Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6768697071 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 17:12

chvv написав:Gainsfort-online
Не вижку никакой связи с Универсал Банком, рейтинг государства Греция - это одно, а рейтинг швейцарской финансвой группы EFG другое. У Украины тоже рейтинг и прогноз оставляют желать лучшего, но от этого большое кол-во предпреятий и финансовых учереждений не становятся банкротом

як було добре сказано ... Універсал банк дитя грецької мами та швейцарської бабці ... ;)

але погоджуюсь, що вказане в статті впливає постільки поскільки
monach

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 17:15

bankirs написав:Я так понимаю вы сотрудник данного банка? Если да то наведите порядок в этом мусорнике когда службы между собой не могут жить нормально и постояно воюют между собой!

О, еще один с разоблачениями :D
Нет, надо-таки будет, на всяк пожарный, заглянуть в бухгалтерию Универсала: а то вдруг мне зарплату выписывают, а я ничего не знаю! :wink: :D
ЗЫ. Вот что за народ? Почему вы думаете, что не подключаются к хору обиженных только работники банка? :D
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 17:28

Что касается работы кассиров и касс вообще ( времени работы ) в УНИВЕРСАЛЕ очень мне лично не нравиться . Как - то раз я зашёл в одно их отделение по делу , так кассира в этот день не было вообще ( или может быть несколько часов ). Так что сотрудники банка посоветовали мне обратиться в другое отделение .
:shock: РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО :?:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 17:56

Давайте уясним один вопрос.
Мне совершенно не надо, чтобы из-за меня кто-то работал дополнительные часы и из-за этого опаздывал на семейный ужин. Я просто считаю, что у нормального банка должно быть четко указано график работы отделения и кассы в частности. Желательно на сайте. Минимум - у входа.
Тогда клиент нормально может планировать своё время, которое по пословице тоже деньги :)
В таком случае да хоть 2 часа в день работайте, главное - чтобы предсказуемо.
А то получается, что написано одно (до 17-00), о том, что касса работает по другому графику вообще ни слова. В результате у тебя все планы - коту под хвост.
Это "болезнь" не только этого банка. Например, на окошке кассы привата написано "без перерыва", а в результате касса не работает, потому что "ну надо же человеку покушать". Или форум, в котором бывает, что касса не работает, потому что кассир "покурить вышла".
Я понимаю, везде живые люди. Но я ж тоже вроде не мебель. Так чего я обязан думать о ком-то, если обо мне (и многих других) подумать не соизволили?

Ну а то, что это заняло бы больше, чем 5 минут. Увольте, это уже проблемы банка, что у них элементарные операции по 1.5 часа занимают. Это ж тоже не плюс к качеству обслуживания.
vitmyr

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 18:30

... ну а сама касса в Универсале - это вообще писк )))) ... барная стойка )))) ... когда я спросил чё так ... они сказаи, что греки решили, что раз есть в банке депозитный банкомат то касса - для исключительных случаев и то больше для валюты ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 22:44

"vitmyr"]Давайте уясним один вопрос.
Мне совершенно не надо, чтобы из-за меня кто-то работал дополнительные часы и из-за этого опаздывал на семейный ужин. Я просто считаю, что у нормального банка должно быть четко указано график работы отделения и кассы в частности. Желательно на сайте. Минимум - у входа.
Тогда клиент нормально может планировать своё время, которое по пословице тоже деньги :)
В таком случае да хоть 2 часа в день работайте, главное - чтобы предсказуемо.
А то получается, что написано одно (до 17-00), о том, что касса работает по другому графику вообще ни слова. В результате у тебя все планы - коту под хвост.
Это "болезнь" не только этого банка. Например, на окошке кассы привата написано "без перерыва", а в результате касса не работает, потому что "ну надо же человеку покушать". Или форум, в котором бывает, что касса не работает, потому что кассир "покурить вышла".

Полностью с Вами согласен . Мне лично приходилось сталкиваться с подобными ситуациями в кассе ( т.е. с внезапными перерывами ) в "Форуме" и "Укрсиббанке" в тех отделениях ,где официального перерыва нет.
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 10:14

IMPRINTER
А мне нравится оформление кассы в Универсале, какое-то живое общение происходит с работником и не надо как в других банках в окошко заглядывать :D . Согласен, что с точки зрения безопасности, наверное не совсем правильно. Но на сколько я знаю, у них это компенсируется другими мерами предосторожности
chvv

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 10:43

Кассовые операции в Универсале организованы совсем не так как привыкло большинство клиентов. Пополняешь депозит и идешь к кассе без каких либо квитанций усно говоришь касирше счет и сумму. Был случай мне так "закруглили" сумму, в их пользу, копейки конечно, но маленькая ложь вызывает большое подозрение.
nebumbum

Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 10:59

Frank написав:
bankirs написав:Этот банк меня подставил по крупному по их вине чуть не влетел на 20 000 $ США!!!!!!!!
Допустим.........
я ещё не видел и не слышал о каком нибудь банке, что в течении одного дня выдают ипотеку.
и оценка залога подошла и нотариус тоже подошёл - ну так получается из описанного. По видимому совпали и акредитованные оценочные компании и нотариус, либо Хрещатик верит Универсалу как самому себе!!!! оперативность сотрудников, которые принимали заявку тоже невероятная - и приняли документы и проанализировали и написали заключение и включили в протокол кредитного комитета заявку - и всё это за какието считанные часы!!!!!
это просто фантастика и бред и ничего больше!!!!!!!
:D

ну вопервых натариус банковский! Второе как ты правильно заметил пакет документов был полный ну а анкету заполнить дело 15 минут! А главное я давний клиент Хрещатика и все мои основные финансовые потоки проходили через этот банк и потому сделать финансовый анализ не так и сложно! Что касается протокола - так протокол это уже формальность и когда его напишут (а его как правило пишут после принятия решения) меня уже как то не волновало! И учти один очень важный факт 1. у меня официальная з/п и довольно не плохая 2. Я внес предоплаты за квартиру 81,5% стоимости от 160 000 у.е. 3. У меня был полный пакет 4. оценку квартиры делали сотрудники банка и оценили по сути символически в 600 000 гривен при кредите в 300 000 гривен!!! 5. Как ты думаешь много сейчас заявок проходных (заявок, а не желающих их подать)? А то веришь ты или нет мне по барабану главное что я оформил кредит в срок!
bankirs

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 11:06

Ув. Форумчане
Очень нужно Ваше мнение по поводу надежности депозитов в Универсале в разрезе понижения рейтингов Греции и событий в этой стране. Стоит ли забирать депозит или оставить и добавить еще?
Алексей77

Подякував: 71 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 6768697071 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор