Тре було тільки попереписуватись трохи із службою підтримки

|
|
![]() Нарешті вирішив проблєму із сертифікатами
![]() Тре було тільки попереписуватись трохи із службою підтримки ![]()
![]() Нормально, нормально! Во всяком случае, в части сохранности депозитов.
Рассказываю. Месяц назад закончился годовой депо **000 в евро. За 3 дня пришла и написала "заяву на выдачу готивкы". Это оговаривалось, поскольку сумма немалая.Прихожу в назначенный срок. (надо сказать, что когда писала заяву, дала понять, что возможно оставлю деньги, но на другом депо). -Все есть? подготовили? можно забрать? - заявку делали? -конечно -ну, значит, все есть. Будете забирать или оставлять? колебания...расспросы по существующим продуктам...итог : - ладно, оставляю...но засветите, хочу убедиться,что подготовили... идем к кассе........суетня...растерянный кассир...растерянный начальник отделения - засветили только половину. ![]() Растерянная теперь я....извинения...кофе...обещания наказать виновных... ![]() Вопрос (ко мне)- что делать? завтра все будет в ажуре. Сегодня можем (увы) только половину. Думаю. Вспоминаю Квестора и свои намерения... ОСТАВЛЯЮ...(но только на месяц, без пролонгации) Улыбка и заверения через месяц лично перезвонить (предупредить, узнать о намерениях и выдать при необходимости) Прошел месяц....... Сегодня истек срок. ВЫ ДУМАЕТЕ КТО-ТО ПЕРЕЗВОНИЛ???? ![]() Заявления на выдачу, я конечно НЕ писала...В голове отложилось "позвонят". Вспомнила сегодня, в 16.30...... ![]() Звоню в банк....опять растерянность и извинения...но заверения, что все в порядке и можно приезжать. Сказала,что через полчаса буду. Еду с намерением забрать (беру охранника). Опять извинения, но ведут к кассе без малейшего намека на желание убалтывать на пролонгацию. Кассир достает небольшую пачечку 500-сотенных купюр, бросает на счетную машинку... Нехитрые умножения в уме, меня удовлетворяют...МОЁ! ![]() Ну, а дальше, как в том анекдоте: "да на хрена мне та рыбалка!" ![]() Удивляю и одновременно радую нач-ка отделения: забираю проценты, а тело оставляю. Так что с выплатами проблем нет! И это главное. А все остальное - рабочие моменты... ![]() хе-хе, я тож так полюбляю ))) недавно в ВТБ похожее шоу устраивал ... решил им отомстить, - они мне справку выдали на обычной бумаге с угловым штампом ... видите ли фирменные бланки у них закончились ... а мне в посольство её было стыдно даваь ... да еще и денег за неё взяли ... я их сразу предупредил, что как депозит закончится припомю им это ))) ... когда за день-два до срока окончания на мобильный пошел звонок от них - трубку не брал специально (по договору я не должен предупреждать) ... так гады привезли денег ))) и в кассе всё было в полном объеме при том 200-евровыми купюрами, которые самые редкие из всех крупных ... в общем в итоге оставил конечно ))), и прикупил у них еще (своих же) евро )))) , т.к. сказать, что их у их нет они тож мне не могли )))
![]() А ни у кого не возникал вопрос, почему при оформлении депозита они не договор на депозит выдают, а какой-то договор на обслуживание счета? И кассового ордера как такового нет. Только заявка на перечисление налички. Или я слишком подозрительная?
![]() OksanaBay
У меня тоже возник такой вопрос, взяли некую "заявку" и сам сотрудник банка написала вручную сумму и почеркала, как бы анкету (автопролонгация - да/нет , подчеркнуть от руки и т.п.) Когда решил проверить - правильно ли заявка-анкета перенесена в компьютер банка, в call-центре сказали, что не могут проверить, нужно ехать в тоже отделение, где депозит и открывался. Или в любое другое, лично и с паспортом, зная какой у меня "номер счета и клиента". Так Вы, Оксана, не одна такая подозрительная. Этот нюанс в работе банка мне очень не понравился. А еще - в некоторых отделениях в Киеве тупо отключили телефоны, дошло до того, что мне для связи с банком сотрудник дал личный мобильный номер, мол его точно не отключат.
![]()
+1 нюанс в работе банка мне очень не понравился ![]() Может тут юристы есть которые подскажут имеют ли документы, которые выдают в Универсале достаточную юридическую силу?
![]() ПАТЧи виникали у когось сьогодін проблеми при спробі зняти кошти з Універсалу?
![]() Re: ПАТ
вы меня сильно заинтриговали. перевел интернет-банкингом с мегагибкого на текущий счет все деньги, посетил оба отделения в центре винницы, снял все деньги, вернул назад, перебросил назад на депозит. скажите, была какая-то причина мне все это делать? ![]()
|
|