|
|
![]() нет.
И как не мог найти о допэмиссии. В ПФТС у них числится 520 млн акций. А в НДУ 920 млн. Те доп был в два раза. рене сан, те что снизу и много, они бумагу внесли в ПФТС. Те что сверху, крымчане , какие-то партизаны. Их три дня найти не мог. Ну а котировки "нерез нерезу в валюте" W, ![]() ![]()
Архив тут просматриваю на ночь глядя... Интересно Ваши комментарии читать, коллега Kevin. А что нынче скажете про Ясиновку? Любопытно было и по Дружковскому машиностроительному почитать пессимистические отзывы... буквально за один день перед их взлетом ![]() Еще Мостобуд... Признавайтесь, Вы умышленно даете антирекламу акциям которые хотите скупить? ![]() Если так, завтра беру Енакиево... Вы сомневаетесь в их росте до 500 грн ![]()
![]()
По индексной корзине... по ликвидности до последнего времени ни один из коксохимов явно не дотягивал до нее. Да и с капитализацией free-float не все хорошо. Так что судьба им затеряться внизу корзины... если попадет кто туда когда-то, конечно. По коррекции. Из энергетики (кроме Киэна) я недавно вышел. Длинные позиции... тут не вижу смысла метаться туда-сюда. Коррекцию они переживут (если таковая предвидится). Металлургия... Алчевск не продам пока не выяснится ситуация со слиянием. Доверяю интуиции... Машиностроение. Опять таки - та же Мотор Сич всегда хороша в любом портфеле (ИМХО). И т.д. и т.п. В общем, разный взгляд по разным акциям. Могу сказать, что тотальную распродажу я никогда не приветствую. Многие акции мне ценны, и без них я не вижу тех портфелей, к которым имею отношение. А конъюнктурно... некоторые коксы и сырье еще далеко не получили своей оценки. Дождемся новостей по мировым ценам, а там посмотрим.
![]()
Коллега, чувствуете лoгическую цепочку из раньшего времени? КрАз-ПГОК-Стахановский вагоностроительный-"Залив". Хотите новую затравку (она будет в "Итогах" от 01-го? 9,7% акций ОАО "Мотор Сич" принадлежит компании Bartens Allians Ltd (США), 6,058% - акционерному обществу Business House Helena AG (Панама), 5,7% - коммерческому банку "Финансы и Кредит" (Киев), 14,983% - председателю совета директоров Вячеславу Богуслаеву. Надо ли Вам говорить чей это банк? В общем, скоро на Кразы будем ставить вертолетные движки а на балкеры керченского розлива "просто турбины" Еще раз повторю свою же сентенцию: если бы Косте Жеваго подмять под себя ЖД...Ахметов бы к нему пошел в секретари. US ![]() День добрый коллеги
уж больно знакомая картина по рынку. Так было с китайскими и американскими IT бумагами в 2000/2001 году. Надеюсь так не закончится ДС вы что на ето скажыте?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|