|
|
![]() Ну а по-вашему что отрудникам вам отвечать в такой ситуации?? От них ничего не зависит, на них ложится весь негатив толпы......
![]() Отмороженные сотрудники банкаСегодня в Запорожье на отделении 25 сидят шесть человек работники банка, на вопрос начальнице когда будут деньги- ответ- ничего не знаю,мы здесь ни причем. На вопрос, почему не отвечают на заявления 2 месяца, -пожатие плечами и наглый взгляд как на пустое место, другая шестерка что-то пытается хамить. Ни тебе извените, ни нормального ответа. Первого апреля иду в банк, прикуюсь наручниками в кабинете у начальницы, возьму всех своих детей и буду там ночевать. Кто хочет меня поддержать и отстаивать свои права приходите- отделение 25 проспект Ленина. А насчет судов представители банка в суд не являются, всячески затягивая процесс- гиблое дело.
![]()
Походу ВА - оптимальный вариант, но он должен быть не выгоден акционерам (хозяевам) и нас, наверное, будут мурыжить до упора. В суд подал (иллюзий не держу). Для проведения каких-либо акций пока нет условий - мало нас. Поэтому, чтобы не сложа руки - писать и писать. Напишу еще в НБУ. Насчет страны и героев - согласен. Пользовался услугам отделения из-за оперативности и культуры. Культура осталась. Обвинять персонал, думаю, бессмысленно. Насчет TOP-ов в соседних ветках отзывы положительные, в основном, на примере ТАС и имиджа связанной с ним фамилии. Ну а если ВА грянет, кроме перезаключения альтернатив не вижу. Ибо останемся за бортом, с требованием, возникшим до введения моратория. Skiw, информируйте по возможности, если это не отмашка уже. ![]() цікаво,що це за 16 банків,що отимали на горіхі від НБУ,і як вони покарані
![]() ![]()
![]() Проверка проходила в феврале,наказаны банки были в том числе и за несвоевременную выплату депозитов штрафами,наверное надо что-то пожеще.По Европейскому звоните с жалобами по т.230-17-98,230-17-96
сЕГОДНЯ ВОЩЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ о рефинансировании завтра звоните узнавайте,отписывайте как обстоят дела.Толи завтраками кормят , или недай бог и правда решили работать ![]()
![]()
Киев, телефон НБУ - Банковский надзор
![]() ТИМОШЕНКО сказала ,что сегодня будет решен вопрос кому дадут рефинансирование,но при этом отметила,что это будут большие банки,которые не выдают клиентам дипозиты, так,больше жалуйтесь,может и нашему чего выдадут,телефоны выше на форуме.Думаю к понедельнику уж наверняка узнаем на палубе мы,или за бортом.
![]()
![]() НУ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ,покалякали акционеры о делах своих спорных и решили всетаки слиться .Слияние произошло ждем в понедельник кеш.
![]()
|
|