Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 214215216217218 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 13:39

Вот-вот, я тоже пополнял себе МТС через сайт Универсала карточкой ПУМБа (ну вот так сложилось) - и сняли комиссию. А потом пополнял через сайт МТС той же карточкой - и комиссию не сняли. И то, и другое проходит, в конечном счёте, через Portmone.

Мелочь, но остался неприятный осадок...
VYu

Подякував: 84 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 17:51

отзыв

сегодня, киев, отделение на прорезной:
40 мин потраченого времени ожидания очереди в кассу. плёнул и ушёл. на момент плевка и ухода к кассиру только подошёл 2-й (!) клиент за 40 мин. кассир очень медленная, ходит тудым-сюдым, томно пикает пикалками, шуршит шуршалками, а очередь ЖДЁТ.
хотел открыть депозит. в следующий раз... или в следующем банке.
в надёжности не сомневаюсь, но обслуживание за год стало хуже
Антонн

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 18:13

Антонн
Хорошо, что не все такие клиенты как Вы, а то бы отделение утонуло в плевках )))
denver_86

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 19:51

Dbaspov написав:
альтвижен написав:chvv

с 1 - го августа билайн ( ур**...) ввели комиссию 3 % минумум 1 грн. со всех кроме аваля, укрсоца, финансы и кредит, укрексимба. Сам попал на такую *****.

Тоже по Киевстару - уже давно с 15.04.10. Но только через Портмоне.
С сайта компании на шару через Приват.
Подозрительно, что список банков, тот же что и для Киевстара.

Через приват без комиссий, но долго - несколько часов, а то и сутки, если на выходных.
Билайн становится частью КС, центры принятия решений, в тч и финансовых, объединяются.
Портмоне - шарашка из 10 человек не способна обеспечивать объемы платежей и вынуждена ввести комиссии. Скоро, возможно, будет продана, если кто купит, банкам проще самим организовать прием платежей, чем интегрировать отсталую систему.
Garick

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 14:28

Портмоне - шарашка из 10 человек не способна обеспечивать объемы платежей и вынуждена ввести комиссии.

Откуда такая информация? Подробней можно.
С платежами проблем не испытываю :D
Комиссию НЕ плачу, провильными картами пользуюсь.http://www.portmone.com.ua/v2/ru/prices/
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 16:43

Sergiys2009

По поводу надежности этого сервиса могу сказать, что 1,5-2 года назад с компании ушел сотрудник, который каким-то боком прихватил с собой базу платежных карт. Потом, то ли он ее продал "знающим" людям, то ли сам подтянул свои навыки мошенничества, короче по многим картам пошел fraud. Как минимум два банка (то что я знаю точно) и его клиенты ощутили на себе атаку мошенников, а на самом деле их было больше. СБ обоих банков оперативно сработала, тем самым вовремя защитив карты клиентов (вроде как их общие потери не превысили 20 тыс грн).
Поэтому и удобен ИБанкинг Универсала: перевел сотню на карту, пополнил баланс телефона и спишь спокойно. Так, в принципе и делаю, на карте крупные деньги не держу, всегда перевожу на мегагибкий.
denver_86

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 23:18

denver_86
Удобство ИБанкинг Универсала слабенькое. Для любой мало мальской проплаты куча теледвижений.
Я решил эту проблему другим путем - проплаты через Интернет 240 грн в сутки в торговой сети 5000 грн в сутки, по звонку в банк тарифы меняю в течении минуты+SMS банкинг.

Портмоне в свое время помогло мне вернуть деньги с Воли-Кабель прислали счет за Интернет, я и оплатил сдуру. Воля про возврат слушать не хотела, сумма смешная, позвонил в Портмоне - сумма вернулась на третий день на карточку.
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 10:18

denver_86 написав:Sergiys2009

По поводу надежности этого сервиса могу сказать, что 1,5-2 года назад с компании ушел сотрудник, который каким-то боком прихватил с собой базу платежных карт. Потом, то ли он ее продал "знающим" людям, то ли сам подтянул свои навыки мошенничества, короче по многим картам пошел fraud. Как минимум два банка (то что я знаю точно) и его клиенты ощутили на себе атаку мошенников, а на самом деле их было больше. СБ обоих банков оперативно сработала, тем самым вовремя защитив карты клиентов (вроде как их общие потери не превысили 20 тыс грн).
Поэтому и удобен ИБанкинг Универсала: перевел сотню на карту, пополнил баланс телефона и спишь спокойно. Так, в принципе и делаю, на карте крупные деньги не держу, всегда перевожу на мегагибкий.

"ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным ку?" (c)

Ну и кому тут Portmone.com дорогу перешел? Откуда тут эти бредни про ушедших сотрудников и 20 тыс. грн? Хотя бредни - врядли. Это ведь сознательный всплекс чернухи?

Рассказывать про PCI DSS, что в отличии от банков(где номера карт с CVV2 кодами валяются на куче серверов в открытом виде) в Portmone.com все номера зашифрованны а CVV2 даже в тестовых базах или логах не хранятся - глупо. Да и про кол-во предоствращенного слива баз карт(сворованных прямо в банках) тоже глупо рассказывать. Да и про то что Portmone.com (в отличи о банков) помогает клиентам по возврату денег, то же бессмыслено.

Ведь чернуху вливают не по ошибке, совсем озознано, да, denver_86?

Тогда Вы ошиблись информационным каналом.

"Дразниться лучше из окна,
С восьмого этажа.
Из танка тоже хорошо,
Когда крепка броня.
Но если хочешь довести
Людей до горьких слез,
Их безопаснее всего
По радио дразнить."

:)

С уважением,
Portmone.com
PortmoneCom

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 12:03

PortmoneCom

Уважаемый PortmoneCom!

Спасибо, что нашли время заглянуть на эту ветку. По-поводу чернухи, скажу честно, что в этом я не заинтересован по двум причинам: а) так или иначе я пользуюсь сервисом Портмоне и в принципе им доволен; b) я не являюсь ни вашим конкурентом, ни лицом, которое от "очернения" Портмоне получит какую-то выгоду, поскольку работаю я совершенно в иной сфере, хоть и с финансами.

Но хочу отметить, что Вы вряд ли бы согласились с фактом мошенничества в Портмоне, который я привел в этой ветке, поскольку для Вас имидж компании и заверение в безопасности проведенных операций является ключевым для бизнеса. Я же, в свою очередь, не с потолка взял эту историю. В то время я работал в банке, который как раз и пострадал от фрода. Примечательным был тот факт, что все карты, по которым прошли мошеннические операции в Интернете в течение последних двух недель пользовались сервисом Портмоне.

З.Ы. Тогда пострадал мой коллега, который влетел на 500 грн, и все его попытки вернуть деньги закончились жестким разговором с СБ банка. вот так вот
denver_86

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 12:18

PortmoneCom

Да, и если Вы все таки имеет какое-то отношение к Портмоне, может все таки объясните магию комиссий, которую мы тут обсуждали. Комиссия 3% на сайте Универсала - это комиссия Портмоне или банка, который утверждает, что это комиссия Портмоне?
denver_86

Профіль

#<1 ... 214215216217218 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор