|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 гру, 2009 15:24
vitmyr написав:Уточню, что только в банкоматах Универсалбанка (ну и ещё пары банков для зарплатных карточек). А вот в банкоматах і відділеннях інших банків в Україні 1% + 5 UAH
Вроде бы в банках-партнерах тоже без комиссии, это ВТБ, и еще какие-то, не помню. vitmyr написав:А у меня что-то совсем разладились отношения с этим банком Сегодня в 16-00 отказались принимать депозит, потому что касса у них уже не работает. Не хотите - как хотите. В другом банке сегодня в 17-10 спокойно оформил депозит.
У меня такая же история была с Кредобанком, правда еще в 2007-м. Пришел, отделение еще работает, но депозит отказались принимать, типа касса закроется пока они оформят. Ну и ладно, пошел в другом открыл (кажется в Форуме).
-
Kanarej
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 15:42
Zlatochka написав:olenakor, я не клиент этого банка, ТТТ, и после прочтения данной ветки им уже не стану точно. Просто хотела зайти валюту купить, много, в уличных обменниках такой суммы не было, хотела узнать, есть ли в банке, он по дороге был, не шла туда намеренно. Лично для себя вычеркнула его из списка удобных мне, так же как Укрсиббанк, не дай Бог кому туда попасть, но это уже не тема этой ветки 
самое интересное, что они не только не продают крупные суммы валюты , но и не покупают
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 17:44
Kanarej написав:vitmyr написав:Уточню, что только в банкоматах Универсалбанка (ну и ещё пары банков для зарплатных карточек). А вот в банкоматах і відділеннях інших банків в Україні 1% + 5 UAH
Вроде бы в банках-партнерах тоже без комиссии, это ВТБ, и еще какие-то, не помню.
Без комиссии только для зарплатных карточек. ПАТ «Унiверсал Банк» та ВАТ «ВТБ» Банк об´єднали мережі банкоматів ... ПАТ «Унiверсал Банк» вже спiвпрацює аналогічним чином із АКБ «Укрсоцбанк» та ВАТ КБ «Хрещатик». Таким чином, на сьогоднішній день клiєнти зарплатних проектів ПАТ «Унiверсал Банк» на вигiдних умовах користуються мережею банкоматiв, яка нараховує більше 1700 одиниць.
http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin ... &x=&lng=ua
Ну а относительно отказа принять депозит: как говорят, "на проханих багато треба". Ещё летом ради депозитов задерживались чуть ли не до семи вечера, потому что система подвисала да интернет пропадал. Но клиент был важен, и касса, и начальник отделения ждали. Теперь, видно, клиенты уже не нужны. Ну что ж, их выбор.
А переходить на обслуживание в другое отделение не хочется. Это мне очень удобно (возле работы). В другие отделения надо выбираться. Так зачем же, если "под боком" втб, форум, укрсоц, аваль и др.?
-
vitmyr
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 23:52
Zlatochka написав:olenakor, я не клиент этого банка, ТТТ, и после прочтения данной ветки им уже не стану точно. Просто хотела зайти валюту купить, много, в уличных обменниках такой суммы не было, хотела узнать, есть ли в банке, он по дороге был, не шла туда намеренно. Лично для себя вычеркнула его из списка удобных мне, так же как Укрсиббанк, не дай Бог кому туда попасть, но это уже не тема этой ветки 
Вот уж интересно!Вы по всем веткам банков бегаете,где валюту меняете?Те,кто просто меняет валюту,не знают столько информации о банке и о том чем он "дышит...Так что не надо ля-ля...
-
LaCoste
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2009 00:24
Продовжили депозити Зростай
Відкрити акційний депозит Ви можете в будь-якому відділенні Universal Bank з 3 серпня по 31 січня 2010 року.
А ви кажете, що депозитів їм не треба... Я думаю що все-таки треба:)
-
Desperado2006
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2009 11:11
vitmyr написав:А у меня что-то совсем разладились отношения с этим банком Сегодня в 16-00 отказались принимать депозит, потому что касса у них уже не работает. Не хотите - как хотите. В другом банке сегодня в 17-10 спокойно оформил депозит.
у укрсиббанка касса тоже до 16:00 работает, во всяком случае такое объявление висит возле окошка. не знаю, делают ли они исключение для депозитов.
-
ivanoff
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2009 15:31
Можно ли открывать депозит в Универсале
и надеяться на благополучный исход
Какие у банка перспективы. Ваше мнение
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2009 16:14
Этот банк меня подставил по крупному по их вине чуть не влетел на 20 000 $ США!!!!!!!!
Суть вопроса:
Решил увеличить жилплощадь на покупку не хватало 30 000 долларов США обратился в данный банк за ипотечным кредитом и перед тем как продавать свою старую квартиру попросил их проанализировать меня как заемщика и дать предварительное решение - согласие на кредитование! Банк рассмотрел меня как заемщика, рассмотрел мои доходы и залог который собственно и покупался и в дальнейшем переходил как обеспечение кредита! Обратите внимание что я вносил 80% стоимости квартиры!!! После рассмотрения моей заявки начальник отделения сообщила о том что все хорошо предварительное решение положительное, что за 1 неделю ну максимум 2-ве я получу данный кредит но для этого необходимо срочно разместить не менее 50% стоимости покупаемой квартиры на депозит в ее отделении! Разместив 130 000 долларов США - "начались Качели" - на меня уже не было времени и когда я звонил поинтересоваться когда будет сделка никого на месте небыло! За день до сделки от меня начали требовать документы которые делают месяцами, а именно справку от органов опеки (это при том что мой ребенок и ребенок продавца не прописан в покупаемой квартире, а прописаны у бабушек, а также не являются собствениками данного имущества) и так как справка не была готова, а банк утверждал что получив эту справку меня прокредитуют я пошел на требование продавцов и увеличил задаток за покупаемую квартиру до 20 000 $ США, а также прошел всю процедуру для получения справки опекунского совета + понес рассходы в сумме 800 долларов за ускорение процесса!
Итог в последний день обозначеный в договоре задатка банк продолжил игру в прятки и максимум что мне удалось так это забрать свои деньги и документы которые отнес в банк Хрещатик который меня ВЫРУЧИЛ и оперативно ВЫДАЛ (благо в данный день было заседание кредитного комитета по физлицам) кредит в необходимой мне суме в тот же день !!!
Благодарен банку Хрещатик и всем его сотрудникам принимавших участие в процессе моего кредитования!
А Universal Bank пожелаю вернуться назад в Грецию через Швейцарию потому как на Украине за такие подставы больно и сильно бьют! Ваш банк повел себя не по партнерски! Привлекать таким способом депозиты не корректно и на вашем имидже уже сказалось!
-
bankirs
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2009 16:26
Алексей77 написав:Можно ли открывать депозит в Универсале и надеяться на благополучный исход Какие у банка перспективы. Ваше мнение
Банк с иностранным капиталом, относится к наиболее надежным в Украине. В рейтингах надежности депозитов всегда в десятке, иногда в пятерке. В общем, хороший банк у меня там депозит уже около года, проблем не было никогда. Единственное, у них все по инструкции, бюрократия.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2009 16:55
chvv написав:Если нет острой потребности в ресурсах - это хорошо, но отказали в обслуживании это недопустимо. Я думаю, что это проблема конкретного отделения и его руководителя. Попробуйте обратиться в другое, если конечно сам банк вас устраивает
Скажите, пожалуйста, у вас нормированный рабочий день? А с клиентами вы работаете? А часто вы на работе задерживаетесь безоплатно, чтобы обслужить клиента, который решил прийти не в рабочее время, а минут на десять позже? Есть график работы отделения, есть график работы кассы и есть живой человек в этой кассе, у которого 8-ми часовой (а иногда и больше) рабочий день и кроме обслуживания клиентов есть и другие обязанности, о которых рядовой клиент понятия не имеет, так в чем претензии? Просто до того, как идти в банк с деньгами - узнайте график обслуживания клиентов и проблемы не возникнет 
-
ryzhyk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему