скажите, была какая-то причина мне все это делать?

А Инет банкинг сколько стоит для физика?
|
|
![]() Re: ПАТперевел интернет-банкингом с мегагибкого на текущий счет все деньги, посетил оба отделения в центре винницы, снял все деньги, вернул назад, перебросил назад на депозит.
скажите, была какая-то причина мне все это делать? ![]() А Инет банкинг сколько стоит для физика? ![]() d_i_m_a
стоит 0, как для юрика так и физика. кстати, карта дебетная тоже стоит ноль, выпускается при вас в отделении, на ваше имя, очень удобно при поездках зарубеж такой вот банк
![]() Сегодня впервые я вышел из Универсала в ярости.
Срочно понадобились баксы. Утром дома начал рыскать - нету паспорта. Он точно дома, но где-то завалялся. Ну, я взял загранпаспорт, права, на работе валялись распечатки-ксерокопии страниц обычного паспорта -какие могут быть проблемы? -подумал я и пошел в отделение. Отказались выдавать наотрез. Мотивация: "требование НБУ". Пошел к начотделению: "В чем смысл требования?" - "Ну, а вдруг вы потеряли паспорт и завтра скажете в милиции, что у вас его не было" - "а что мне мешает это сделать в любое другое время при наличии злого умысла?" - "э...." Наверное, формальное право у них было. Но из-за этой формальности они меня ОЧЕНЬ сильно подвели. Да, сам виноват, что с утра не нашел паспорт. Но сейчас у меня нет возможности ехать домой и искать паспорт, все-таки, выскочить из офиса на 10 минут не то же самое, что переться домой через пробки. Очень разочарован подходом. Выводы относительно клиентоориентированности сделал соответствующие. При этом в распечатках-квитанциях они пишут: "паспорт або документ, який його заминюе". Отделение: Киев, Красноармейская, 66. ![]() Re: ПАТ
комплект текущий счет, интернет-банкинг, телефонный банкинг, счет мегагибкого депозита, именная карта visa electron стоит ежемесячно 2 грн. новые тарифы для физлиц
![]()
Читаем постановление НБУ № 492: 2.2. Підставою для ідентифікації клієнта - фізичної особи, його довіреної особи, а також особи, яка уповноважена діяти від імені клієнта - юридичної особи, є такі документи: а) для громадян України, які: постійно проживають в Україні, - паспорт громадянина України або тимчасове посвідчення, що підтверджує особу громадянина України, або тимчасове посвідчення громадянина України, для малолітніх і неповнолітніх осіб, яким не виповнилося 16 років, - свідоцтво про народження; ![]()
"ІНСТРУКЦІЯ про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах" 12.11.2003 N 492 "...2.2. Підставою для ідентифікації клієнта - фізичної особи, його довіреної особи, а також особи, яка уповноважена діяти від імені клієнта - юридичної особи, є такі документи: а) для громадян України, які: постійно проживають в Україні, - паспорт громадянина України або тимчасове посвідчення, що підтверджує особу громадянина України, або тимчасове посвідчення громадянина України, для малолітніх і неповнолітніх осіб, яким не виповнилося 16 років, - свідоцтво про народження; { Абзац другий підпункту "а" пункту 2.2 глави 2 в редакції Постанови Національного банку N 3 ( z0042-08 ) від 08.01.2008 }" denver_86 опередили ![]()
![]()
Месяца 2-3 назад муссировался инцидент с выдачей 200 тыс у.е какому-то левому мужику именно в Универсале. Ничего удивительно, что они теперь дуют на холодное. Никто отвечать не хочет. Лучше перебдеть, чем нодобдеть ![]() ![]() Re: ПАТ
А что, разве с мегагибкого нельзя снять напрямую, надо перебрасывать на текущий?
|
|