Спасибо Симферопольскому отделению на Кирова за обслуживание!
Все очень достойно! Продолжаем работать
|
|
![]() Переодически покупаю немного валюты (3-х значные числа), иногда беру в Универсале.
Скоро собираюсь приобрести немного. Сегодня удивил меня курс доллара на сайте Универсала (8,15 - 8,16). Я что-то попустил? У них появилась коммисия за продажу? Или не продают совсем? Поделитесь информацией, плиз, кто в курсе..
![]() Сегодня удивил меня курс доллара на сайте Универсала (8,15 - 8,16).
Я что-то попустил? У них появилась коммисия за продажу? Или не продают совсем? Поделитесь информацией, плиз, кто в курсе..[/quote] НБУ вчесть праздника прошедшего расщедрился и продает из закромов по 8,16, но суммы ограничены ![]() ![]() Банк закупил у НБУ для льготной продажи немного долларов. Сегодня всем подряд продают по 8,16. Только лимиты небольшие, но сутра продавали всем.
![]() Сегодня купила доллары по 8,16 - продавали по 890 у.е. в одни руки.
Правда передо мной закончились сотни, мне выдали купюрами по 50 долларов, после меня в кассе оставалось еще немного двадцаток и десяток. Дело было в 11:05. Правда обещали подвезти еще.
![]() Кстати, банк оказался чуть ли не единственным, кто купил доллары у НБУ по льготному курсу и реально продавал их людям
![]()
![]() зато сегодня Банк не учавствовал в этом деле, наверное, непонравилось...
![]() Вообщем, после не долгих раздумий деньжата я свои доверил Авалю.
Чёто мне не нравится недоГолландское происхождение сего банка. Папаникалаус - 100%-е греческое имя. И в действительности получается, что банк греческий. А Греция особого доверия не вызывает у меня. Вот так то. ![]() Всем спасибо за внимание ! ![]() ![]() NoNaMe
не такой и большой это секрет Мілтіадіс Папаніколаоу - глава правления, а не собственник [url]http://uk.wikipedia.org/wiki/Універсал_Банк[/url] собственник - греческий магнат Спиро Лацис третий по размеру банк Греции EFG Eurobank Ergasias судя по тому, что они добавили к банкоматам укрсоцбанка банкоматы хрещатика для своих зарплатных проектов, пока они собираются оставаться на этом рынке
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|