Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5455565758 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 17:48

BVG написав:
IMPRINTER написав:... товарищи - ситуация безусловно некорректная и обидная ... но в сами понимате, что такие вещи делаются в общем котле и подпись там стоит факсимильная и никакой Дорошенко об этом ничего и не знал ... сказали разослать всем по реестру и разослали ... у меня тоже покойную бабушку-ветерана из года в год за подписью мэра поздравляют с 9 мая ... и бесполезно ... в общем, если нормально извиняться, - думаю, вопрос будет исчерпан, если нет - вот тогда уже сапогами ...

А реестр такой у них откуда взялся? На основании чего его сотавляли? :evil:

Думаю треба простіше до цього відноситься. Впевнений, що ніхто не хотів образити когось, чи розізлити. Я майже кожен день чищу поштову скриньку від мусора: то реклама банку, то броньованих дверей, то "Вона працює". А чому саме вам, то хто його знає, можливо покійні були прописані по тому адресу.. А реєстр прописаних при бажанні не так і важко дістати. А банки за клієнтів зараз борються як ніколи.
FAM

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 18:00

BVG
ну откуда взялся реестр - я не знаю ... точнее не знаю все тонкостей вашего рассказа ... но поверьте, не с потолка ... где-то засветились ... а автоматом всем разослали ... банк та не получает сведений о дальнейшей судьбе клиентов ...

... я еще раз говорю, что да, - это обидно ... но если извиняться - вопрос будет исчерпан ... был случай ... опять же по 9 мая ... в Крыму, если не ошибаюсь ... напечатали открытки и разослали ветеранам ... а на открытке был НЕМЕЦКИЙ танк нарисован и надпись типа ПОБЕДА, с праздником дорогие ветераны ... конечно они возмутились, обиделись ... но выяснилось, что парень-художник просто взял первый попавшийся танк (клип-арт) и вставил его в открытку ... он оказался немецким ... он извинился - его простили - вопрос исчерпан ... может даже и выпили с ним еще и фронтовые 100 грамм ...

... у нас в Верховной раде даже карточки покойных депутатов голосуют ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 11:51

Подскажите, какая ситуация сейчас в Универсале? У меня там 14-го декабря депозит заканчивается, вот не знаю: лонгировать еще на два месяца или лучше переоформить на месяц?
ryzhyk

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 12:07

BVG написав:А реестр такой у них откуда взялся? На основании чего его сотавляли? :evil:

А реестр практически у каждого мало-мальски грамотного менеджера имеется, и захватить его с собой после увольнения - не проблема, а потом использовать с умом. И проверять эти реестры никто не берется, потому что затраты на проверку превышают затраты на лишние письма, доставленные "мертвым душам".
А еще есть базы данных налоговой, ПФУ. Их достать сложнее, но тоже можно при желании
ryzhyk

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 12:49

ВТБ Банк и Universal Bank объединили свои банкоматы

ВТБ Банк (Киев) Universal Bank (Киев) объединили свои банкоматные сети. Об этом говорится в сообщении Universal Bank.

“19 ноября ПАО “Universal Bank” увеличил число банкоматов, объединившись с банкоматной сетью ВТБ Банка. Таким образом, для клиентов ПАО “Universal Bank”, обслуживающихся в рамках зарплатных проектов, стали доступными дополнительно почти 300 банкоматов, расположенных по всей территории Украины”, – говорится в сообщении.

Держатели карт Universal Bank смогут снимать наличные в банкоматах ВТБ Банка без уплаты комиссий. Ранее аналогичные соглашения Universal Bank подписал с Укрсоцбанком и банком “Хрещатик”. Таким образом, держатели карт могут обслуживаться без уплаты комиссий в более чем 1 700 банкоматах объединенной сети.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 13:32

Re: ВТБ Банк и Universal Bank объединили свои банкоматы

yuma написав:ВТБ Банк (Киев) Universal Bank (Киев) объединили свои банкоматные сети. Об этом говорится в сообщении Universal Bank.

“19 ноября ПАО “Universal Bank” увеличил число банкоматов, объединившись с банкоматной сетью ВТБ Банка. Таким образом, для клиентов ПАО “Universal Bank”, обслуживающихся в рамках зарплатных проектов, стали доступными дополнительно почти 300 банкоматов, расположенных по всей территории Украины”, – говорится в сообщении.

Держатели карт Universal Bank смогут снимать наличные в банкоматах ВТБ Банка без уплаты комиссий. Ранее аналогичные соглашения Universal Bank подписал с Укрсоцбанком и банком “Хрещатик”. Таким образом, держатели карт могут обслуживаться без уплаты комиссий в более чем 1 700 банкоматах объединенной сети.

Это по зарплатным картам.

В принципе - у них и своя сеть не маленькая))
dmitriy_ua

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 13:42

dmitriy_ua
В Киеве согласен, а вот в других городах маловато.
chvv

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 13:44

BVG написав:А реестр такой у них откуда взялся? На основании чего его сотавляли? :evil:

Думаю, было достаточно еще при жизни хоть раз в банке с паспортом произвести какие-то операции, чтобы попасть в базу данных клиентов банка. Вы просто об этом могли не знать.
Когда-то, года 4 назад, присмотрела себе Mitsubishi Outlander на "Нико – Украина" - официальном дилере Mitsubishi в Украине. Уже начала оформлять документы, на следующий день надо было приехать, проплатить....Но за ночь передумала....перезвонила, сообщила о принятом решении.
С тех пор, вот уже 4 года, меня, как счастливого обладателя Mitsubishi, поздравляют с праздниками и извещают о всех акциях.:)))) Хотя являюсь счастливым обладателем Toyota :wink:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 17:47

ryzhyk написав:Подскажите, какая ситуация сейчас в Универсале? У меня там 14-го декабря депозит заканчивается, вот не знаю: лонгировать еще на два месяца или лучше переоформить на месяц?

ситуация вполне нормальная ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 17:58

Ситуация более чем нормальная. Пару недель назад подружка присмотрела квртирку, решила купить, для этого нужно было снять депозит (сумма кругленькая). Отдали всю сумму без проблем в назначенный день. Она передумала покупать квартиру, принесла деньги обратно, и ей предложили даже более выгодные условия, чем были до снятия. Та кчто с депозитами всё ок))))
Aleksandra

#<1 ... 5455565758 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє