|
|
![]() Люди- отзовитесьЛюди,кто что знает что творится в банке
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() С учетом того,что две недели потратил на общениес управляющим филиалом,все без толку : заявление приняли, зарегистрировали,но денег нет,все полномочия узурпировал киевский региональный департамент,поехал туда,мрак полный,не подступишься.сидие охрана,вход через двое дверей по пропускам ,никто не выходит,устроил скандал,вышел зам.начальника ,по слухам у них работает НБУобещают с пятницы первый транш якобы,но по-моему врет,написал в НБУ телегу,готовлюсь к суду
![]()
правильно говорят - иногда лучше жевать, чем говорить! если не знаешь - не пиши. Да команду "уволили", это правда, но причины далеки от тех, которые ты написал. Эта команда сделала ТАС - за 3 года из Киевского банка создали один из крупнейших банков страны, который потом продали за нехилую сумму. Европейский - это был проект, который должен был быть на уровне ТАС-а, только вот эти самые долбаные акционеры мало того что не вкладывали средства в банк, так ещё и забирали деньги клиентов на свои нужды. Для тех, кто не знает - ТОП-менеджмент решает не всё, если хозяин скажет - решение не обсуждается. Попробуй вдохнуть воздух, если у твоей груди приставлен нож! я - сотрудник Европейского, пока ещё... Тем, у кого депозит до 150 тыс. грн. можно не переживать - ФГВН вернёт, у кого больше - лотерея.
![]() Другими словами вы уверены ,что в банк введут В.А..Сегодня заканчивается депо,но судя по вчерашнему дню денег не давали.Если подтвердится сегодня буду обращаться в НБУ ,Сообщалось ,что НБУ только наказал 16 банков за невыполнение обязательств перед вкладчиками.Наверное "Европейский" еще не оштрафовали.Так же думаю обратится в СМИ,что бы народ знал своих "героев".
![]() Пока еще работник банкаСлушайте, Вы, пока еще работник банка, Для начала отдайте людям проценты, затем для начала отвечайте на обращения вкладчиков, и являйтесь в суды когда вызывают,а не прячтесь вместе с начальством
![]()
![]() Уважаемая svetaaction.. А Вы не думали, что в банке может быть много сотрудников - ИМЕННО РАБОТНИКОВ, от которых ничего не зависит. Прежде чем высказываться в стиле "Вы, пока еще работник"... подумайте... Сотрудники банка - тоже люди. Они работают за зарплату , обычные служащие. Если завод обанкротился - вы идете к слесарю или идете к директору?
Господа, будте лояльнее к людям, работающим в банках - поверьте, от тех, кто вас обслуживает, завит мало что - точнее вааще почти ничего.. А в Европейском.. что тут говорить.. хозяин решил спасти свой бизнес за счет менее рентабельного - банковского. Вот в итоге мы и имеем то, что имеем. ТОП меннеджмент ушел, так как людям после кризиса еще работать прийдется и паганить свое имя они не хотят - а владелец банка ведет политику, несовместимую с моральными устоями ТОП-менеджмэнта.. Я пишу то, что знаю и в чем убеждена. Желаю каждому познакомиться с этими людьми1!! Я имела честь!! именно честь!!!
![]() Рядовые сотрудники то может и не виноваты ,но когда требуешь деньги обратно,то именно они и говорят,через день,через два,а менеджмент,не знаю как в других местах,а вголовной конторе в Киеве - фрукты еще те, спрятались за охрану и двое дверей и носа не показывают,то что мне вдруг страстно полюбить рядовых сотрудников,может они порядочные,врут все без малейших угрызений совести,а деньги отсутствуют
|
|