|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 01 лис, 2007 22:01
И там и там все дело в отчетах. По Коксу Драгон дал самый большой апсайд = 1,46 грн.
А АЛМК Конкорд оценил в 0,11$.
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2007 23:27
Привет всем.
аlmk если бы не доп эмиссия сроком на год где бы была эта бумага.Я люблю иногда смотреть на таргеты начала года март с рекомендацией по еnmz 40 грн от конкорда...
Эта взрывная бумага следующего года которая пойдет даже против рынка.коктебелю Чай говорил не достать но на хорошее винишко могу поспорить.
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2007 00:10
Нет, мы не похожи на рынок Штатов тех лет, мы развивающаяся рыночная экономика еще отстающая от Китая ой как далеко, по этому нерезы к нам и ломятся как ошпаренные, по другому не могу выразиться , да еще и до наших стало доходить, что доходность в КУА выше, чем в банках на депозитных счетах и несут деньги к ним немалые. Еще одной причиной считаю не дооцененность третьего эшелона, ведь не рос он в прошлом году, а сейчас очень активно догоняет, боюсь только одного, что не хватит у нас бумаг на всех,а может и хорошо, будут только дороже.
Чай
Да вот коллеги вспомнились дела давно минувшых дней.
в 1999/2001 году был я в китайских АДРах и опционах. Рынок там был тоже на полных началах Америка и Европа гребла всё что было с узкими глазами и кроме того местные только начинали нести деньги на рынок.
Некоторые бумаги в день выростали по 100%.
Коллега за месяц на одной бумаге получил 1000%(у меня такого ещё небыло). Аналитики кричали в один голос недооценка, перспектива и вообщё сейчас настало новое время и фондовый рынок пора росчитивать по новому, так как старые оценки неправильные (дык ясно Р/Е больше 100). Возможно ктото помнит ето время?
Потом весной 2000 года люди начали понимать что ето не "манна небесна" а просто бумаги, темболее переоценены и процесс пошёл в обратную сторону. Хочу заметить коллеги что "процесс в обратную сторону" идёт бодрее.
Тогда был я не "жжонный" тоесть не пережыл ни одного серёзного краха и зацепило меня тоже неслабо.
Зачем розказываю? Да так, почемуто последнее время вспоминается. К чему бы ето?
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2007 04:45
vladislavlvov написав:Привет всем. аlmk если бы не доп эмиссия сроком на год где бы была эта бумага.Я люблю иногда смотреть на таргеты начала года март с рекомендацией по еnmz 40 грн от конкорда... Эта взрывная бумага следующего года которая пойдет даже против рынка.коктебелю Чай говорил не достать но на хорошее винишко могу поспорить.
Кто среди ночи произнес магическое слово КОКСТЕБЕЛЬ????
Поднимите мне веки!..
Согласен по перспективам АлМК. На днях была "проба пера", которая, считаю, вполне удалась. Печень Мыцмка это почуствовала...
Полагаю, уже сейчас надо внимательно перебирать ГМК-бумаги, отделяя зерна от плевел. Есть у ДС подозрение, что некоторые из них подобно АлМК стрельнут в 2008-м.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 02 лис, 2007 04:50
davi написав: Нет, мы не похожи на рынок Штатов тех лет, мы развивающаяся рыночная экономика еще отстающая от Китая ой как далеко, по этому нерезы к нам и ломятся как ошпаренные, по другому не могу выразиться , да еще и до наших стало доходить, что доходность в КУА выше, чем в банках на депозитных счетах и несут деньги к ним немалые. Еще одной причиной считаю не дооцененность третьего эшелона, ведь не рос он в прошлом году, а сейчас очень активно догоняет, боюсь только одного, что не хватит у нас бумаг на всех,а может и хорошо, будут только дороже.
Чай
Да вот коллеги вспомнились дела давно минувшых дней. в 1999/2001 году был я в китайских АДРах и опционах. Рынок там был тоже на полных началах Америка и Европа гребла всё что было с узкими глазами и кроме того местные только начинали нести деньги на рынок. Некоторые бумаги в день выростали по 100%. Коллега за месяц на одной бумаге получил 1000%(у меня такого ещё небыло). Аналитики кричали в один голос недооценка, перспектива и вообщё сейчас настало новое время и фондовый рынок пора росчитивать по новому, так как старые оценки неправильные (дык ясно Р/Е больше 100). Возможно ктото помнит ето время? Потом весной 2000 года люди начали понимать что ето не "манна небесна" а просто бумаги, темболее переоценены и процесс пошёл в обратную сторону. Хочу заметить коллеги что "процесс в обратную сторону" идёт бодрее. Тогда был я не "жжонный" тоесть не пережыл ни одного серёзного краха и зацепило меня тоже неслабо. Зачем розказываю? Да так, почемуто последнее время вспоминается. К чему бы ето?
...К дождю.
Мысли интересные. Сам люблюпоностяльгировать. Но преимущественно о легендарной рыбалке в низу Днепра. Или на худой конец о выигранных пари во время валютного катаклизма 1998 г. Какой был портвейн и мадера...
К делу.
Вы, коллега должны сделать проавку на ускоренную эволюцию "пересичного украинца" в его отношении к финансам, валюте и особенно, в последний год, к акциям. Прогресс ошеломляющий. И это радует.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 02 лис, 2007 09:06
дядя Саша написав:
...К дождю.
Утро доброе к "дождю" ето факт! Мысли интересные. Сам люблюпоностяльгировать. Но преимущественно о легендарной рыбалке в низу Днепра. Или на худой конец о выигранных пари во время валютного катаклизма 1998 г. Какой был портвейн и мадера... К делу. Вы, коллега должны сделать проавку на ускоренную эволюцию "пересичного украинца" в его отношении к финансам, валюте и особенно, в последний год, к акциям. Прогресс ошеломляющий. И это радует.
US
вот вот и я про ето.
Про ускоренную еволюцию к акциям. Есть такой синдром профффесионализма. У меня в то время после 2 лет торгов в "бычем" рынке тоже был. На самом деле, проблема в том что на рынке в такое время появляэтся много людей с таким синдромом и рынок гонит пока лошадка так сказать не "откинется". Кажется реакцыей "снежного комма" называется. Тогда на Баффета наезжали что он со своими теориями только мешаэт людям деньги делать. Весёлое время было
Ну да ладно. Хочу ошыбится. Я так сказать не профффисионал в етом деле и отношу рыбалку, охоту и биржу к любимому хобби.
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2007 10:42
Про ускоренную еволюцию к акциям. Есть такой синдром профффесионализма. У меня в то время после 2 лет торгов в "бычем" рынке тоже был. На самом деле, проблема в том что на рынке в такое время появляэтся много людей с таким синдромом и рынок гонит пока лошадка так сказать не "откинется". Кажется реакцыей "снежного комма" называется. Тогда на Баффета наезжали что он со своими теориями только мешаэт людям деньги делать. Весёлое время было
Это так называемае третья волна. Она самая "жирная" и бездарная. Тыкай пальцем и все. Как раз на ней и зарождаются перекосы.
Дядя Саша называет это отделение зерен от плевел.
Дави говорит о дожде
Бест просто продает
Вот и у меня "осень" в голове.
Кто покупал Залив?
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2007 11:18
дядя Саша написав:vladislavlvov написав:Привет всем. аlmk если бы не доп эмиссия сроком на год где бы была эта бумага.Я люблю иногда смотреть на таргеты начала года март с рекомендацией по еnmz 40 грн от конкорда... Эта взрывная бумага следующего года которая пойдет даже против рынка.коктебелю Чай говорил не достать но на хорошее винишко могу поспорить.
Кто среди ночи произнес магическое слово КОКСТЕБЕЛЬ???? Поднимите мне веки!.. Согласен по перспективам АлМК. На днях была "проба пера", которая, считаю, вполне удалась. Печень Мыцмка это почуствовала... Полагаю, уже сейчас надо внимательно перебирать ГМК-бумаги, отделяя зерна от плевел. Есть у ДС подозрение, что некоторые из них подобно АлМК стрельнут в 2008-м. US
ДС, доброго Вам дня!
ГМК стрельнут, это факт (извините за такую уверенность)! У меня есть ММКИ и Азов. Так Бойко меня беспокоит, хоть мы и надеемся что он таки продастся. Руки чешутся скинуть его, а разум говорит подожди. Может намекнете завуалировано, что по вашему мнению, пойдет в рост из ГМК. Буду благодарен:-)
-
ydyxt
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2007 13:03
ydyxt написав: ДС, доброго Вам дня! ГМК стрельнут, это факт (извините за такую уверенность)! У меня есть ММКИ и Азов. Так Бойко меня беспокоит, хоть мы и надеемся что он таки продастся. Руки чешутся скинуть его, а разум говорит подожди. Может намекнете завуалировано, что по вашему мнению, пойдет в рост из ГМК. Буду благодарен:-)
Очень рекомендую почитать вчерашний отчет Renaissance. Интересно. Хорошо аргументировано.
Ставят на Магнитку, Евраз и Распадскую. Последние двое в особенности благодаря своему углю. И НЛМК тоже покупать советуют.
Примечательно: закладывают повышение контрактных цен на рудный концентрат в 2008 г на 50%. А по окатышам лишь 24%.
Из наших мне особенно нравятся Енакиево и Днепроспецталь
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2007 13:19
С трудом перестал смеяться. Какой красивый бид по Днепроспецстали стоит... кому-то срочно потребовалось 19 заводов разом 
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему