|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 30 вер, 2009 15:41
d_i_m_a написав:Пересічний написав:Хочу разместить депозит, но интересует качество обслуживания в банке. Прошу поделиться опытом. Сотрудников банка прошу не беспокоить!
4 с+
Качество - понятие широкое....
Претензии тут постоянно слышатся, восновном:
- (типа) излишние формальности (например паспорт всегда требуют, анкеты заставляют писать), как по мне так это нормально, раз банк четко исполняет требования законодательства, так - и договор с вам есть шанс что исполнит
-медленное обслуживание - это есть, особенно при первом посещении, с этим не могу не согласится (причем помоему тормозят не сотрудники, а софт и опять таки формальнное исполнение всех внутренних регламентов)
Но если вопрос - вернут ли деньги в срок - то ответ "Пока что всем все возвращают" 
-
yuriyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 17:04
Сегодня обрадовали в моем отделении что выдача налички с текущего счета не более 3к дол/30к грв в день. Комментируют как ограничение нбу. Сам нбу отрицает подобное понятно.
Что за ....??? Что за развод?? Очередное превращение в г***банк????
-
Naruko
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 18:01
Действительно существует ограничение на снятие налички в кассах без комиссии, то есть можно заказать любую сумму но её можно будет снять только на четвертый день. Но также можно снимать и срочно но с комиссией. Вы поймите, что банк тоже должен контролировать остатки так как я приеду и заберу все деньги а для другого клиента не оставлю и он сильно будет обижаться
-
IRymarev
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 18:20
d_i_m_a написав:Пересічний написав:Хочу разместить депозит, но интересует качество обслуживания в банке. Прошу поделиться опытом. Сотрудников банка прошу не беспокоить!
4 с+
Все зависит от отделения...даже в пределах одного района...мне ближе обслуживаться в отделении на Респ стадионе но я выбрал Лыбедское т.к там новая начальник и она старается поднять престиж своего отд., а на Респ стадионе как то неуютно...Было хорошее отд на Федорова...но его к сожалению закрыли...итого 4+ поддерживаю
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 19:00
Согласен - человеческий фактор много решает - отделение отделению рознь.
Но, безусловно характерным для Универсала является злишняя бюрократичность поцедур и эта ужасная касса в виде барной стойки
Naruko
В любом банке есть ограничения на выдачу налички с текущих счетов и в этом нет ничего "военного".
В Универсале - действительно - это эквивалент 30 000 грн. Если надо больше - надо предупредить за 3 дня.
Короче - вполне сносный банк за судьбу которого пока всё спокойно.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 30 вер, 2009 19:50
IRymarev написав:Действительно существует ограничение на снятие налички в кассах без комиссии, то есть можно заказать любую сумму но её можно будет снять только на четвертый день.
Обычно так и делалось - пишу заяву, снимаю всё на 2-4 день. Но сегодня мне заявили, что в заяве смысла нет так как ограничение всеарвно 3К в день!!! И это указ НБУ!!! На что я посмеялся, но дэушка продолжала настаивать на своем. Завтра иду к начальнику если 3к только при срочном без заявы то дэушка буит искать новое место работы
-
Naruko
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 20:31
расскажите о вашем визите ))) что-то странно ... возможно на что-то и есть ограичения НБУ, но не на это точно. )))) Предложите им - откройте несколько счетов - киньте свашего туда денег, снимите с каждого о 30 К и закройте их ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 30 вер, 2009 23:59
Я так подозреваю,что все упомянутые выше ограничения касаются мегагнучких счетов...или, иными словами, до восстребования...подобные ограничения есть во многих банках по аналогичным продуктам.Логика в этом ограничении, конечно же есть, в особенности в смутное время. Не думаю,что это может коснуться срочных депо.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 жов, 2009 12:40
расскажите о вашем визите ))) что-то странно ... возможно на что-то и есть ограичения НБУ, но не на это точно. )))) Предложите им - откройте несколько счетов - киньте свашего туда денег, снимите с каждого о 30 К и закройте их ))))
уголовщиной попахивает - не возьмутся скорее всего Смотрите 2 страницы назад о сигнализировании Я так подозреваю,что все упомянутые выше ограничения касаются мегагнучких счетов...или, иными словами, до восстребования...подобные ограничения есть во многих банках по аналогичным продуктам.Логика в этом ограничении, конечно же есть, в особенности в смутное время. Не думаю,что это может коснуться срочных депо.
Да ладно... нету в этом смысла... ну заберет человек свои 100к не за раз, а за 4 дня... к тому же обидится скорее всего.
Пусть Naruko лучше расскажет что с руководством слышно.
-
Katavasij
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 жов, 2009 14:08
Katavasij написав:расскажите о вашем визите ))) что-то странно ... возможно на что-то и есть ограичения НБУ, но не на это точно. )))) Предложите им - откройте несколько счетов - киньте свашего туда денег, снимите с каждого о 30 К и закройте их ))))
уголовщиной попахивает - не возьмутся скорее всего Смотрите 2 страницы назад о сигнализировании
да нет, в данном случае, предложенная схема вполне реальна и легальна. В законодательстве нет ограничения на колличество открытых счетов. Просто хлопотно и не удобно. Да ладно... нету в этом смысла... ну заберет человек свои 100к не за раз, а за 4 дня... к тому же обидится скорее всего.
ИМХО
Смысл есть. Чтобы не было жалоб на невыплату, банку необходимо держать некую огромную сумму Х в кассе и банкоматах на случай, если все вдруг одновременно захотели снять. А как ее подсчитать? только установив лимит на снятие и умножив на колличество вкладчиков "до восстребования". Без лимита банку невозможно планировать расходы, инкассацию, подкрепление в особенности в смутное время, когда при малейшей панике, все могут ринуться снимать...а основная масса вкладов - до восстребования...
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|