|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 25 кві, 2007 21:09
УФС-Капитал на своем сайте опубликовал « Покупай Энерго» http://ufc-capital.com.ua
Так что можно сказать, что энерго будет пока отдыхать. Стали бы они размещать инфу, если бы делали покупки. Я так купился на их совет покупать ЕНМЗ. Но с другой стороны, как «мы», точнее ДС говорил о спиральном росте, думаю, что сейчас будет рост по каким-нибудь железякам ( скорее всего СКМ-ким), затем опять примутся за Энерго.
Это я могу опытом подтвердить. Я не стал дергаться а сидел и ждал. ЕНМЗ Стирол Утел = мои, еще просто саботировал продажи АЗСТ клиентских. Перекладываться пока не буду, завтра, но температуру торгов конечно нужно мерять. Ох уж этот «Каштан», они с 19,04 говорят мне что я дурень. (Честно говоря до ЛМСа им просто далеко)
Ну и Чаю спасибо. В чем твоя сила, брат?? Может Утел?
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2007 21:17
Ну и Чаю спасибо. В чем твоя сила, брат?? Может Утел?
За что спасибо?Но всё равно приятно,пожалуйста.Нет из Утела сегодня выскочил,не верю я в цену выше 1.15 и то с большим натягом,так что сейчас на перепутье,думаю готовиться к выходным,буду отдыхать,понравилось в эти выходные.
А сила она одна-это правда ,которую бояться не только говорить,но и слушать.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2007 21:42
Мыцик написав:УФС-Капитал на своем сайте опубликовал « Покупай Энерго» http://ufc-capital.com.uaТак что можно сказать, что энерго будет пока отдыхать. Стали бы они размещать инфу, если бы делали покупки. Я так купился на их совет покупать ЕНМЗ. Но с другой стороны, как «мы», точнее ДС говорил о спиральном росте, думаю, что сейчас будет рост по каким-нибудь железякам ( скорее всего СКМ-ким), затем опять примутся за Энерго. Это я могу опытом подтвердить. Я не стал дергаться а сидел и ждал. ЕНМЗ Стирол Утел = мои, еще просто саботировал продажи АЗСТ клиентских. Перекладываться пока не буду, завтра, но температуру торгов конечно нужно мерять. Ох уж этот «Каштан», они с 19,04 говорят мне что я дурень. (Честно говоря до ЛМСа им просто далеко) Ну и Чаю спасибо. В чем твоя сила, брат?? Может Утел?
Коллега, вы опоздали, спиральный рост уже идет давно, причем, если бы Вы внимательно следили за ценовой динамикой ЭНЕРГОфишек и "железяк" с Мариупольтяжмашем, вы бы давно уже в них "сидели".
Впрочем, все это происходило настолько тихо, что даже я не сразу врубился в железномариупольское (Азовсталь+ММК) ралли. Кстати, почему никто и ничего не комментирует по "нефтянке"?
Высказывайтесь.
Так это Вы Утел сегодня зардали? На ньюсе, что в июне 1% уйдет?
Не исключено, что следующими будут банки.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 25 кві, 2007 21:57
Впрочем, все это происходило настолько тихо, что даже я не сразу врубился в железномариупольское (Азовсталь+ММК) ралли. Кстати, почему никто и ничего не комментирует по "нефтянке"? Высказывайтесь. Так это Вы Утел сегодня зардали? На ньюсе, что в июне 1% уйдет? Не исключено, что следующими будут банки.
US
Всё получилось совершенно случайно(как и многое в нашей жизни),встал с утра пораньше глянул новости и решил себе,по одному проценту прибавлять с каждым новым объявлением о приватизации и выставил котировку даже не надеясь что кто то клюнет,после обеда звонят продали,я был в недоумении.
Банки - сомневаюсь,по моему их вчера и сегодня подняли выше не куда,пора фиксироваться,тем более невеста без места,да и допэмиссия пока только заявленна.
По нефтянке,Дядя Саша Вы так подробно расписали в сегодняшних Итогах,что просто не чего добавить или что то знаете,но придерживаете на десерт.
По Авто,компания конечно очень мутная,но по моему перспективная,если будет открывать свои карты,особенно переспективно направление логистики с разветлённой сетью складов и ещё:"Украинская автомобильная корпорация Укравто в 2006 г. увеличила производство автомобилей и запчастей в среднем на 30% в сравнении с 2005 г. Чистая прибыль предприятия в 2006 г. составила $10 млн. На выплату дивидендов будет направлено $4,5 млн. или $0,72 на акцию.
АБ "Брокбизнесбанк" вместе с Fortis Banque S.A./N.V. (Брюссель) профинансировал поставку машинокомплектов производства General Motors – Daewoo на ЗАО «ЗАЗ», которые будут использованы для производства легковых автомобилей. "
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2007 23:14
Привет коллегам фондового фронта.
Смешно выглядел утел кто то наверное смотрел ну что же еще купить...согласен на с чет перспективы роста...1.15
потолок.
Коллега Мыцик как харьков обл вялотекущее влечение вверх?.
Дядя Саша правда неприятно когда прерываются программы тв и начинается внеочередное выступление президента-что еще военное положение?а вдруг передумал распускать.вообщем не самое худшее перенос выборов...
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2007 02:03
vladislavlvov написав:Привет коллегам фондового фронта. Смешно выглядел утел кто то наверное смотрел ну что же еще купить...согласен на с чет перспективы роста...1.15 потолок. Коллега Мыцик как харьков обл вялотекущее влечение вверх?. Дядя Саша правда неприятно когда прерываются программы тв и начинается внеочередное выступление президента-что еще военное положение?а вдруг передумал распускать.вообщем не самое худшее перенос выборов...
