15k$ написав:Dikoy написав:Вообще никуда не попадаю - Ошибка.
Тоесть значит, что уже и сайта их нет в интернете. Ганьба!
На сайте он присутствует,но я бы сказала ,что это полное отсутствие.Так как данные месячной давности.
Ага, наверное по причине что IP у меня Германский вижу при наборе http://www.euro.kharkov.ua/ , что адрес введён неверно и шлюз не отвечает...
Я захожу на http://www.eurobank.com.ua все открывается, спробуйте ще раз.
попробовал : ВНИМАНИЕ !!! НОМЕР 009 БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВАТ "УКРТЕЛЕКОМ" ПЕРЕКЛЮЧЕН НА 1529 РАБОТАЕТ АВТООТВЕТЧИК
Ганьба!!
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 22:38
Кащенко нервно курит в сторонке.
-
FFOX
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 22:49
Извините,может я чего не понимаю на этой ветке? Прочитав две последние страницы про сайт начала искать его тоже  С первого раза попала на сайт с узнаваемым еще с инкасмашин логотипом, внимательно перечитала все новости, особенно от06.04.09 -типа про снижение спроса на валюту. адрес указан - Почайнинская. Объясните, что вы ищете? чувствую, что завтра не на работу поеду, а сначала в этот "Е"-банк, чтоб своими глазами посмотреть сколько их там осталось 
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 23:04
Rentiere написав:Извините,может я чего не понимаю на этой ветке? Прочитав две последние страницы про сайт начала искать его тоже :shock: С первого раза попала на сайт с узнаваемым еще с инкасмашин логотипом, внимательно перечитала все новости, особенно от06.04.09 -типа про снижение спроса на валюту. адрес указан - Почайнинская. Объясните, что вы ищете? чувствую, что завтра не на работу поеду, а сначала в этот "Е"-банк, чтоб своими глазами посмотреть сколько их там осталось :D
Да без разници- есть сайт или нету. С "Е"-банком дела плохи, у нас в Харькове отделения сокращают, денег не отдают лапшу вешают что напали на инкасаторов..
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 11:11
Есть информация, что с сегодняшнего для в банке работает Куратор.
-
AHTUNG
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 12:19
AHTUNG написав:Есть информация, что с сегодняшнего для в банке работает Куратор.
Откуда такая информация ? Только что пришла с Симферопольского отделения там об этом ничего не знают.
-
nadejda
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 13:37
Звоните на Фрунзе,47 по т.462-51-14, 425-65-30 уточняйте у Армена Семеновича или коллектива как обстоят дела.
-
FFOX
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 14:26
Who is it Армен Семенович?
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 14:40
Rentiere написав:Who is it Армен Семенович?
И.о.главы правления банка,он же один из акционеров.Куратор действительно назначен ,но как я понимаю все вопросы по выплатам будут решаться не ранее 13 апреля.
-
FFOX
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 15:04
Куратор без ВА?
-
Rentiere