трамп грає у гольф.
|
|
У нас таких мало? Не буду указывать пальцем. И мало таких, кого не вытянули? Просто потому, что не смогли. А чего вдруг безкоштовно? Ну, вероятно, для мобилизованных не будет таких единовременных выплат, а будут только зарплаты, как у нас. Но это не безкоштовно. Как и у нас. У нас тоже проще пойти на Конча-Заспу, но не идут. Почему вы ожидаете, что там будет иначе? P.s. Где-то хорошо прилетело. Громко. del
Повтор. Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 04 чер, 2026 00:42, всього редагувалось 1 раз.
Не следил за боевыми действиями в ходе той войны. Зачем бы мне это было нужно? Не знаю, где вы берёте данные. Но вот что пишет укр Вики:
Хорошие результаты, но заметно отличаются от ваших цифр. При том, что аккуратно написано: "За оцінками". При этом я не знаю состояние армянской армейской ПВО. И, кстати, 6 Байрактаров были закуплены Украиной в 2018, а "На початку російського вторгнення в Україну в лютому 2022 року Україна мала близько 20-и «Байрактарів», готових виконувати бойові завдання", т.е бОльшая часть была закуплена уже при Зе. Подготовка специалистов была начата на 3-месячных курсах только "У вересні 2019 року". Хотя "Більшість аналітиків сумнівалися в їх успішному застосуванні, вважаючи, що апарати швидко зіб'ють російська ППО". Однако "Проте практика показала навпаки високу ефективність і стійкість «Байрактарів», що пояснюється їхніми цілями: колони техніки, розташовані на відкритій місцевості". Дроны 2020 были ещё не особо пригодны к массовому применению. Их первоначальный успех объясняется новизной и необычностью/непривычностью для армий. Хорошо помню эйфорию 2020 по поводу Байрактаров. Вплоть до того, что в их честь называли детей. И тогда, вроде, договаривались с Байрактаром о создании завода по их производству в Украине. Но достаточно быстро они сошли со сцены и их перестали даже упоминать. Вы не задумывались, почему? И не надо такие длинные цитаты, не относящиеся к вопросу. И не надо рассказывать о "непринципиальных неточностях". За такие "неточности", меня бы здесь с дерьмом смешали. По ходу написания перекуривал на балконе. Имел "удовольствие" наблюдать несколько вспышек. Но далеко, звука не было слышно. Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 04 чер, 2026 00:41, всього редагувалось 2 разів.
Ирина, на форуме "власть поменялась"?
Хамский пост viewtopic.php?p=5959545#p5959545 остался, а мой достаточно приличный ответ удалён.
Шаман, вы что-то рассказывали, что я "нагнетаю"?
Т.е. наша Конституция "є викликом культурній безпеці"? Во как интересно!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||