1.В отступление от традиций, с начала. Ничего смешного. Женщины меня поймут. особенно те, которые впервые вышли замуж "После 30-ти". Еще не поняли сюжета? Тогда продолжу. Утел "засиделся в девках" лет на 6-7. Перезрел. И по этой причине любой положительный "ньюс" о приватизации (в варианте "Мелкой нарезки", "тушкой или чучелом" хоть как) вопринимается на ура. Это не смешно, это, извините, коллега, уже клиника. Cолидарен по поводу роста цены.
2.Харьковоблэнерго, насколько я понимаю ситуацию - "назадворках приватизационной империи".
3. Начну с анекдота, О чукче, которому незачем уметь читать. Посклшьку чукча не читатель, а писатель. По ТВ я смотрю канал "Охота и рыбалка". От всего остального, особенно когда знаешь все "нюансы", начинает подташнивать.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 26 кві, 2007 19:07
Совладелец группы «УкрСиб», харьковский бизнесмен Александр Ярославский намерен участвовать в конкурсе по продаже Одесского припортового завода. Об этом он сообщил в интервью изданию Экономические известия. «Буду участвовать в конкурсе по продаже Одесского припортового завода», - сказал он. При этом он отметил, что продажа порта должна проходить прозрачно. «Я считаю, что предприятие должно продаваться на прозрачном конкурсе. Победить должен тот, кто больше заплатил, и это всем должно быть понятно. Продажа такого предприятия, как ОПЗ, не должна повторить судьбу «Лугансктепловоза». Сегодня продавать большие предприятия подобным образом недопустимо», - сказал бизнесмен.
Регионал!
Ющенко создал Комиссию по подготовке Евро 2012. Ахметов, Коломойский, Ярославский? (Юлька грозит Президенту импичментом. Ох уж эти ливински)
ХАОН? Я не знаю кто снизу толкает. Я читал УФС-Капитал «Энергетика» В принципе согласен. Но я думаю что наиболее перспективными являются КИЕН и ХАОН. Киен просто недооценен, а Хаон имеет самые перспективы. Строительство в Харькове идет очень хорошими темпами и машиностроение. Кроме того уже в мая введут в строй большую подстанцию «Победа». Я перешел с СЕЕН на ХАон (повторяюсь) и хоть за это время СЕЕН добави больше, я ни капельки не жалею. Хочу еще.
УФС прогнозирует 190% по СЕЕН и ЗАЕН и только 170 по ХАОН. Но я думаю что ХАОН будет больше % роста от тепловых энерго. Газ, затем и уголь подорожают. А обл берут с единого энергорынка . АЭС! Посмотрим. Как только появится что-то от «земли» по хаону буду делать рокировку с ЕНМЗ.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2007 20:47
Дядя Саша, спасибо за слова о Ельцине.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2007 21:21
Мыцик написав:Дядя Саша, спасибо за слова о Ельцине.
Как правило человека начинают понимать после его смерти,сравнивая с тем кто пришёл на его место и выискивая недостатки в сравнении и как правило человек делающий добро становиться понятным после того как на смену добра приходит зло.Может неудачные сравнения,но сейчас почему-то другие сравнения не идут на ум. В нашей ситуации политики начинают заходить очень далеко.боюсь даже предположить к чему может привести это противостояние,но все уже устали от их борьбы за власть и деньги,которые могут превратиться в пыль и прах в один момент. УФС прогнозирует 190% по СЕЕН и ЗАЕН и только 170 по ХАОН. Но я думаю что ХАОН будет больше % роста от тепловых энерго. Газ, затем и уголь подорожают. А обл берут с единого энергорынка . АЭС! Посмотрим. Как только появится что-то от «земли» по хаону буду делать рокировку с ЕНМЗ.
Давно читал этот обзор по энерго,точные цифры могу не помнить ,но ЗАЕН в разы больше СЕЕН за счет экспорта в ЕС,как их можно сравнивать.ЕНМЗ уже ,по моему достиг своего пика и фиксация по нему вот-вот произойдёт,а глубину просчитать не представляеться возможным,АЗСТ более доступна по информации и показателям,хотя и доменное производство,которое будут реконструировать,для чего привлекаються большие кредиты.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2007 07:49
Доброе утро,приближаються праздники и с ними выходные,природа,шашлык и остальные прелести майских праздников,а тем временем уже олигархи начинают преподносить сюрпризы не хуже политиков:
И тут случилось неожиданное – представители консорциума «Приднепровье» не прибыли вчера на собрание акционеров, на котором должно было голосоваться решение об увеличении уставного фонда. Геннадий Корбан ждал партнеров около часа, почле чего в расстроенных чувствах удалился. Т.е. собрание акционеров вообще не состоялось, а группа «Приват» оказалась банально «кинутой».
За г-ном Пинчуком, надо сказать, ранее редко замечались подобные «кидки» в бизнесе. Т.е. такие откровенные. Однако, как нам стало известно, у него не было другого выхода – уж очень Кабмин «просил». А когда Кабмин просит (и давит) – бизнесмены вынуждены соглашаться.
Наши источники утверждают, что у Пинчука появилась возможность на определенных условиях решить конфликт в Фондом Госимущества БЕЗ передачи НЗФ «Привату» – на сегодняшний день рассматривается несколько сценариев. И понятно, что Пинчук готов договариваться именно сейчас, с ЭТИМ правительством, которое стремится не отобрать предприятие, а, скорее, получить некий «откат». И – окончательно утвердить законность приватизации НЗФ.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|