Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2122232425 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 22:40

Ммм... слишком грубо выходит.
Для решения какие суммы держать в отделениях и банкоматах, скорее всего, специально нанимаются специалисты которые расчитывают это всё посредством статистики по сложным формулам и с учётом множества факторов. Это для мелких сумм.
Для больших сумм - вы специально оформляете заявку чтобы из центрального отделения привезли дополнительную наличку.

В плане смутного времени, если все ринутся снимать - банку хана (его спасёт только КРУПНЫЙ кредит со стороны.), другое временное спасение - прекратить выплаты сумм больших 100-200грн в день. Потом его просто засудят и всеравно заберут все деньги.
Это так... с моей точки зрения.... Вообще интересно было бы, конечно, почитать подробную организацию работы банков... но видимо в учебники специальные нужно закапываться.
Katavasij

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 22:48

да нет, в данном случае, предложенная схема вполне реальна и легальна. В законодательстве нет ограничения на колличество открытых счетов. Просто хлопотно и не удобно.

Ограничений-то нет. Но вродь как банки стучат налоговой про всех своих клиентов переодически.
Ну приходит туда сводка:
Вы открыли в один день 6 счетов. На них перебрасываете по 30 тысяч. Тут же всё снимаете. и счёта закрываете. Возникает очень интересный вопрос... а чё это было? Вот сидит там какой-то капитан которому делать нечего... и он начинает сначала узнавать у банка что это за 6 счётов таких и с какой целью они были открыты... Потом он начинает интересоваться откуда образовались деньги... с первого счёта... ага... а не ворованые ли они? ага... не ворованые... странно... а давай-ка мы пригласим товарища к себе - пущай объяснится... ага... что-то не то... а давай мы дома ещё поищем.... вдруг?
По закону - никаких притензий... в жизни - туча гемороя на совершенно ровном месте.
Katavasij

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 21:30

сегодня закончился годовой депозит.... ну думаю позвонят наверное..... нефига.... прихожу в банк примерно в 12 часов говорю "депозит закончился хочу забрать".... в ответ от крестьянки слышу "а у вас сумма большая а то заказывать нужно".... выходит менеджер который по депозитам и так вежливо мне говорит что "сумму типа заказывать нужно за 3 дня".... ну говорю "чего ж не заказали заранее раз у меня сегодня депозит оканчивается".... получаю ошеломляющий ответ "дак мы же не знали".... знаете если я ещё раздумывал не оставить ли депо то после откровенного вранья сотрудничать с банком перехотелось.... и даже не стал тыкать в лицо этому менеджеру тем фактом что он сам мне звонил недели 2 назад и расказывал о том что у меня вот депозит оканчивается а у них есть сейчас лучшие предложения....
З.Ы. тем кто сейчас набросится на меня и начнёт рассказывать какой банк хороший предлагаю пойти со мной в четверг за деньгами и проверить всё ли написанное мной правда
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 23:55

вам все верят, но в первую рассматриваются системные нарушения ... это человеческий фактор - упущение конкретного менеджера ... хотя это конечно не оправдание ... я вам могу рассказать историю как я (человек с улицы) находися в отделении банка ОДИН минут 10, т.к. все "девочки" курили на улице, а охранник (добрая душа) видя недовольство на моём лице полного отсутствия персонала - пошёл их позвать )))), а банк находился на 2 этаже знания ))) - (не Универсал) - называть банк не буду ))) ... сначала у меня волосы стали дыбом на всех местах, где они у меня растут ... но это был человеческий фактор, т.к. в другом отделении этого же банка такое было бы исключено ... из Вашего и моего примера мораль, что просто высшему руководству нужно выбирать кадры тщательнее ... вот если не отдадут в четверг - вот тогда подымим кипишь ))))

p/s/ ну а хороший банк или плохой сейчас рассматривается с позиции вероятности того, что вложенне в него деньги можно будет забрать по окончанию срока без проблем - пусть даже на 3 день :lol: я универсал не оправдываю по случаю, описанному вами, но чувствует он себы на уровне других "коллег" по тому критерию, что я назвал - весьма неплохо )) .... поняно, что счтать хорошим банком банк, отдающий деньги - смешно. Любой банк должен это делать ... а оцениватьс должен сервис и качество продуктов ... но как говрится се-ля-ви
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 14:47

Кто-то может что-то сказать о кредитной карточке. В чем подвох? Буду благодарна.
Hel

