chvv написав:toffee
Не 20 грн., а 30
Видимо подорожало

|
|
![]() Кредитная картаВопрос к обладателям кредитки Универсала: можно ли через интернет-банк перечислять деньги с кредитного счета на счет в другом банке. Какая при этом комиссия (кроме стандартных 2грн.)? Какие лимиты?
Кстати, а какой лимит на снятие наличных? неужели 1500грн. в месяц, как указано на сайте? Спасибо. ![]() Re: Кредитная карта
1. Перечислять с кредитной карты на счет в другом банке нельзя, т.к. это карточный счет 2625, который имеет несколько ограничений в сравнении с текущим 2620. Но можно обналичить до 1.500 грн в банкомате с кредитки, закинуть их на текущий счет (через тот же банкомат) и спокойно перевести. При этом с Вас снимут комиссию за обналичивание 3% ))) Глупый вариант, но возможный ![]() 2. Лимит вроде у них так и остался 1.500 грн, типа мотивация к безналичным расчетам. ![]() Re: Кредитная карта
А перевести деньги с кредитного счета на свой же "ощадний "мегагнучкий"? такое возможно? кто-то пробовал? З.Ы. А насчет "ограничений по карточному счету", то, к примеру, с кредитки "приватбанка" через приват24 можно перечислить деньги на счет в другом банке, в т.ч. карточный. правда, с комиссией (3грн.+3%) ![]() Універсал Банк - офігівКолись раніше відкривав там депозит, ще у 2008му році. В червні 2010 го року прийшов відкривати ще один депозит. При оформленні депозиту (коли я вже відніс гроші в касу) виявилось що Універсал банк взагалі ОБНАГЛІВ, інакшого слова не підбереш. Виставив мені рахунок в 30грн, за користування якимось Рахунком який ВОНИ не закрили ще у 2008 році і про який я не ЗНАВ. Правила у них такі: у 2008му році я забрав свій депозит, ніби все було гуд, а "розумні" касири не закрили розрахункового рахунку бо тоді ж то було паралельно чи він відкритий чи ні, і основне що МЕНІ НІЧОГО НЕ СКАЗАЛИ я ж думав що все нормально, і нічого не підозрював, ніколи з таким у інших банках не стикався. Так от виявляється що у них прийшла постанова з якогось там числа 2009-го року нараховувати гроші за користування таким рахунком а КЛІЄНТАМ нічого не казати. Себто поставив щось колись на депозит в Універсал банку, приходиш до них через 5 років а вони тобі: Вибачте, у вас тут рахунок, з вас 100грн, ДЯКУЮ що завітали.
Рахунок я закрив (най подавляться тими 30ма гривнями) хоча довго сварився з тою розумною дівчинкою і сказав що більше в їхній банк не піду. Інакше як ДИБІЛІЗМОМ таке не назвеш, ще й пояснюють що у них багато клієнтів і вони не можуть усіх повідомити. Востаннє редагувалось ALincoln в Чет 17 чер, 2010 17:18, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Продлевать они без твоего согласия ничего немогут, если конечно же в договоре не указана автопролонгация. Просто дату окончания депозита ставили на рабочие дни, тоесть месячный депозит мог быть и 29 и 32 дня, но в мае у меня получилось так что депо закончился в период праздников и выходных, было 4 дня подряд выходных, и деньги у меня пролежали 2 дня без процентов.Толи при оформлении незнали какие дни будут праздниками толи специально так оформили незнаю, но скажу одно что банк за неделю до праздников незнал как он будет работать, дали информацию какие дни у них рабочие за 3 дня до праздников.
![]()
Непонятно только, зачем, если нужна кредитка, открывать еще и текущий счет? Что-то нет особого желания за кредитку с лимитом 1000 заплатить 149+56(за обслуживание текущего счета). Другое дело, если бы лимит хотя бы 7-8 тыс. был. А на каких условиях можно стать клиентом? Достаточно любой депозит открыть? Открываешь депозит, становишься клиентом и уже можешь получить кредитку бесплатно без ежегодной платы? И почему льготный период только 20 дней? На сайте написано, что до 50. По-видимому, не меньше 20?
![]()
Ну дык, если 01.06.10, к примеру рассчитались, грейс период действует до 20.07.10, до 20 числа следующего месяца. Получается 50 дней ![]() ![]() Re: Універсал Банк - офігів
А как же деньги, внесенные в кассу? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|