|
Європейський БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 08 кві, 2009 20:01
Шановні колеги по нещастю, за інформацією НБУ в "Європейському" куратор не працює. В відділенні назвати прізвище і посаду куратора не можуть. Схоже на чергову "лапшу" для заспокоєння клієнтів: ваші гроші не вкрадуть власники банку і т.д. Проте вже вкрали.
-
evroloh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 08:13
[quote="Rentiere"][quote="darmet"]Из сайта БРР.
"quote] Съезжу завтра на Фрунзе (не в дурку, а в НС ) Посмотрю, может там уже логотип Европейского на крышу присобачили, или мои любимые инкасмашины, которые на Почайнинской парковали как неотложки, увижу.[/quot [color=darkred]Что нового на Фрунзе?
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 10:02
evroloh написав:Шановні колеги по нещастю, за інформацією НБУ в "Європейському" куратор не працює. В відділенні назвати прізвище і посаду куратора не можуть. Схоже на чергову "лапшу" для заспокоєння клієнтів: ваші гроші не вкрадуть власники банку і т.д. Проте вже вкрали.
НЕ знаю может конечно очередная резиновая наживка,чтоб жевали долго,но мне вчера подтвердили в НБУ информацию о кураторе, в отделении банка сообщили ф.и.о. Игнатов А.Н. Толку пока только с этого мало.
-
FFOX
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 14:42
darmet написав:Rentiere написав:darmet написав:Из сайта БРР. "quote] Съезжу завтра на Фрунзе (не в дурку, а в НС ) Посмотрю, может там уже логотип Европейского на крышу присобачили, или мои любимые инкасмашины, которые на Почайнинской парковали как неотложки, увижу.[/quot [color=darkred]Что нового на Фрунзе?
На Фрунзе все спокойно. В интересовавшем меня здании обнаружила два входа, украшенные арками следующих цветов: оранжевый -нацстандарт и синий -европейский, хотя по идее, вход уже как бы и общий могли сделать. Движения вокруг никакого. На заправке напротив и то как-то жизнь бьет ключом. Очередей, прикованных вкладчиков, милиции, пожарных и т.д. не было.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 15:35
Rentiere написав:darmet написав:Rentiere написав:darmet написав:Из сайта БРР. "quote] Съезжу завтра на Фрунзе (не в дурку, а в НС ) Посмотрю, может там уже логотип Европейского на крышу присобачили, или мои любимые инкасмашины, которые на Почайнинской парковали как неотложки, увижу.[/quot [color=darkred]Что нового на Фрунзе?
На Фрунзе все спокойно. В интересовавшем меня здании обнаружила два входа, украшенные арками следующих цветов: оранжевый -нацстандарт и синий -европейский, хотя по идее, вход уже как бы и общий могли сделать. Движения вокруг никакого. На заправке напротив и то как-то жизнь бьет ключом. Очередей, прикованных вкладчиков, милиции, пожарных и т.д. не было.
Важен наверное не облик.а внутреннее содержание.Вы заходили,задавали интересующие вас вопросы в Е-банк 
-
FFOX
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 15:50
С Е-банком меня с сентября ничего не связывает, а с НС я "сторона" по договору и уже по суду. Если НС меня не ищет, чего мне у них спрашивать.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 16:05
Rentiere написав:С Е-банком меня с сентября ничего не связывает, а с НС я "сторона" по договору и уже по суду. Если НС меня не ищет, чего мне у них спрашивать.
Теперь понятно.Вы на один банк счастливее.
-
FFOX
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 21:24
FFOX написав:Rentiere написав: с НС я "сторона" по договору и уже по суду. Если НС меня не ищет, чего мне у них спрашивать.
Я пока "сторона" по договору, но, чуствую, скоро стану по суду. Пожалуйста, поделитесь опытом судебного разбирательства. Ясно, что решение будет в пользу вкладчика. Другого решения в правовом поле просто не существует. А вот методы затягивания процесса, очевидно, используются "ответчиком" вовсю. Помогите советом. Спасибо.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 12:19
Уважаемые ТОВАРИЩИ ПО НЕСЧАСТЬЮ!!! Если у кого-то есть новости НАПИШИТЕ!!!
-
nadejda
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему