Європейський БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8384858687 ... 140>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Європейський БАНКРОТ 2.3 5 56
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
50%
28
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
8
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
9%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
16%
9
Всього голосів : 56
Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 13:00

no comment

Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 14:18

Что сказать, помню далекий август 2008 года (если память не изменяет), когда только начиналась заворушка с кризисом в Украине. Думал куда б то положить деньги, в какой банк (на 3 месяца). Решил сделать общий рейтинг на основании: рейтинга по буквенной шкале ООО "РА "Эксперт-Рейтинг", фин. реза, активы к обязательствам, капитала. Так вот, вышло три банка в которые деньги ложить не следует ни при каких обстоятельствах: Европейский, Таврика, Полтава-банк. Прошу не судить строго, просто нельзя в наше время вестись на большие проценты... тем более у Европейского часто были проблемы и в спокойные времена!
Дабы сразу самого себя покретиковать напишу, что в той же таблице надежные банки вышли такие как: Надра, ФиК, Родовид, Укргаз, Имекс, Укропром... ну и конечно те которые щас нормально работают.
Кстати, Проминвест был отсеян потому что не было даных по активам, капиталу и т.д., да и инфа о постоянной борьбе с миноритариями мну очень злила и придавала дополнительный негатив банку.
Просто Виталий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 14:30

Наши депозиты были положены на полгода раньше августа 2008 года, и проценты тогда были совсем не большие.
Gurza

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 17:42

Gurza написав:Наши депозиты были положены на полгода раньше августа 2008 года, и проценты тогда были совсем не большие.

На конец 2007 года рейтинг Европейского был С+, в время как в конце 2006 был В+ (все то же Эксперт-Рейтинг), на лицо видна негативная динамика в лучшие года роста всего, что только можно.
А вообще я не спорю с вами, на то мы и люди, чтоб делать ошибки. Я в марте вложился в ПИФ-ы... кто ж знал :)
Просто Виталий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 10:36

Ну что ж, вот мы с вами и обогатились опытом...
Во всем есть светлая сторона.
Gurza

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 11:11

Сегодня,05.06.09, в 18.00 на Красношкольной Наб. возле банка Европейский состоится собрание вкладчиков и предпринимателей, потерпевших от Европейского.

Уточнить можно:
г.Харьков ул.Сумская 7.для других городов,просьба обращаться по тел.80675772380.Правозащитная группа "Прорвемся"

ПС. Собрание 06.06.09 перенесено на 05.06.09.
Schmeiser

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 11:34

Уважаемые форумчане.
С этого дня я буду "рупором" Европейского на этом форуме. В мои задачи не входит полемика с форумчанами и рассмотрение жалоб. Временная администрация привлекла меня исключительно для организации информирования клиентов о тех или иных новостях банка. Соответственно, информацию по мере появления буду размещать, на реплики отвечать не буду.

Новость первая.

Как организована работа общественной приёмной Временного администратора.

Запись желающих на личный приём Временным администратором будет производиться после рассмотрения вопроса профильным подразделением Банка (департаментами розничного или корпоративного бизнесов). Т.е. изначально клиенту следует письменно обратиться в соответствующий департамент АКБ «Европейский» либо прислать электронное письмо на адрес zapros собака eurobank.com.ua с описанием проблемы и указанием обратного адреса и контактного телефона.
Каждый обратившийся в обязательном порядке получит письменный ответ либо будет приглашён на приём Временным администратором.
 При записи на личный приём Временным администратором, предпочтение будет отдаваться клиентам с острой потребностью в денежных средствах (оплата операций, лечения и т.д.) и клиентам, вопросы которых не могут быть решены стандартными процедурами, принятыми в банковской системе Украины.

Следующий приём клиентов Временным администратором АКБ «Европейский» Кудрицким Р.П. будет проходить 15 июня 2009 года с 10.00 по адресу е.Киев, ул.Почайнинская 38/44, 4 этаж.

Адрес для отправки запросов: ул. Почайнинская 38/44, Киев,04070 Получатели: департамент розничного бизнеса (для частных клиентов) либо департамент корпоративного бизнеса (для юридических лиц).
Электронная почта для отправки запросов: zapros собака eurobank.com.ua. Ваше сообщение автоматически попадёт в профильное подразделение Банка.
Europeyskiy

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 11:42

Очнулись...
Schmeiser

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 11:44

Новость вторая.

Теперь гасить кредиты можно в отделениях КБ Приватбанк. Между АКБ "Европейский" и "Приватбанком" подписан соответствующий договор, согласно которому для клиентов Европейского установлена комиссия 0,5% от суммы платежа.

Банк рекомендует не нарушать условия кредитных договоров и не прекращать погашение задолженностей т.к. начал активно работать с неплательщиками, привлекая коллекторские службы.
Europeyskiy

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 11:58

Когда начнутся операции по р/с?
Перечислите, хотя бы, бюджетные платежи!!! :evil: :evil:
Schmeiser

#<1 ... 8384858687 ... 140>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей