|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 лис, 2009 17:48
BVG написав:IMPRINTER написав:... товарищи - ситуация безусловно некорректная и обидная ... но в сами понимате, что такие вещи делаются в общем котле и подпись там стоит факсимильная и никакой Дорошенко об этом ничего и не знал ... сказали разослать всем по реестру и разослали ... у меня тоже покойную бабушку-ветерана из года в год за подписью мэра поздравляют с 9 мая ... и бесполезно ... в общем, если нормально извиняться, - думаю, вопрос будет исчерпан, если нет - вот тогда уже сапогами ...
А реестр такой у них откуда взялся? На основании чего его сотавляли? 
Думаю треба простіше до цього відноситься. Впевнений, що ніхто не хотів образити когось, чи розізлити. Я майже кожен день чищу поштову скриньку від мусора: то реклама банку, то броньованих дверей, то "Вона працює". А чому саме вам, то хто його знає, можливо покійні були прописані по тому адресу.. А реєстр прописаних при бажанні не так і важко дістати. А банки за клієнтів зараз борються як ніколи.
-
FAM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 18:00
BVG
ну откуда взялся реестр - я не знаю ... точнее не знаю все тонкостей вашего рассказа ... но поверьте, не с потолка ... где-то засветились ... а автоматом всем разослали ... банк та не получает сведений о дальнейшей судьбе клиентов ...
... я еще раз говорю, что да, - это обидно ... но если извиняться - вопрос будет исчерпан ... был случай ... опять же по 9 мая ... в Крыму, если не ошибаюсь ... напечатали открытки и разослали ветеранам ... а на открытке был НЕМЕЦКИЙ танк нарисован и надпись типа ПОБЕДА, с праздником дорогие ветераны ... конечно они возмутились, обиделись ... но выяснилось, что парень-художник просто взял первый попавшийся танк (клип-арт) и вставил его в открытку ... он оказался немецким ... он извинился - его простили - вопрос исчерпан ... может даже и выпили с ним еще и фронтовые 100 грамм ...
... у нас в Верховной раде даже карточки покойных депутатов голосуют ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 23 лис, 2009 11:51
Подскажите, какая ситуация сейчас в Универсале? У меня там 14-го декабря депозит заканчивается, вот не знаю: лонгировать еще на два месяца или лучше переоформить на месяц?
-
ryzhyk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 12:07
BVG написав:А реестр такой у них откуда взялся? На основании чего его сотавляли? 
А реестр практически у каждого мало-мальски грамотного менеджера имеется, и захватить его с собой после увольнения - не проблема, а потом использовать с умом. И проверять эти реестры никто не берется, потому что затраты на проверку превышают затраты на лишние письма, доставленные "мертвым душам".
А еще есть базы данных налоговой, ПФУ. Их достать сложнее, но тоже можно при желании
-
ryzhyk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 12:49
ВТБ Банк (Киев) Universal Bank (Киев) объединили свои банкоматные сети. Об этом говорится в сообщении Universal Bank.
“19 ноября ПАО “Universal Bank” увеличил число банкоматов, объединившись с банкоматной сетью ВТБ Банка. Таким образом, для клиентов ПАО “Universal Bank”, обслуживающихся в рамках зарплатных проектов, стали доступными дополнительно почти 300 банкоматов, расположенных по всей территории Украины”, – говорится в сообщении.
Держатели карт Universal Bank смогут снимать наличные в банкоматах ВТБ Банка без уплаты комиссий. Ранее аналогичные соглашения Universal Bank подписал с Укрсоцбанком и банком “Хрещатик”. Таким образом, держатели карт могут обслуживаться без уплаты комиссий в более чем 1 700 банкоматах объединенной сети.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 13:32
yuma написав:ВТБ Банк (Киев) Universal Bank (Киев) объединили свои банкоматные сети. Об этом говорится в сообщении Universal Bank.
“19 ноября ПАО “Universal Bank” увеличил число банкоматов, объединившись с банкоматной сетью ВТБ Банка. Таким образом, для клиентов ПАО “Universal Bank”, обслуживающихся в рамках зарплатных проектов, стали доступными дополнительно почти 300 банкоматов, расположенных по всей территории Украины”, – говорится в сообщении.
Держатели карт Universal Bank смогут снимать наличные в банкоматах ВТБ Банка без уплаты комиссий. Ранее аналогичные соглашения Universal Bank подписал с Укрсоцбанком и банком “Хрещатик”. Таким образом, держатели карт могут обслуживаться без уплаты комиссий в более чем 1 700 банкоматах объединенной сети.
Это по зарплатным картам.
В принципе - у них и своя сеть не маленькая))
-
dmitriy_ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 13:42
dmitriy_ua
В Киеве согласен, а вот в других городах маловато.
-
chvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 13:44
BVG написав:А реестр такой у них откуда взялся? На основании чего его сотавляли? 
Думаю, было достаточно еще при жизни хоть раз в банке с паспортом произвести какие-то операции, чтобы попасть в базу данных клиентов банка. Вы просто об этом могли не знать.
Когда-то, года 4 назад, присмотрела себе Mitsubishi Outlander на "Нико – Украина" - официальном дилере Mitsubishi в Украине. Уже начала оформлять документы, на следующий день надо было приехать, проплатить....Но за ночь передумала....перезвонила, сообщила о принятом решении.
С тех пор, вот уже 4 года, меня, как счастливого обладателя Mitsubishi, поздравляют с праздниками и извещают о всех акциях.  ))) Хотя являюсь счастливым обладателем Toyota 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 17:47
ryzhyk написав:Подскажите, какая ситуация сейчас в Универсале? У меня там 14-го декабря депозит заканчивается, вот не знаю: лонгировать еще на два месяца или лучше переоформить на месяц?
ситуация вполне нормальная ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 23 лис, 2009 17:58
Ситуация более чем нормальная. Пару недель назад подружка присмотрела квртирку, решила купить, для этого нужно было снять депозит (сумма кругленькая). Отдали всю сумму без проблем в назначенный день. Она передумала покупать квартиру, принесла деньги обратно, и ей предложили даже более выгодные условия, чем были до снятия. Та кчто с депозитами всё ок))))
-
Aleksandra
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему