v0land написав:yuma
Может человек в оналйне не постоянно, как некоторые.
вообще-то я дождалась его выхода в эфир и лишь не обнаружив ответ на конкретно заданный вопрос, отреагировала, так что замечание не уместно.
|
|
Подскажите,кто-нибудь открывал "Мій малюк" в банке?Чем он отличается кроме ставки от "мегагнучкого"?.
Это не ответ на заданный вопрос. Что ж, повторю:
Итак, в договоре, который сейчас в банке находится, и подписанный Вами, стоит пролонгация или нет? Так сложно ответить? П.С. Я лишь хочу разобраться, разве мои вопросы не резонны или не имеют смысла?
вообще-то я дождалась его выхода в эфир и лишь не обнаружив ответ на конкретно заданный вопрос, отреагировала, так что замечание не уместно.[/qu Как же они его покажут если он с НІ вместо ТАК не существует. Востаннє редагувалось sport в Пон 15 бер, 2010 21:34, всього редагувалось 1 раз.
Короче, спортсмен. требуйте у банка документального подтверждения того, что их действия правильные. Если их нет - угрожайте судом, антирекламой и пр. Пишите об этой ху-не в Грецию - в их мозговой центр.
yuma
Вы аффилированы с обсуждаемым банком? Вы мужчина или женщина (это определяет вид обращения к Вам)?
П.С. Не понимаю: почему, если человек просто хочет разобраться в ситуации, а не тут же бросается кричать "да, все воры и мошенники, расстрелять!", вы считаете это ненормальным? "казнить нельзя помиловать" (с) Вы думаете, прежде чем поставить запятую? или всегда ее ставите после первого слова? Всё же сотрудники банка читают этот форум.Был звонок .Решение положительное как просчитают% позвонят.Надо самому просчитать% предварительно чтобы не обманули
Не пойму что им мешало сделать это раньше
Итак, Вы не видели экземпляр договора, который в данный момент в банке, и не требовали его, я правильно понимаю? вот и приходите со своим, и как говорил А. Райкин "Сличайте, сличайте!" А далее - по обстоятельствам.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||