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 16:51

убийца эфира написав:сегодня закончился годовой депозит.... ну думаю позвонят наверное..... нефига.... прихожу в банк примерно в 12 часов говорю "депозит закончился хочу забрать".... в ответ от крестьянки слышу "а у вас сумма большая а то заказывать нужно".... выходит менеджер который по депозитам и так вежливо мне говорит что "сумму типа заказывать нужно за 3 дня".... ну говорю "чего ж не заказали заранее раз у меня сегодня депозит оканчивается".... получаю ошеломляющий ответ "дак мы же не знали".... знаете если я ещё раздумывал не оставить ли депо то после откровенного вранья сотрудничать с банком перехотелось.... и даже не стал тыкать в лицо этому менеджеру тем фактом что он сам мне звонил недели 2 назад и расказывал о том что у меня вот депозит оканчивается а у них есть сейчас лучшие предложения....
З.Ы. тем кто сейчас набросится на меня и начнёт рассказывать какой банк хороший предлагаю пойти со мной в четверг за деньгами и проверить всё ли написанное мной правда

Я скорее склонен считать, что причина ваших бед - человеческий фактор, а описанный случай - проблема конкретного отделения.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 01:30

В каких банках перезванивают и предупреждают? И начиная с каких сумм начинают предупреждать? И сколько у них клиентов что менеджеры помнят всех, кому звонят? :wink:
Katavasij

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 09:22

Katavasij написав:В каких банках перезванивают и предупреждают? И начиная с каких сумм начинают предупреждать? И сколько у них клиентов что менеджеры помнят всех, кому звонят? :wink:

1) на моей памяти меня только в Укрпроме не предупредили в 2007 году и депо окончившись месяц на текущем пролежал.... я на них обиделся и больше туда "ни ногой"... как оказалось повезло :D
2) может я неправильно выразился скорее не предупреждают а спрашивают "вы будете забирать или продлевать" наверно для того что бы иметь в кассе нужную сумму
3) им помнить никого не нужно есть такая штука на столе каждого менеджера называется компьютер дак вот там это можно смотреть, а можно распечатать и на стену повесить, а можно даже запрограмировать так что он тебе СМСки с напоминанием слать будет :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 09:49

убийца эфира написав:сегодня закончился годовой депозит.... ну думаю позвонят наверное..... нефига.... прихожу в банк примерно в 12 часов говорю "депозит закончился хочу забрать".... в ответ от крестьянки слышу "а у вас сумма большая а то заказывать нужно".... выходит менеджер который по депозитам и так вежливо мне говорит что "сумму типа заказывать нужно за 3 дня".... ну говорю "чего ж не заказали заранее раз у меня сегодня депозит оканчивается".... получаю ошеломляющий ответ "дак мы же не знали".... знаете если я ещё раздумывал не оставить ли депо то после откровенного вранья сотрудничать с банком перехотелось.... и даже не стал тыкать в лицо этому менеджеру тем фактом что он сам мне звонил недели 2 назад и расказывал о том что у меня вот депозит оканчивается а у них есть сейчас лучшие предложения....

Я тоже считаю, что это часный случай - обслуживался на Л.Украинки - сейчас они переехали на Городецкого - и звонили, и предупреждали и о сроках депо, и о переезде и по обслуживанию ничего не скажу плохого - все на должном уровне.
Один из лучших банков, на мой взгляд.... Если критиковать - так это за лимиты по платежам и за постоянно подающий интернет-банкинг.... и в прошлом году в колл-центр дозвониться было невозможно - сейчас со второго гудка брут.... нормальный банк, короче.
userrr

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 12:39

Naruko написав:
IRymarev написав:Действительно существует ограничение на снятие налички в кассах без комиссии, то есть можно заказать любую сумму но её можно будет снять только на четвертый день.

Обычно так и делалось - пишу заяву, снимаю всё на 2-4 день. Но сегодня мне заявили, что в заяве смысла нет так как ограничение всеарвно 3К в день!!! И это указ НБУ!!! На что я посмеялся, но дэушка продолжала настаивать на своем. Завтра иду к начальнику если 3к только при срочном без заявы то дэушка буит искать новое место работы

Был седня в банке, заодно спросил про ограничения.
Ответили: 30000 грн без заказа. С заказом за 3 дня никаких ограничений не существует.

Naruko, раскажите, плиз, о результатах похода к начальству.
Дэвушка уже ищет новое место работы?
Unit

#<1 ... 2122232425 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми