когда снимала деньги, вешали точно такое же объявление (типовое), и очень надеюсь, что меня-таки видно не было

Конечно, было бы лучше наличие отдельной кабинки, как это , к примеру, в ВТБ, а не барной стойки...Но в УкрСибе, тоже отделение закрывали.
|
|
![]() Zlatochka
когда снимала деньги, вешали точно такое же объявление (типовое), и очень надеюсь, что меня-таки видно не было ![]() Конечно, было бы лучше наличие отдельной кабинки, как это , к примеру, в ВТБ, а не барной стойки...Но в УкрСибе, тоже отделение закрывали. ![]()
Ну так это проблемы клиента, что он счет забросил, и не закрыл. Счет-то активный, почему с него не должна сниматься абонплата? Если счетом в Авале пользовались ранее, то думаю,что Вас тоже в будущем ждет сюрприз от такого висяка ![]() Письмо - хорошо,что написали. Может, действительно поможет улучшить сервис. ![]() Из Аваля письмом приходило сообщение об изменении тарифов весной. Причем заранее, что через 2 месяца будет так-то, и предлагаемые варианты тарифных планов на выбор. Однако меня абонентская плата не коснулась.
Письмо в Универсал хотел написать еще с предыдущего изменения ставок на Мегагнучком. Но сначала не было времени, а потом забыл. Сейчас уже взялся и написал. ![]()
Я не хочу угадывать, во сколько они закрыли и почему и насколько. Я выше уже писала - хоть на обед, хоть по какой другой причине, такая вывеска в рабочее время - неуважение к клиенту. Если следов за вами еще 10 випов придёт, я до ночи на улице стоять буду? И вообще, за многие годы работы с разными банками от вас впервые слышу, что из-за одного клиента закрывают всё отделение, сказки какие-то. И где это написано, что технический перерыв предусматривает какое-то конкретное время? Сссылочку можно? ![]() Zlatochka
А где написано, что "технический перерыв" - это неуважение к клиенту? а где написано, что следом придет 10 випов? и вообще, почему Вы считаете, что если клиент не хочет светить посторонним людям свои деньги из соображения безопасности и единственный способ - закрыть на 10 мин. отделение - то это уже ВИП-клиент, а сама процедура - сказки?
![]() Правильно ли я понял, что если открываешь вклад "Мегагнучкий", например, в долларах США или евро, то к нему оформляют карточку ТОЛЬКО гривневую, а карточек в долларах или евро банк не выпускает принципиально? Как же тогда происходит начисление процентов по Мегагнучкому - в смысле проценты в долларах падают на гривневую карту? Или проценты падают на Мегагнучкий , а карта - типа бесплатного приложения?
![]()
"Мегагнучкий" - евро, доллары, грн. - это сберегательные счета, на них карту не делают, абонпланы нет. Проценты начисляют с валюте счета на "Мегагнучкий". Карта - это только для текущего счета в грн. - абонплата 2 грн./мес. Пользуясь "Мегагнучким" карту открывать не обязательно. Востаннє редагувалось Unit в Сер 02 гру, 2009 16:51, всього редагувалось 1 раз.
|
|